[大话展示] 【攻略组出品】鬼族角色进阶篇, 装备利用最大化给队友做好后勤工作(进阶版)

西游书院 攻略组

荣誉
7 分
人气
769 分
节操
39 斤

【攻略组出品】鬼族角色进阶篇, 装备利用最大化给队友做好后勤工作(进阶版)

最近好多朋友在大神里面艾特我,说百元男鬼已经弄的差不多了,想着往更好的地方发展,同样都是男鬼,差异也很大。

就拿每周的炼狱180地宫来说和其他的地宫,分确实差很多,毕竟炼狱180+普通能到800分一周。
许多人,感觉男鬼不想投入太大,只是为了通关任务**血。
相反,现在我们经常遇到各种坑的男鬼,杀个炼狱和卓越副本抗个140+的鬼,最近的卓越混沌画窟和180炼狱地宫狠狠的教他们做了人。
一个好的鬼,也是一个队伍里面至关重要的。

所以,好多男鬼还在不明白为什么炼狱180老是被回死,要么回不动,要么就是被控制住,反正各种纠结。

我看了一下他们的装备,数字堆的是很高,但是回血程度真的是不堪入目。

在这里再强调一次,并不是一味的堆三尸的数值或者狂暴,才能回的动。

正好我有一个以前不玩的号,近期从其他角色换成了男鬼,那我就利用一周的时间,收集了一些乱七八糟的装备,来看看我最终的效果吧。

确定好我的目标就是炼狱180和混沌画窟专业的回血鬼,加上我本身有的没来得及的装备。再尽量捂着口袋的情况下,拼凑成了下面那些样子。
玩了一个月,最后装备弄齐了,我的新鲜劲过去了,就再换个其他角色继续整

武器用的三尸狂暴的,我买来花了8000W  100=5000的区

帽子2000W集市点的,衣服花了800W集市随便找的

项链拿底子练的时候出的,我就留了下来。一直封存在柜子里。

鞋子买贵了2400W,因为带点克。 后来让我洗成抗了。虽然也是垃圾。

星卡4500W集市点的,我感觉属于捡漏。能卖到150多感觉。

护身符是从我其他号上拿来自己洗的,想用四抗的,但是后来看看钱包,没舍得买。

套装用的是破军+六芒,这就不用解释了。孩子换成三尸的,金刚和龙神。

最后我才是买的七级默契配饰,自己洗完配饰,然后去帮派调的抗。

孩子一叫,基本上倒地的所有单位能起来,男人和女人能一下回满血,这基本就可以了。

因为我不是五开,所以没有一味的去追求克,我水火的队伍都经常轮流混,我换了另一种方式。宝宝带的一个猫是克火,鼓是克水。两个隐身,一个水月。

14星和其他各种副本都能完美胜任,都是最近完成的。不要说我们不行,也别说什么用钱堆。只是你不用心去玩。

周末晚上杀完炼狱180,杀画窟和混沌的数据。

我只是想告诉大家,不要一味的去随波逐流,别人要什么强三尸的帽子衣服,还得是多少多少的。

项链要什么高狂暴的,星卡要双程度的。谁都知道那种好。但是我这里说的是如何把装备数据和价值利用到最大化。

只是希望你不要放弃,不要老是做那一个坑。一成不变的有什么意思,角色培养不是就是希望自己慢慢越来越强。

可能我浑身的装备还不值一个双程度的星卡钱。

不要质疑,我这个男鬼号法门才1900多,还没能罩子5呢。你拿个双程度的星卡我和你换这装备

准备准备,再换个什么角色玩好呢。你们来投票。

荣誉
0 分
人气
740 分
节操
66 斤

荣誉
0 分
人气
221 分
节操
5 斤
感觉这帖子就是给我开的!!!http://xy2.netease.com/thread-3288431-1-1.html

荣誉
2 分
人气
9609 分
节操
308 斤
副本不需要男鬼多厉害,是队友厉害。为了发帖拿工资,真的什么都敢发
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
荣誉
1 分
人气
25882 分
节操
168 斤

荣誉
2 分
人气
9609 分
节操
308 斤
九天银河 发表于 2020-10-23 17:16
哪个不是为了拿工资,以前我做其他游戏版都时候也是这么干的,

那你挺爽的。我做其他游戏管理员的时候,没有质量的帖子不发钱

荣誉
0 分
人气
16689 分
节操
63 斤
鬼要求算是很低的,轻轻松松吧。

头像被屏蔽
荣誉
1 分
人气
25882 分
节操
168 斤

荣誉
0 分
人气
3784 分
节操
10 斤
这是队友牛叉吧,这鬼很一般呀,主要是敏低,让队伍站起来!还是那个三尸炮大神牛!!!

荣誉
0 分
人气
4910 分
节操
63 斤
没兴趣,虫子的配合队伍最好。鬼火装备,武器上带的那5000+虫子加上克就够了。。多了容易反死。回12万左右就够了。。

荣誉
0 分
人气
437 分
节操
48 斤
我就想问下楼主,这一万多的三尸站街属性从哪来的,我就看到你武器上的4800多,加宝石也没一万啊

荣誉
0 分
人气
11348 分
节操
19 斤
你这装备找的太随便 我也随便找一个都找不到

荣誉
0 分
人气
1173 分
节操
78 斤
有什么说什么 发表于 2020-10-25 22:52
我就想问下楼主,这一万多的三尸站街属性从哪来的,我就看到你武器上的4800多,加宝石也没一万啊

我也是想问

西游书院 攻略组

荣誉
7 分
人气
769 分
节操
39 斤
有什么说什么 发表于 2020-10-25 22:52

强法符加成,都有啊。随随便便一万多啊。杀地宫的时候白捡的属性

西游书院 攻略组

荣誉
7 分
人气
769 分
节操
39 斤
龚新觉 发表于 2020-10-23 19:28
那你挺爽的。我做其他游戏管理员的时候,没有质量的帖子不发钱

大哥。欢迎你来加盟