[热门话题] 谈一波限制刷子办法

荣誉
0 分
人气
2034 分
节操
8 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以根据人物等级,天赋,召唤兽等级灵犀,身上的配饰,根据等级最低到达的属性抗性来区别,我承认只要做日常都是刷子!但是做刷子也该有点投资,现在消耗太慢刷子都吐槽东西难卖了!只要系统检测为垃圾号直接拉黑最好的就给补天,达到一定属性在取消限制

荣誉
0 分
人气
8153 分
节操
21 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
什么是垃圾号?什么是刷子,搞不懂了

荣誉
0 分
人气
139 分
节操
0 斤
除了6介套,其余都是刷子,楼主是不是这个意思
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
3706 分
节操
65 斤
6阶套才是大刷子。。。

你搞错了吧。。。

回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
11764 分
节操
333 斤
我早就说了飞升180以上才有资格得神兵 飞升200才有资格得神兽。其他等级没有份

荣誉
0 分
人气
2034 分
节操
8 斤
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
123小小 发表于 2020-11-22 18:49
除了6介套,其余都是刷子,楼主是不是这个意思

这个就让KFZ去脑补了,不是刷子们操心的

荣誉
0 分
人气
5721 分
节操
2 斤
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
3-6阶套才是大刷子.4-6级神兵也是,,,贫民能刷什么,只有这些带好装备的才每天刷!刷!刷!

荣誉
0 分
人气
2034 分
节操
8 斤

最起码人家投资了!就像做生意有风险的,投资大风险高回报肯给要高

荣誉
0 分
人气
993 分
节操
1 斤
无情囍猪 发表于 2020-11-22 18:54
我早就说了飞升180以上才有资格得神兵 飞升200才有资格得神兽。其他等级没有份

正好我有个185的号,从来没给过好玩意,好吧我也是不消费的那波人

荣誉
0 分
人气
2034 分
节操
8 斤
无情囍猪 发表于 2020-11-22 18:54

不一定要要求等级,159只要你人物属性达到召唤兽灵犀达到也可以,主要是要推动消耗

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
10059 分
节操
12 斤

荣誉
0 分
人气
4862 分
节操
1 斤
服务器
保密
装备厉害才是刷子
装备垃圾能刷什么
回复 支持 1 反对 0

荣誉
1 分
人气
21059 分
节操
100 斤
问题是6阶套的刷子也不少,到魔王窟里看看就知道了

荣誉
0 分
人气
3505 分
节操
4 斤
你白天工作赚钱玩游戏,游戏就是人家的工作,职业不同而已

荣誉
0 分
人气
334 分
节操
1 斤
楼主啊,快跑吧。
现在大话里都是五开党,他们靠游戏赚钱,小则一包烟,多则全家开销。你说他们是刷子,他们说,他们支撑了大话半壁江山,你说他们是玩家?投资个2000-3000块就等产出回本。你们他们说不着,在乌鸦的世界里,白天鹅是有罪的。