[热门话题] 同人剧创作大赛启动,招募大话第一导演!

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8294 分
节操
58 斤
同人剧创作大赛启动,招募大话第一导演!
大话同人剧创作大赛启动,年手办相送招募大话第一导演!
同人剧创作大赛正式开启,丰厚奖励诚聘最佳导演!
又是什么任务出了年?看看谁带走了年!
谁是世界上最烟花的男人?这个男人还真眼熟!
逆鳞还能这么用!木兰行为你展示龙族逆鳞用法!
导语:年手办、种族坐骑手办相送,诚聘大话第一导演!
《乌龙变形记》精彩上映,不少老铁表示三集连播也不够看!二哥思来想去,决定开启同人剧创作大赛,邀请老铁在游戏内翻拍对应情节,或者大开脑洞,自己编一部剧,岂不是来的更过瘾!
二哥专门准备了大家都喜欢的年手办作为奖品,老铁们快来一展才艺,大话第一导演就是你!
本期活动时间:3月2日至3月9日
参与方式:自行挑选《乌龙变形记》中精彩片段,用游戏内角色进行翻拍,原版或改编故事皆可参赛;可用图片的形式进行参赛,录制视频更佳哦!
活动奖励:我们将评选出质量最高的玩家送出一头年手办,同时随机抽出5位玩家送出大话种族坐骑手办,只要你有创意有想法,就扫描下方二维码进行投稿,赢取奖励吧!
温馨提示:一定要以游戏内画面进行截图、录制内容,才算参赛成功哦!
二哥这里也特别邀请了玩家“漠颜无情”率先当了一回“大话导演”,一起来看看他的作品吧!
其实经过二哥多番观察,这几集里面比较好演绎的场面,还是要数逍遥生放烟花、木兰行酒店品酒、狐美人比武招亲,毕竟酒店、擂台这些场景游戏里全都有,烟花道具也少不了,只要认真观看剧集,再加上自己精湛的演技,就能轻松翻拍,拿走年手办不费吹灰之力,真是美滋滋!二哥就轻松翻拍了一小段!

要是对自己实力特别自信的朋友呢,也可以挑战改编一下,狐美人在酒店里劝架木兰行的情节,目前狐美人是劝架成功了,那如果她不是这么说的呢?想来也是十分有趣!
当然老铁们如此机智,必然能够选出让二哥眼前一亮的精彩场面进行翻拍,真是迫不及待想要看到大家的作品了!
什么?还没来得及观看《乌龙变形记》?那赶紧扫描下方二维码进入到我们的视频号,第一时间追剧!
看完之后,别忘了参与我们的大话同人剧创作大赛,快来发挥你的无双才艺拿走珍稀年手办吧!

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76321 分
节操
1145 斤

大话论坛荣誉勋章

网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分