[热门话题] 魔族大佬专访之大力名人◆惊才绝艳◆

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76336 分
节操
1149 斤

大话论坛荣誉勋章

[i=s] 本帖最后由 煮夫小海 于 2020-10-20 20:32 编辑 [/i]

煮夫小海:大佬 你好,感谢接受我的采访,其实你也是大力界的名人了。论坛好多大力惊艳的玩法都是你带来的。可以跟大家分享下自己的大话大力历程么#89
◆惊才绝艳◆:接受专访也是倍感的荣幸~
      刚接触大话的时候是小学四年级的暑假,那个时候跟几个小伙伴去网吧玩,结果发现全部都是玩这个游戏的,瞬间就被这游戏的背景和游戏画风深深的吸引住了,创建种族的时候别人说玩大力魔省钱,不用烧法,当时就本着性价比高的想法开启了我的大力之路,慢慢的开始打造的反击致命玩法跑200环和自己单挑一些称谓剧情,当别人投来羡慕眼光的时候,自己也是乐享其中那种一夫当关万夫莫开的感觉,彻底的喜欢上了大力的玩法

煮夫小海:是的呢,带着大力反击装跑环的话确实很爽!大力的时代在多次迭代以后,我感觉就是和我们渐行渐远了,是什么让你一直坚持大力玩法的呢?
◆惊才绝艳◆:随着大力默契配饰的出现,敏魔和仙族输出的不足,更是把大力推向了一个高峰期,很多玩家享受着大力暴力输出带来的快感~但是享受大力玩法的同时也影响到了别的种族的发展,然后开始出了星卡和强克套装提升敏魔和仙族的输出,久而久之抽秒的效率完全取代了大力砍的常规玩法,大力的地位便一落千丈,直到彻底沦为站街族无人问津

煮夫小海:嗯,是的呢,小海回归到大话的时候基本上都是三抽两秒时代了,那么当时有没有想着转型呢?

◆惊才绝艳◆:当时也想着去转型别的族,后来感觉那根本不是自己喜欢的就一直坚守着了,但是还要面对现实的困境,当自己不能改变环境的时候只能去适应环境,便开始摸索着450力量的属性用全敏的装备去客串满抽魔的玩法,一边可以兼顾日常,一边又可以继续坚守情怀,从而达到一键换装不用切属性的数据
煮夫小海:这份坚持是难能可贵的呢,那么好多人的印象是大力就纯任务的,你怎么来兼顾这个平衡呀?

◆惊才绝艳◆:随着等级和敏力数据的提高,想起了PK的术语~天下武功,唯快不破~大力出奇迹!慢慢的就萌生了一个想法:敏力火力输出加附混辅助控制,然后自己就打造了一套属性,没OS没神兵仙器项链的属性。
我是希望通过自己和一些大力大神的努力,能让大力重新走向PK的战场,给喜欢玩大力的玩家更多的PK思路,多元化的玩法能让更多的玩家找到游戏的乐趣~
煮夫小海:嗯,看得出来非常的用心。我想其实还有很多的小伙伴儿希望参与大力玩法,你有什么叮嘱么?
◆惊才绝艳◆:给新手玩家的建议是先有一套强抽的属性能兼顾日常混队,在这个基础上再去玩大力,等级低的玩家可以适当舍弃一些狂暴把加成攻击堆上去

煮夫小海:嗯,我了解了。其实今天的采访既是让大家了解你了解大力玩法,也是官方希望倾听广大玩家的意见和意见的一个过程。那么作为专一大力的大佬来讲你觉得你有什么心声可以向咱们官方来反馈呢?
◆惊才绝艳◆:网易注重和玩家的沟通确实是一直能感受到的。我征集了群里的大力玩家的一些想法:
1提高人物命中率(现在88.1的命中 无论做日常还是PK经常砍不到掉刀,提高命中率能让大力玩法慢慢加入到PK的行列,以后的PK队伍可以多元化)
2希望BB能设置自动攻击给法宝单位打气(因为5开党手动打气确实玩着累)
3希望宝石能投放无属性伤害的(现在队伍都是克水火根本没神兵无属性队伍了这样对于游戏也是少了一些色彩)
4加大高端变身卡的投放几率(现在人们难得有时间玩会游戏,结果买不到大力的FS卡和龙马卡,又有龙族和大力族抢卡,对于有追求的大力玩家买不到心仪的变身卡也是苦不堪言。5.法门的削弱太厉害了,以前法门最多叠加5重,结果直接削弱到了1重,让很多喜欢大力的玩家寒了心,建议把法门恢复到叠加三重就行
煮夫小海:好的,我了解了,我会转达给他们,再次感谢你能接受我的采访,祝天天好运气,藕丝早点来#23
◆惊才绝艳◆:谢谢了,也祝你天天好心情,祝广大的大话玩家都能被几率#89

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76336 分
节操
1149 斤

大话论坛荣誉勋章

网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
35972 分
节操
986 斤
挽尊#02
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
1707 分
节操
1 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
1707 分
节操
1 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
29468 分
节操
102 斤
商业互吹
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
964 分
节操
10 斤

出个大气球
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
741 分
节操
1 斤
尴尬的评论

荣誉
2 分
人气
7418 分
节操
3 斤
非常牛逼,敏功怎么可以这么高,我TMD全敏魔都只有这个敏!

荣誉
0 分
人气
545 分
节操
77 斤
能干点正事?

荣誉
0 分
人气
27034 分
节操
303 斤

大话论坛荣誉勋章免死金牌

笑死了,居然要无属于石头
出个无属性套装洗无属性岂不是更好??

荣誉
3 分
人气
49588 分
节操
289 斤
魔王窟主播。。。。

荣誉
0 分
人气
1911 分
节操
7 斤
连击怎么到137的上限不是75加变身卡吗?变身卡能到57吗
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2574 分
节操
2 斤
光头卖身炼狱移山那个大佬吗

荣誉
0 分
人气
27034 分
节操
303 斤

大话论坛荣誉勋章免死金牌

xy2@311542716 发表于 2020-10-21 11:38
连击怎么到137的上限不是75加变身卡吗?变身卡能到57吗

变身卡+孩子
网易大神陪你一起玩