[热门话题] 别人五开五年干了三套房+40万现金,而你依然在敲键盘

荣誉
0 分
人气
4545 分
节操
268 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到大话名人,大家可能第一时间想到在PVP叱诧风云的石头蛋蛋等神豪,也可能想到PVE神挡杀神佛挡杀佛的七彩太子,但是号称百万在线的大话西游,出彩的玩家何其之多。二公子应该算其中一个吧!他的五开号是很多小资都难望其项背,不仅在投资上,更重要的在于其细节属性上。
19万男人的属性

13万仙的属性

这样的属性不只是有钱就能立刻能打造出来的,而是用几十万灵修砸进去的
他就是用这么一队号,五年在魔王与星之间攫取了3套房!
睡人热度一路高涨,忽视睡宫位成为星阵第一宫位,他在其中也是功不可没!
你算算,这样的人五年为大话提供了多少点卡收入,保守估计60万点以上。而其中带动的热点,又给藏宝阁带来多少的手续费。
你说开发组凭什么要去限制他的消费主力,而去保护某一些成天喊着削弱的垃圾。这些单开号,有的连我五开号的一个底子都不如,更别说二公子的拉。
不管是单开号还是多开号,都不是原罪,不应该区别对待,因为游戏规则就是如此。
真正有罪的是外刮,在游戏的历史长河,被它毁的游戏如远古奇迹,传奇,而近一点的吃鸡,我卢本伟没有使用,把自己斗鱼一哥的前途断送了!所以大话玩家守则才会给它百分之八十的篇幅。
鸡蛋从外部打破是食物,从内部打破是新生,与其敲键盘,不如从自己身上出发,做好自己的事情,那么,下次充钱的时候手指才不会抖。

荣誉
0 分
人气
4545 分
节操
268 斤
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
天作孽犹可违 自作孽不可活!

荣誉
0 分
人气
628 分
节操
0 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
就像现实中有一部分人 越穷越有理  自己不努力不说  还去笑话那些努力赚钱的
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
5704 分
节操
144 斤
捡破烂的还有百万富翁呢,你不也在敲键盘么
回复 支持 4 反对 0

荣誉
0 分
人气
50 分
节操
0 斤
按楼主的意思,只要对大话贡献大就不该打击对吧?一个20号的队长,一天点卡300,一年10万。再各带一个玩家,你算算这是多少点卡?网易是不是该把高科技队长供着?

荣誉
0 分
人气
4545 分
节操
268 斤
俺村wo最帅 发表于 2020-11-22 09:28
按楼主的意思,只要对大话贡献大就不该打击对吧?一个20号的队长,一天点卡300,一年10万。再各带一个玩家 ...

你看不懂文字还是怎么得,这么喜欢断章取义么?

荣誉
0 分
人气
4545 分
节操
268 斤
xy2@300848038 发表于 2020-11-22 09:26

敲键盘的方式有很多种,我没有把敲键盘当成主业

荣誉
0 分
人气
50 分
节操
0 斤
钢板已射穿 发表于 2020-11-22 09:29
你看不懂文字还是怎么得,这么喜欢断章取义么?

刷子就是刷子,别洗。

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
14 斤
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
俺村wo最帅 发表于 2020-11-22 09:28
按楼主的意思,只要对大话贡献大就不该打击对吧?一个20号的队长,一天点卡300,一年10万。再各带一个玩家 ...

你真的需要从小学语文学起,别玩游戏了,中文都看不懂!

荣誉
0 分
人气
4545 分
节操
268 斤
俺村wo最帅 发表于 2020-11-22 09:33
刷子就是刷子,别洗。

你可能就是文中连别人一个底子号不如的高尚的单开玩家吧

荣誉
0 分
人气
6442 分
节操
21 斤
谁能扛得住这睡啊,到底怎么做到的,我75已经极限了

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
18613 分
节操
879 斤

几率帝

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
50 分
节操
0 斤
钢板已射穿 发表于 2020-11-22 09:39
你可能就是文中连别人一个底子号不如的高尚的单开玩家吧

估计你是一个五开低级刷子,对别人只是羡慕的份。随便干点啥,不比当刷子强吗?刷几年,与人的交际废了,与社会脱轨,那天游戏没有了,你还能干啥?

荣誉
0 分
人气
50 分
节操
0 斤
xy2@300848038 发表于 2020-11-22 09:26

是的,这年头,随便干点啥,只要用心,买房买车还是可以的。

荣誉
0 分
人气
379 分
节操
0 斤
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
卧槽3套房加40W我都不知道这么牛逼我们这一套房怎么也得100万 340/5一年要赚68W,杀星魔王窟一年能赚68W吗,有没有年薪开10W我就跟你混了啥都会一天12小时完全没问题  号是清了40万没错基本就是全部家当了为了凑首付