[热门话题] 刷子怎么了?

荣誉
0 分
人气
467 分
节操
0 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是刷子,怎么了?我上着班没办法去做兼职,没办法去送外卖,杠头请闭嘴。只能撸撸大话,家里开销和房贷基本能持平,工资全存。都将近奔四的人了吧,往游戏里扔钱真的很光荣吗??还有那些喊着我们是来玩游戏的,不是被游戏玩的。脑袋有多大的坑??往里扔钱是玩游戏,挣了钱成了游戏玩你??什么逻辑?气死红眼病,从我做起。我是刷子,你们喷我吧。键盘上的土豪,你们现实不一定有我过得滋润。

荣誉
0 分
人气
467 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
边玩游戏边赚钱,是游戏口号。我只是响应号召。

荣誉
0 分
人气
467 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
九月份到现在的。这是一小部分。

荣誉
0 分
人气
151 分
节操
48 斤
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大佬

荣誉
0 分
人气
722 分
节操
1 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
你感觉对就对,你感觉舒服就舒服。你管别人说什么,你意志坚定就好。比较不累人?有钱人哪怕50岁了,一月在游戏花1.2W人家开心就值得。和多少岁的人花多少钱有和光荣有什么关系。只能说高度不同看见的东西不一样。你意思你对的都学你?大家一起卖DHB?请问卖给谁!游戏就是社会的投影,有人花钱享受,有人出力赚钱。谁都没错,不要用一个标准去评价什么。加油好好赚钱
回复 支持 3 反对 0

荣誉
0 分
人气
17 分
节操
6 斤
只要没有用科技,怎么玩是个人自由~

荣誉
0 分
人气
3784 分
节操
10 斤
兄台不错,不过卖不要太频繁,个人觉得一个月出几百就行低调┐(─__─)┌

荣誉
0 分
人气
467 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
困难群众 发表于 2020-11-22 07:07
兄台不错,不过卖不要太频繁,个人觉得一个月出几百就行低调┐(─__─)┌

嗯,大部分走微了,一般也是五个号轮着卖,

荣誉
0 分
人气
467 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
李醉白 发表于 2020-11-22 02:30
只要没有用科技,怎么玩是个人自由~

没,不会。。舍不得花钱买。。

荣誉
0 分
人气
1993 分
节操
0 斤
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
"刷子危害" 破坏游戏平衡(大量挤占正常玩家奖励),制造玩家消费恐慌(物品严重贬值,买什么亏什么,什么都不敢买)

荣誉
0 分
人气
404 分
节操
3 斤
xy2@248405078 发表于 2020-11-22 08:09
"刷子危害" 破坏游戏平衡(大量挤占正常玩家奖励),制造玩家消费恐慌(物品严重贬值,买什么亏什么,什么 ...

你这话本身就不对,正常玩家不是应该买物质的吗,如果正常玩家的物质都能自给自足,那还要交易系统做什么,当然你会说刷出的东西你不需要,那你去建议猪场吧掉落的东西改为积分制,积分换的东西绑定啊!!!!!!!!!!!!!

荣誉
0 分
人气
1993 分
节操
0 斤
刷子危害3.   降低正常玩家游戏积极性(物品严重贬值,自己刷不如买,导致干啥都没兴趣)

荣誉
0 分
人气
314 分
节操
35 斤
xy2@248405078 发表于 2020-11-22 08:09
"刷子危害" 破坏游戏平衡(大量挤占正常玩家奖励),制造玩家消费恐慌(物品严重贬值,买什么亏什么,什么 ...

请问什么是刷子?什么又是正常玩家?

荣誉
0 分
人气
2659 分
节操
0 斤
气死那帮眼红的

荣誉
6 分
人气
1703 分