楼主: 落葉知秋

[副本挑战] 【攻略组出品】——新副本“雁塔异光”评测

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
种族试炼

荣誉
0 分
人气
561 分
节操
5 斤
什么狗屁攻略组,从从哪抄的,杀过吗?塔4龙女是甘霖龙,秒你妹。

荣誉
0 分
人气
747 分
节操
1 斤
都是大力强杀的 根本有些属性都不了解 据我杀2小时没过的了解 这不是随便就能过的  首先 塔7的老虎不是乱砍 而是砍当回合血多的人物单位,再者就是龟丞相貌似开局就是毒 其他回合都是拉其他单位血 不过基本都是拉自己 不过当怪倒地3个单位貌似会大回  还有就是这9头怪我这回血是120万 你那才45万 感觉不是一个档次了 基本被回2次对面都满血了 没办法 试过金箍和4混2回合都没控制上的 还有就是 凤凰开局是大盘 当然你可以-敏优先控制

荣誉
0 分
人气
747 分
节操
1 斤
目测凤凰敏2400-2000之间 我2200警卫基本就杀10次才3次快它的 还有就是忽视40强60的男人开局在没盘的情况下就混上1个还是在猫减的情况下混上的.当然也试过混6中4个 不过第2回合开2个了 感觉主的混还是蛮强的 抗150的魔基本混2.3回合.冲冲虫在龙被控制的情况下会小春解龙1个 但是龙在控制超3个也是4个以上的时候和大春回解7个 这个很蛋疼 当然你可以其他控制 混或者金箍都可以.我试过这2个都控制了 但是那个妖歇还是会大春回解7个  估计也是应该对方被指控单位超3个了 .试过最蛋疼的一次是 好不容磨死妖歇老虎了.冲冲虫  控制不住9头虫被回起来而翻盘咯 所以杀7重要还是控制 无论是金箍还是混都行感觉,感觉金箍成功的机会也不是很 大 试过3个号都没金箍中9头虫的 ,

荣誉
0 分
人气
747 分
节操
1 斤
总结就是控制冲冲虫,龙和妖蝎.再者重点控制九头虫,龟丞相也需要注意,对方倒地3个必须控制不然回起来也麻烦

荣誉
0 分
人气
654 分
节操
55 斤
翻炒吧520 发表于 2020-12-20 23:16
楼主,你这个大力是啥属性的,敏攻多少的,我们对大力10W攻1600敏,双无星卡,狂暴怎么才砍不到100W呢   ...

换全力,敏力不行!我今天刚杀,15万功能一刀一个
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
#在这里快速回复#在这里快速回复#我被大话西游2经典版坑了。洛阳集市买的物品花几千块打造出来,戴了三五天被系统收回了,直接从身上摘走,让我去长安统领哪里领85万大话币。我就想知道他们能查出来物品是盗取的,查不出来我花多少心血打造的?直接就收回去了。我的号是买的,买上后已经投资了几千了,现在一下也不让我好好玩了,感觉把我当傻子,一直坑我、请大家帮帮忙顶我上去,给大话游戏一个好秩序,不让一些程序员毁了这游戏,希望大家能顶我上去,还我个公道,还大话西游2经典版游戏一个公平公正的环境