[热门话题] 打击商人??呵呵

荣誉
22 分
人气
18110 分
节操
412 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么叫你们口中的正常玩家明码标价!

就今年来说,五开信土分化猴小孙1300要!我跨服买个算跨服720(正经小资玩家,玩好多年一直玩的)

洗个黑熊上头了,集市超级露露90万以下点完了!世界收,不下五个人密我,90一个,我有(1-5)个!最后我帮里那个商人上线了,问他有露露没有?卖我点,宝宝发去,洗他,不知道要几个,他摆摊80一个!我点了八十多个洗出来了!根本没问价格!

凑一圈集市没看到点金石,看着存了两三组毓秀石想嚯嚯了嚯嚯不出去,密我50一个,80一个,甚至100一个的十多个人,每个人没有一个有超过十个的!后来看到集市刚摆个摊,22一个,我点了三个点金成功!

商人世界一直喊1200收提炼,突然看到有个人高价收个三转或者点化铁蛋大力,职业用,我给他发个三转170高满满骨头高级神功黄金,人家出900!然后我问帮里商人多少收,人家给我1500

呵呵!商人?呵呵!正常玩家??

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
45276 分
节操
878 斤

精灵之友

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

荣誉
0 分
人气
13567 分
节操
60 斤

大话周年庆男神勋章免死银牌渔村妹子的香吻闪耀之星分享达人

发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
我收五叶玩家8000,商人6500,哈哈哈哈我感觉商人爽快

荣誉
0 分
人气
5112 分
节操
63 斤
帮派那基本都是三百用的!集市车夫都是高级物品!左边那都是行测,玄铁点金沙子啥的。超级巫医都是跨服收的。四上基本是这情况
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
220 分
节操
0 斤
最讨厌就是验证码和喊话限制
最恶心  70万来补天,自己用
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
702 分
节操
3 斤
一帮商人带节奏
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
4919 分
节操
8 斤
掠夺者1 发表于 2020-11-22 12:53

商人便宜很多,特别是走线下的。我们队伍现在正在移民去傲雪买,联系了商人,看中了几个五叶和大白杨,跨服太贵。

荣誉
0 分
人气
3414 分
节操
4 斤
很多2,3转玩家就这样,出价远低于市场价,旗号打着自己用,所以稍微有点价值东西都是丢格子,爱要不要

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
30608 分
节操
614 斤

大话论坛荣誉勋章

哈哈,太真实了

荣誉
0 分
人气
2318 分
节操
215 斤
那种占便宜的小垃圾不=正常玩家。

荣誉
0 分
人气
222 分
节操
0 斤
更可笑的是摆摊便宜清那种,摆个摊还摆在商人附近,价格一个比一个贵,真是无语

荣誉
22 分
人气
18110 分
节操
412 斤
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层

迹迹美眉好

迹迹美眉么么哒

荣誉
22 分
人气
18110 分
节操
412 斤
掠夺者1 发表于 2020-11-22 12:53

好久不见你的比逗视频了

荣誉
22 分
人气
18110 分
节操
412 斤
枪硬马子正 发表于 2020-11-22 12:55
帮派那基本都是三百用的!集市车夫都是高级物品!左边那都是行测,玄铁点金沙子啥的。超级巫医都是跨服收的 ...

关注的不多

我很少看

我买什么东西一般都是挨着看一遍

荣誉
18 分
人气
38479 分
节操
835 斤
服务器
一生所爱

我是第一大话论坛荣誉勋章