因为帮派,所以坚持,访江湖夜雨『上善若水』帮派帮主——人道常自吉、

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8297 分
节操
58 斤

相信每个人心中 都有一份坚持,或许是友情,或许是爱情

今天带大家认识一位因为帮派,因为热爱而坚持的帮主——人道常自吉、

夏鸾忆:你好,我是大话2论坛的夏鸾忆,特地来采访一下你的大话故事和你们帮派故事。

人道常自吉、:你好!

夏鸾忆:可以先做一个简单的自我介绍。

人道常自吉、:我是一名90后,来自呼和浩特,2018年接触大话经典版游戏iD:432817560,是我第一个账号,至今已玩两年大话,也是一名帮主,群贤会第一次合区,前任帮主将帮派给我,到现在已经一年半了。

夏鸾忆:那你当初是因为什么原因选择了来玩大话呢?

人道常自吉、:被朋友带进来的,他们早就不玩了,我却喜欢这个游戏了,让带的入坑了,从此爬不出来,哈哈。

夏鸾忆:哈哈,一样,我当初也是被朋友拉来,结果他不玩了,我反而在这里坚持了十几年,那么你是什么契机下被朋友拉进来的呢?

人道常自吉、:那年没什么事,就想玩,每天和朋友在一起吃吃喝喝的,不经意谈起来大话了,他们就玩了,我就跟着玩了。

夏鸾忆:谁知道一来就爱上了吧#18

人道常自吉、:嗯,我之前玩穿越,竞技类的,但是大话这个游戏需要自己打造,提升到过程是一件乐趣之事。偶尔被几率一下,感觉挺幸福的。

夏鸾忆:当帮主很不容易吧,我曾经也当过一段时间帮主,感觉还挺累的,没能坚持下去,是什么让你坚持了这一年多呢?

人道常自吉、:游戏和生活亦如此一样,认真对待,游戏能够直观的,方便的与玩家进行沟通,因为沟通能消除一些障碍嘛,游戏体验感也不错,人情世故,走走留留和现实差不多。

夏鸾忆:是啊,游戏其实就是现实生活的缩影,那在帮派管理中,有没有什么事情比较特别或者有趣的事情?

人道常自吉、:帮派管理方面:帮主主导方向很重要,然后得到大家的支持更重要,因为大家都来自五湖四海,走走留留的,一直陪伴过来的,我很珍惜。

人道常自吉、:印象最深的一次,帮里一个队伍,几个贵州的朋友,为了赶帮战,三个人骑一个电动车拍视频发在群里,大家开开玩笑,越往后逗比越少了,现在这个区两年了,新区的时候闲人很多,越往后留下的都是大忙人,时间很少能碰在一起玩游戏。

夏鸾忆:我看你们帮派在本服排名第二了,一定也是很用心经营的,有什么经验分享吗?

人道常自吉、:付出时间、精力来经营是一方面,另一方面也需要强大的核心队伍,并且能够得到大部分人对帮派管理工作的支持和与配合。

夏鸾忆:作为帮主,肯定要牺牲掉很多休息时间来管理帮派,才能让帮派更加辉煌,确实很辛苦,在这两年游戏中,有没有什么难忘的事?

人道常自吉、:第一个难忘,是我被几率了孟极,第二个难忘是帮派初期有一个女生一直帮我打理帮派,很甜的一个女孩,爱玩游戏,第三个难忘就是帮派的人员最大一次流失。

夏鸾忆:我比较好奇第二个,哈哈,有没有下文呢?

人道常自吉、:哈哈,为什么这么说呢,帮派初期,我是被前任帮主挖过来的,没多久合区了,我接受帮主,那时候四分五裂,帮里基本没人了,是她一直留下来,为了帮我搞人气,开YY语音,给大家唱歌,这是来我们帮的福利,每晚有空她都会给大家唱歌,也是为了拉人嘛,难得在这个暴力的网络里遇见这么好的女孩。

人道常自吉、:下文就没有了,哈哈。

夏鸾忆:那第一个难忘,是孟极?具体是几率了什么呢?

人道常自吉、:嗯呐,孟极,抽盒子给的,那会新区抽盒子都在比赛呢,啥也看不见,全是抽盒子的,感觉有意思,我得孟极我都不知道,还是别人告诉我的。

夏鸾忆:哈哈哈,确实很几率呀,我也是做梦的时候才会有,当时知道之后是什么心情?

人道常自吉、:说实话,心跳的沉重且一下是一下的,有力度,信息已经铺天盖地的来了,这是我通过得孟极有了一定的知名度,动不动就有人问我,你就是得孟极那个豪坤(曾用名)吗哈哈。

夏鸾忆:太羡慕了,不知道什么时候才能几率到我,那么关于你说的帮派人员流失,是怎么回事呢?

人道常自吉、:帮派发展两年一共经历过两次人员流失,第一次是一年前了,最大一次人员流失,走的就剩下一百五十多人,全部都跑到前五帮派,那时候我没有太大的感触,因为付出的还不够多,所以没有痛点,只是觉得通过自己的努力一定会好转。

第二次是今年十月份的时候,合作不到一年的副帮主,离开帮派,另立门户,前后跟着走了大约四五十人,这次比较难受。

夏鸾忆:那后来用了什么方式让大家都回来了,并且使帮派发展越来越好呢?

人道常自吉、:首先是自己对游戏的热爱,加之是留在身边的帮派里人,给了我很大的信心。想尽一切办法拉人,通过帮派公告,让帮里人知道我下一步要干什么,传递思想,大家互相配合,就这样,一点一滴积累过来,赢得了大部分人支持。帮派能有今天的佳绩,也是很多人的功劳,无论走的留的,都是缘分。

夏鸾忆:帮派发展到今天这一步确实是挺不容易的,那么你觉得大话吸引你的点是什么呢?

人道常自吉、:能够坚持下来的原因:一是游戏里一直走过来的朋友(很信任我的那种),二是:帮派。

夏鸾忆:关于你的大话故事,还有什么可以给大家分享一下的吗?

人道常自吉、:大话的兄弟们大家好,很荣幸能够通过平台展示我们帮派的一面,我想对帮里的兄弟姐妹们说一声感谢,也感谢陪伴过帮派的玩家,虽然来自五湖四海,我看到或者看不到的,谢谢你们的付出与对帮派发展的贡献,感谢大家对我的关照与包容,希望兄弟姐妹们无论在生活中或者在游戏中都能开心快乐!帮派未来愿景:自强,自爱,打造活力上善,健康和谐的帮派!也祝福江湖夜雨服务器人气越来越旺!

夏鸾忆:会的,最后感谢接受采访,祝以后游戏中更多被几率!

人道常自吉、:谢谢!

因为大话把很多朋友都牵在了一起,也希望每个人都能找到自己的那份坚持

荣誉
18 分
人气
42669 分
节操
1463 斤
服务器
一生所爱

我是第一大话论坛荣誉勋章

字多冇看

荣誉
0 分
人气
104 分
节操
6 斤
夏鸾忆这名字挺好听啊

荣誉
0 分
人气
1791 分
节操
118 斤
我喜欢那只猫咪

荣誉
0 分
人气
1062 分
节操
27 斤
以前在这个帮派,记得当初帮主是个男人,后来换人了,也做了人事变动,就一蹶不振了,帮战也没了,本来想着5开养老,结果把我3转魔给踢了,我直接组队离帮了,一晃而过,上善若水也待过,

荣誉
0 分
人气
2971 分
节操
26 斤
我也是呼和浩特滴
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
442 分
节操
1 斤
同服,支持一下
网易大神陪你一起玩

荣誉
9 分
人气
6131 分
节操
68 斤

大话论坛荣誉勋章

郑太浪、 发表于 2020-12-2 22:17
夏鸾忆这名字挺好听啊

楼主还是个大美女呢

荣誉
53 分
人气
19629 分
节操
359 斤
帮主是你们的,楼主是我的 谁同意 谁反对

荣誉
18 分
人气
42669 分
节操
1463 斤
服务器
一生所爱

我是第一大话论坛荣誉勋章

落葉知秋 发表于 2020-12-4 00:46
帮主是你们的,楼主是我的 谁同意 谁反对

亮贱吧,叶子锅

荣誉
8 分
人气
1291 分
节操
3 斤
昨天跨服第二场帮战,刚好对战你们帮,看了排名,上善若水全服排名43。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
39 分
人气
1910 分
节操
0 斤

第一时间组成员

荣誉
18 分
人气
42669 分