返回列表 发新帖
楼主: 晴宝宝。

2020年11月12日停机维护公告

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
新区天庭任务,怪都重叠了!按下ctrl 选怪 鼠标就乱飘 尼玛的 更新的是什么 一群

荣誉
0 分
人气
947 分
节操
27 斤
服务器
佳期良年
例常的回复,话说,是不是不能补签了。

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤

我发现更新后出现了3个问题
1、鼠标乱飘卡顿,不知道是什么原因引起的(可能触发的原因是因为按alt或者ctrl)~~~~~  2、开大话时间长点,摆摊输入或修改摊位的数字价格,这个过程特别像慢动作回放,严重时,要等3-5秒                                                                           
3、远程操作电脑,游戏鼠标失灵。
    这个问题比较严重,我经常不在家用teamviewer远程连接软件操作电脑的,更新后登陆电脑后游戏里面鼠标失灵,只能挪动鼠标的位置,但是对于游戏中的任何东西都点击不了,我一开始完全以为远程软件出问题了,直到我试了下梦幻没问题,我才确认是这次更新出了问题。
希望快点修复!

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
0 斤
瞎改,搞的我远程控制进入游戏鼠标键盘不管用

荣誉
0 分
人气
100 分
节操
1 斤
开发组没个币脸

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
作为老玩家又重新玩起了游戏,进来玩的这一个月心声:游戏越来越复杂,各类任务层出不穷,即使玩上半年,有一半任务也不明白。为什么会越来越复杂越来越玩不懂呢,老玩家都不懂,不要提新手了。我朋友是新手,开始玩了以后就说这都是什么游戏,种类花样多的怕人,即使搞懂了都在2年以后,而且是一直在更新,只有资深的玩家一直在玩才能懂。我个人有些建议和意见:把游戏简单化,任务量化。指的就是(一、召唤兽技能太多,建议大量取消掉。二、取消召唤兽装备,太过于复杂。三、装备等级不能一而再再而三地往上加,最高多少级就固定好。四、神兵基本没用了,几率那么低升级上去的神兵现在有几个人在用?五、场景越来越多,新手要熟悉场景估计都需要1年时间。)

荣誉
0 分
人气
761 分
节操
2 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
更新完下载的0.96G更新包直接卡的游戏都进不去了,老子麒麟990的处理器居然玩不了你这大话2了,