[新闻速递] 魔族大佬专访之细节达人陕专帅老虎·sn5DiPhone6·

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76339 分
节操
1149 斤

大话论坛荣誉勋章

族大佬专访之细节达人陕专帅老虎·sn5DiPhone6·

导读:于细微之处见真章!做好细节全面谋划就能更胜一筹!

十八年情谊,让我们一起来了解温情细腻的萌老虎

煮夫小海:作为名满三界高大威猛的米五矮老虎,能跟大家谈谈为什么一直坚持老虎头这个角色吗?

·sn5DiPhone6·:因为老虎最帅气啊。尤其是咱们大话动画片和CG里面的虎头怪都是高大威猛的样子。也给人感觉敦厚老实非常可爱具有安全感。

煮夫小海:嗯,虎头怪确实是经典角色之一。那么作为时装达人,目前最满意哪套时装?

·sn5DiPhone6·:个其实还蛮难回答的,毕竟基本上出新的套装我都和大家一起分享了。要说最喜欢的还是兔耳朵,墨染和知鱼,这里要吐槽下就是我这个大老虎啊以前只是被嘲笑#14现在还矮胖我感觉非常的SAD#122

感觉现在大话的孩子都快比我高了太残忍了555555

煮夫小海:哈哈,原谅我不厚道的笑了。不过确实这个时装问题吧我们确实在不断优化中,至于这个矮吧,哎基因问题,比如就是矮老虎呦#127然后你基本上一直玩魔的是吧,有啥对于抽魔有什么印象

·sn5DiPhone6·:一直是男魔嗯。魔族其实还是个多元可玩性比较高的种族了,大力玩法也不错,我觉得抽魔更像一个辅助角色吧 大力魔妥妥的第一输出。抽魔可以血,提速,拉人,叫宝宝,法宝技能,套装技能法门技能都不错。

然后有敏和套装自由好搭配是种族优势.当然大力魔其实我也很喜欢,看大力魔杀高级NPC好爽特别的过瘾

煮夫小海:其实你的队伍是很高端哈,但是对于大多数的魔来讲,你觉得怎么做一个合格的任务魔呢?

·sn5DiPhone6·:任务魔我觉得第一个就是说看你能不能抽得动,那些怪,然后我觉得日常的这些副本里的怪我觉得咱俩如果是克魔的话,忽视抽个四五点,然后配合上果子和忽视抽符文,基本上都能搞得定了

我列点装备给你看看,其实还是蛮容易到达的数据的。

煮夫小海:可以跟大家分享一下你心目中什么样属性的魔才是合格称职的呢?

·sn5DiPhone6·:我觉得要是说合格称职的首先要适合自己队伍的而不是和别人的比较如何如何

以我们队伍来举例子,就是控制好自己的敏在2680上下一点,然后宝宝尽可能的高敏

我们两个魔都没有选择多抗仙法,而且稍微针对抗了抗;这是我们队伍的敏序宝宝-攻坚-抽血-灵宝-鬼火-男人;面板属性就抗冰混遗忘,鬼火,雷水看着抗。抗抽魔法啊什么的也需要搭配起来;然后召唤兽装备上要注意细节,比如我们的闪现几率要洗出来,这样能够稳定续航。

煮夫小海:你们队伍挑战高端星的时候好像非常的效率,可以跟大家谈谈你们的策略么?

·sn5DiPhone6·:挑战星星,其实也是看脸。比如说,敏单位太多,就不敢太浪。控制好在杀。如果对面的星星不是很暴力,就比较好杀。

我们队伍来说吧还是,我们是神兵队伍,本身没有五行克的加成,那自己就把每一个号的作用都尽量做好。

主要是篮子忽视抽装备和高级支援特技的装备。目前队伍四个高级支援。

我们还是说,第一个要搭配的就是敏,一定不能乱敏。给你看一张我们一回合秒掉6个单位的录像,这场我们没有灭队,我们是杀过去了的。

煮夫小海:于细微之处见真章!做好细节全面谋划就能更胜一筹!

·sn5DiPhone6·:我们固定队伍还是比较注重细节的:

实际使用中,你看看我的抗性,我个人是觉得这个抗抽魔法69%是非常有用的。

另外天赋搞到60点,点满翻云,除了混乱和遗忘还要抗冰,高级怪出冰的还是很多的。

关于套装,克火魔其实不一定非要穿惊鸿容止,装备足够强,保证克的话,可以穿一些辅助技能的套装比如下雪,明心等等都可以更多的辅助队伍的输出。

孩子也不能忘记,尽量去培养一个好点的孩子,会对一些高级怪的战斗来说起到很好的作用。

比如套装的洗练,

另外,为了避免自己尽量不灭门,还可以准备一个带有召唤术支援特技的鞋子,衣服帽子或者项链,其中一个有特技就行了,我选了一个最便宜的。

灵宝选择高级敏捷增强和低级活跃的镜子是最好的

宝宝装备的闪现几率.多带几个隐身果子,选择初敏高点的果子,另外一定要去洗一下召唤兽装备上的闪现几率。另外如果你相同造型的宝宝比较多可以让宝宝领悟一下物以类聚这个技能,难度高的NPC,有的时候,闪现和不闪现就是两个结果了。

其实任务抽魔,我自己的感觉就是,得配合好自己队伍的敏是第一位的,因为一旦乱敏的话就全乱了,因为抽秒队就怕这个。所以像我们就是有的时候属性点分配的时候,别一味的全加敏,该加点儿法,该加点血加血,这样的话,保持乱敏区间之内就别让队伍的乱敏经常乱象,灵宝啊,前排宝宝啊,然后这些一定得多注意

选择装备的时候,其实有时候加灵性加根骨的装备都可以用,然后戒指的话也可以嗯,准备一个加根骨和加灵性的,这样的话调整起来会比较便捷

尤其是加灵性,其实我觉得魔族,在保证敏的前提下,然后属性点儿啊,然后多加一点儿法,挺好的,因为我杀炼狱的那个移山大殿的时候,我发现符文啊,果子减抗都一样的前提下,如果魔出了那个暴击的话,能多抽30多万的血,大概3238吧,我不是记得很清楚了,所以如果两个魔都爆了的话,那这个伤害如果两个魔,就算每个人32万,两个就是64万这个多出来的,这个伤害太可观了

然后另外一个我想说的就是其实现在无论是在论坛上,大神上有很多玩家都在分享自己的各种的玩法,有这种抽秒型的,然后有这种大力型的,然后还遗忘这样的玩法,就是挺多样的,但是我就是希望大家在看这些的攻略和别人的套路的时候,就考虑考虑能不能适合自己的队伍,因为有的队伍,比如说他可能等级不是特别高,那敏的属性可能不是那么容易能起得来,那这种情况下我们就是不是可以考虑一下,我们先把自己的抗性做得多样一点儿,这样的话能保证自己能出手。类似这种吧

煮夫小海:嗯,考虑的很周到,也比较恳切。

·sn5DiPhone6·:当时我也跟风做过那种什么站街不变卡七抗破白的那种。就是站街不变卡仙法鬼火抗破百的。但后来发现并不适合我们的队伍就放弃了

煮夫小海:但是忽视9和忽视15杀副本区别还是蛮大的

·sn5DiPhone6·:其实忽视9根忽视15杀副本,现在我个人觉得如果你有果子在前面减的话,其实差别真的不是特别大,忽视9和忽视15杀副本差别在哪儿,差在我可以减少几只吉祥果去增加几只精卫和妃子,这样让你队伍连续出手的可能性高了,然后让你的男人可能控制得更稳定了,我觉得它的优势是出现在这儿

·sn5DiPhone6·:我举个例子,就是我们在杀15星的时候,如果我们去领了那个天官加成的那个buff,这种情况下,我们前排的宝宝就可以安排三只,甚至四个精卫这样的话杀起来就会比较稳,或者说我们可以考虑前排三个精卫一个冥灵妃子,两个精卫两个妃子一个果子这样

煮夫小海:嗯是的这个赞同

煮夫小海:额对了,题外话后来怎么就不怎么比斗了呢

·sn5DiPhone6·:现在没怎么在玩儿比斗了。因为嗯,之前玩儿团队比作那个队伍和我现在这个日常杀15星的队伍不是一个队伍,大家的时间都是错开的

煮夫小海:嗯,觉得大话还需要怎么优化增加趣味性么?这就是我想了解的一个问题了。你们等级召唤兽几乎满级,做任务为了啥

·sn5DiPhone6·:就是觉得大话挺好玩儿的呀要是不好玩的话,也不会玩儿这么久了,对不对?

现在的玩法其实已经挺多的了,我觉得就是各种副本,然后各种的队形,然后包括比如说比斗PK任务就是挺多的了已经。然后我觉得现在好像大家都有点儿疲惫的感觉,然后都是想尽可能地少地去研究这些东西,然后嗯,快准狠地完成一样什么样的任务或者事情,把它当成一个打发时间的一个游戏

煮夫小海:那也是

·sn5DiPhone6·:其实就是好比说,我举个例子,你比如说杀那个孤城或者塔。这都是每天大家必做的任务,然后大家就可能觉得说你天天杀他多没意思啊,都靠自己的套路已经熟悉的不能再熟悉了,那可是有的时候还会翻车呀。就是你不见得有的时候所有的嗯战斗的过程都是那么一帆风顺的,然后有的时候系统还会给你个小惊喜,小挑战,然后增加一下这个过程中的一些欢快的节奏,我觉得还挺好的

虽然当时刚刚出抗震慑气血的时候,我也就是挺难过的,因为毕竟让自己的游戏体验受到了一定的影响。但是后来跟大家商量了一下,就果断的把一个仙族的一个角色转成了全敏攻坚的,这样的一个改变,后来发现之后的游戏体验还是挺好的,所以就是有什么变化,还是要想办法去适应,然后看看有没有新的一些办法让自己的游戏体验一样好

然后杀15,吃符文拿天官加成开强法还是睡不上星星,然后被星星打死了,就也觉得也算是另外一种体验.我觉得游戏跟生活都差不多就是。你看上去觉得特别平淡无聊的生活,但其实可能是特别有乐趣,特别宝贵的一件事儿,然后你一直期望的那种波澜壮阔,跌宕起伏的生活,当你真正的去经历的时候,你可能真的就不喜欢了

煮夫小海:嗯是的嗯,不怨天不由人。适应环境

·sn5DiPhone6·:开心和满足就是我坚持玩儿大话的一个特别重要的理由。就是说玩儿大话特别开心。就是无论一些跟NPC的战斗,然后赢了自己觉得特别高兴,或者说有的时候发几张矮老虎,穿着各种时装的那个图到论坛上,让大家都哈哈一笑我觉得都是一件特别开心的事儿,所以我觉得这个可能就是这么多年一直玩儿大话的一个原因

煮夫小海:嗯,确实是大话18年,带给了咱们很多美好和回忆。感谢你的分享。

·sn5DiPhone6·:

是的,即使哪天真的游戏不再了,但是回忆不可磨灭。虎头怪最帅!刚巴蝶!

煮夫小海:矮老虎油

·sn5DiPhone6·:版大加油!我会一直坚持下去的!无论虎头怪变得多矮多胖#122

煮夫小海:哈哈,好的,祝老虎头角色早日长高高#89和你本人一样高大帅气#89

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2629 分
节操
0 斤
这个老虎曾经完成过小孩的比斗熊猫梦!但不是老虎想要的!

荣誉
18 分
人气
42669 分
节操
1464 斤
服务器
一生所爱

我是第一大话论坛荣誉勋章

这老虎不掉毛吧?
网易大神陪你一起玩

荣誉