[热门话题] 这个游戏迷一样的存在

荣誉
0 分
人气
214 分
节操
0 斤
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
东西卖不出去,收是收不下来,东西是越来越贵。
队是组不起来。人是天天在线的30多岁啥也不干,不用工作么。
好不容易组个队,坑的能飞起来。
真是在市场经济下刷新认知了

荣誉
0 分
人气
2085 分
节操
124 斤

免死金牌渔村妹子的香吻论坛APP夺宝奇兵

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谜一般的游戏,哈哈哈!

荣誉
3 分
人气
39297 分
节操
177 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
问题是就这样,坑还是那么多

荣誉
0 分
人气
6303 分
节操
153 斤
其实就是玩家都变了  以前互相聊天扯淡,哪怕是操作失误或是互相打嘴仗,最后也是一笑了之,看看现在,稍有不适,要么就是破口大骂,要么就是皇宫对决,更有甚者,现实PK  为啥人们都变成这样了呢,都感觉自己那么的高高在上,除了速度速度,就没别的了,游戏本身就是个解压放松的工具而已,现在搞得跟赶火车一样  这么累何必叫玩游戏呢  哎~~还好我们队都还是十几年前的样子,扯淡聊天,有说有笑的  
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
214 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
翻炒吧520 发表于 2020-11-22 18:54
其实就是玩家都变了  以前互相聊天扯淡,哪怕是操作失误或是互相打嘴仗,最后也是一笑了之,看看现在, ...

其实是游戏变了,玩家太糟心了。以前是寻找快乐,现在是寻找不痛快

荣誉
0 分
人气
993 分
节操
1 斤
路怒症了解一下,走在路上都能发狂的人们,玩游戏还不得疯啊
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
79 分
节操
0 斤
其实就是玩家都变了  以前互相聊天扯淡,哪怕是操作失误或是互相打嘴仗,最后也是一笑了之,看看现在, ...

现在的游戏和环境造就了一群浮躁的人上来两句不适就开骂了

荣誉
0 分
人气
1335 分
节操
11 斤
低价买,高价卖,别人的都是草,自己的都是宝,肯定不好买卖,永远想着自己沾光,就怕没那么多光给沾,不懂的让利别人,还说什么市场经济?

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
10068 分
节操
12 斤
检查队友装备 是必要的

荣誉
0 分
人气
214 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xy2@280801280 发表于 2020-11-22 20:37
低价买,高价卖,别人的都是草,自己的都是宝,肯定不好买卖,永远想着自己沾光,就怕没那么多光给沾,不懂 ...

鸭子的嘴

荣誉
0 分
人气
1689 分
节操
6 斤

赌命吗?

荣誉
0 分
人气
334 分
节操
1 斤
不瞒楼主说的我也有同感
1.我基本上天天在线,队友们胡开,都是挂机修。30岁的人了,都是小个体户,边看铺子边挂机,要么就是偷偷上班挂机。
这点不用太纠结
2.组不起来很正常,太多人五开刷奖励,少数人基本两两固定,或者3个人固定,所以人家组队也快。
3.遇到坑货分2种情况 1我明知道自己是坑,但是我玩的次数少,坑一个算一个。还有一种,我明知道是坑,但是我抱大腿啊,队友给我基本我就打酱油。让我投资根本不存在,几率好东西立马卖了给媳妇买口红

荣誉
0 分
人气
7627 分
节操
36 斤
都在找接盘侠!!

荣誉
0 分
人气
3505 分
节操
4 斤

现在说速度的都少了,基本都是挂机或者不说话

荣誉
0 分
人气
869 分
节操
3 斤
发表于 5 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
现在大话的玩家基本都是三十岁左右的人了,除了工作,还有家庭,一般的也就是上去挂挂机。那还有当年在网吧通宵砍塔的激情。。。