楼主: xy2@8569998

[热门话题] 那些天赋没满60的人

荣誉
0 分
人气
3895 分
节操
8 斤
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
满不满天赋根本不影响我玩,不买号,按我这玩的时间,10年我都满不了天赋,那我是不是不要玩了
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1038 分
节操
40 斤
说真我现在不建议自己练,有很多肝帝前辈把那么多好底子的号都干完了,我们花点钱买一个,是对前辈的尊重,而且也划算

荣誉
0 分
人气
2053 分
节操
0 斤
卡159就是为了天赋和法门,法门目前4000来,努力天赋中,目前才37

荣誉
0 分
人气
677 分
节操
3 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
其实只要你一门心思搞这个,也不是很苦恼。我五开,天赋都是自己点起来的。  每天上线:做天~五环~塔~孤竹~定心。再做其他大的任务,修,五倍,一概不做。集中精力公关天赋。

荣誉
0 分
人气
8079 分
节操
101 斤
服务器
藏经阁
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
山重 发表于 2020-9-17 11:28
说真我现在不建议自己练,有很多肝帝前辈把那么多好底子的号都干完了,我们花点钱买一个,是对前辈的尊重, ...

我也这样认为,无奈单号好弄,一组超支

荣誉
0 分
人气
677 分
节操
3 斤
现在五个号是天赋全60,法门都是双6000,卡在169,不敢升170。

荣誉
0 分
人气
8079 分
节操
101 斤
服务器
藏经阁
神似梦游2020 发表于 2020-9-17 11:59
其实只要你一门心思搞这个,也不是很苦恼。我五开,天赋都是自己点起来的。  每天上线:做天~五环~塔~孤竹~ ...

每天玩5个小时以上的话,可以这样

荣誉
0 分
人气
1033 分
节操
42 斤
没办法,毒女是满天赋会更好过一点的。

荣誉
0 分
人气
15211 分
节操
63 斤
天赋不满怎么不能玩了

荣誉
0 分
人气
8201 分
节操
632 斤
别听他们扯淡159经验容易弄  你要是能全天在线也行  不行就高等级的
我175 每周基本能搞10亿经验

荣誉
0 分
人气
8201 分
节操
632 斤
舍不得花钱点天赋就直说   别扯经验的事     我一周点20次法门 一次一百万左右的师门    剩下的经验还能偶尔点点大成  

荣誉
0 分
人气
2778 分
节操
30 斤
风仙表示任务用不着天赋!风仙没有任务用的天赋技能!

荣誉
0 分
人气
8079 分
节操
101 斤
服务器
藏经阁
南谷 发表于 2020-9-17 12:13
没办法,毒女是满天赋会更好过一点的。

艰辛啊

荣誉
0 分
人气
8079 分
节操
101 斤
服务器
藏经阁

荣誉
0 分
人气
8079 分
节操
101 斤
服务器
藏经阁
无格 发表于 2020-9-17 12:16
舍不得花钱点天赋就直说   别扯经验的事     我一周点20次法门 一次一百万左右的师门    剩下的经验还能偶 ...

太牛逼了,坚持杀塔买师门?