返回列表 发新帖
楼主: danielwuz

[热门话题] 如何打造回血鬼?

荣誉
0 分
人气
520 分
节操
1 斤
装备没NB到一定程度,魔人混转是正解。装备NB到一定程度才考虑龙族修正或者其他。
至于偷抗,看你队伍要求去,随便玩玩可以偷,而且比不偷玩得NB,成型的固定队是不好偷的。我记得出寒鸦没2年后我不PK有2年,后面无聊整2套混零散队玩的时候,这个时候就出现偷看单位,零散队混得好,碰到偷抗队伍不用担心,火力压制,混的队伍不行,上B装备才有很小的几率赢,那时候偷还没现在严重,只是不高抗,不上B装备还是难B上的。也就是说如果那队不偷,临时队中菜的都有机会赢他们,但是一偷临时队基本不可能和他们打,但是帮里说那队NB,我说屁。

荣誉
0 分
人气
14897 分
节操
16 斤
现在鬼太弱了,以前没有龙的话还能熬下,有天赋支撑,现在龙一炮就没了,特别是女魔修正,抗物理又多,现在也就人能抗下龙

荣誉
0 分
人气
2473 分
节操
33 斤
danielwuz 发表于 2020-10-17 08:37
这样啊。。我还特地弄了绝版抗浩然加物理的戒指。是否抗物理不能破百?

我男鬼抗浩抗物理120还是被一刀,但是我平时是秒鬼,所以弄的三世男魔修正

荣誉
0 分
人气
407 分
节操
1 斤
1069419 发表于 2020-10-19 01:19
我男鬼抗浩抗物理120还是被一刀,但是我平时是秒鬼,所以弄的三世男魔修正

加个敏仙秒龙,

荣誉
0 分
人气
866 分
节操
0 斤
谢谢各位的回复。我最终换成了两世女魔一世男人混转,帽子我换成了神兵帽。人法抗性上去了许多,遗忘也有提高不过仍然没有抗满。血量和三世女魔转身差不多,就是法少了一万多