楼主: jarry-2017

[热门话题] 全力抵制五开卡级刷子,毒瘤(致敬开发组)

荣誉
0 分
人气
990 分
节操
1 斤
楼上傻狗傻狗

荣誉
0 分
人气
5334 分
节操
213 斤
加把火这样我就不尴尬了

荣誉
0 分
人气
405 分
节操
3 斤
jarry-2017 发表于 2020-11-21 12:00
那些刷子有点卡收益?全是大话里产出的。至于你说的物价问题完全取决于投放数量。

你应该建议,大话所有活动只产经验,然后所有东西谁都上多宝就完美了

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55193 分
节操
432 斤

大话论坛荣誉勋章

jarry-2017 发表于 2020-11-21 12:15
这和点卡有什么关系???刷子的点卡哪来的?

你要求绑定物品,点卡游戏绑定物品?我宁愿花6毛而不去玩免费就是因为这个不绑定!

荣誉
0 分
人气
3252 分
节操
12 斤
我也五开,朋友代开,刷什么了。
加队没人要是自己的问题,这问题五开就是卖了号你依然没人要?

荣誉
0 分
人气
1220 分
节操
521 斤
有本事把积分制取消了
明月栖林端,楼台掩烛红,
暗香倚纱帐,乌啼斜幕影。
三千弱水隐作树,十万黄沙聚成峰,
剑指花径飞玉瀑,淡扫峨岭浮云升。
紫云沉蓬壁,青莲吮芙蓉,
长箫破静寂,覆雨漫珠屏。
美人蹙眉居幽谷,笑啖甘露捻丝竹,
将士饮马渡西京,阳关辗转飘白绫。

荣誉
0 分
人气
883 分
节操
3 斤
凡事要两面看待。首先这是收费游戏,上线人数越多,公司盈利才越多,这肯定大话能多开的原因之一。再有现在的大话全民皆商,谁也别说谁。谁还不是个刷子,无非是刷的多与少而已,有的专业,有的业余。大话还能活下去就是物品自由交易。一旦物品绑定,普通玩家谁修终极,合六阶?土豪自己能刷到那么多资源?

荣誉
0 分
人气
1214 分
节操
0 斤
此人长篇大论并没有提出一个实质性的诉求结果 只能看出寄希望于和谐赶走部分玩家 至于和谐的是谁并不重要
从第一条第二条概括的看 只要从游戏里获取过大话币的 都可以被其归于到刷子的行列 大概只有刚建的小号立刻下号才属于大话的正常玩家(渔村的钱不能捡哦)

荣誉
0 分
人气
2008 分
节操
0 斤
水府庙山贼 发表于 2020-11-21 06:45
没有刷子信不信韭菜都上百万一个再说这个是点卡游戏,人越多收入才多,我肯定得说百分之九十都是刷子 ...

什么鬼? 明明是造成玩家消费恐慌,大量刷子造成物品严重贬值,买什么亏什么,搞的大家什么都不敢买,都怕买亏了,毕竟不是每个人都是土豪。

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
4 斤
迷惘→梦 发表于 2020-11-21 06:55
159杀塔20分钟,现在190杀塔25分钟!159塔2怪30W血,灵宝直接打死,一回合结束,现在190级了,塔2怪50W!灵 ...

咋不说打PK,190的各种属性压制159?你可以联系奖励一致的同时,要不要建议杜绝一切PK的玩法呢,不去长安不能去天梯不去帮战随便你改

荣誉
0 分
人气
350 分
节操
1 斤
该管的是科技党好吧???帐是这么算的?你第一天出社会?大话稳定运营这么多年,新区的土豪是傻吗,一个四阶二万四五,不到三月贬值一万,你去新区看看晚上12点一转号在长安酒店疯狂下飞机住店,每一秒都五六队,钱你以为怎么刷的,老区也多的是,职业+修罗+五环客栈,24小时不停,网易是管不了吗?不是,还不是因为点卡收益。开花组不要业绩考核,每年业绩不创新高有分红奖金吗,钱哪里来??靠普通玩家??你一天才玩几个小时,网易不管就是因为他也是有成本的,那么多乱七八糟的脚本,你派人去一个个把源代码找出来挖出来封掉?大话早成产业一条龙了,干的大的稳的,你敢说现在的社会环境没有渗透进开发组?下面的不过都是给大哥打工的而已,总有人要刷钱,因为有需要,只是现在没有了普通人生存的土壤,你当老区一个月累死累活能刷多少,也就二千到六千,天天十几个小时累的跟狗一样,还要投资可以通杀副本的号,至少二万起步了
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
6349 分
节操
153 斤
为什么还再说刷子的事呢  大话玩家哪个不是刷子?  有谁做任务不是奔奖励去的?  或者说有谁玩大话只是单纯的投钱站那PK,其他的事一概不做  也许有,但是我玩了18年了,真没见过  楼主,你说的这些改动,就是冲着免费版去的,本身收费游戏弄个多宝阁就够恶心的了,你再来个绑定  这和隔壁免费版的有什么区别呢  直接把经典版取消不是更好  还有楼上有位老铁说的对,加不到队是自身装备不行,即便全是单开,一样加不到队  倒不如装备不行的自己五开去杀一些力所能及的任务,何乐不为呢?  说白了,自己本身不行,又懒得五开或是当队长,还怪别人不带  这是不是太无理取闹了  
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
242 分
节操
16 斤
煮夫小海 发表于 2020-11-21 17:56
你要求绑定物品,点卡游戏绑定物品?我宁愿花6毛而不去玩免费就是因为这个不绑定!

那我问你。如果全部人都不充钱。全靠大话的产出养号。结果是什么????你别站着说话不腰疼。我本意也是为了正常冲钱的玩家说句话,这不过分吧?

荣誉
0 分
人气
242 分
节操
16 斤
xy2@310807593 发表于 2020-11-21 18:48
凡事要两面看待。首先这是收费游戏,上线人数越多,公司盈利才越多,这肯定大话能多开的原因之一。再有现在 ...

上号多越赚钱?给你举个新区例子如果刷子90%,充钱的10%。不管多少人。只要充钱的数量养不起刷子和游戏公司。必然迅速死区。至于我说的部分绑定也是我个人的提议。或许开发组有更好的办法。

荣誉
0 分
人气
7636 分
节操
36 斤
怎么定义刷子的??