2021年07月05日维护预览

「开发组成员」

荣誉
0 分
人气
18548 分
节操
0 斤
亲爱的玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!
以下是本周维护内容:

1.本周维护之后,新资料片《天粹英华》部分内容将依次放出:
1)天生万物,众妙感会,其缘降乎人,亦降乎兽也。本周维护之后,召唤兽感会系统将在全服放出,练功区召唤兽可以通过感会系统提升自身能力。藏宝阁也将同步支持已感会召唤兽交易。
详情链接:http://xy2.163.com/2021/zhshx/
2)江湖知交遍天下,洛阳风物享四方。本周维护之后,商行系统将在局部服务器进行测试,游戏内部分道具将可通过商行交易,更便捷的方式、更透明的价格,赶快来洛阳(222,112)找王银宝体验吧!

2.本周维护之后,将调整神秘小票和版载千秋经文能净业障的效果:
1)调整为增加一件佩饰(已装备的默契度不满的佩饰中,默契度最低的)更多默契度;
2)增加默契度的规则和使用佩饰培养增加默契度的规则类似,和当前默契度相关。当前默契越低,增加默契越多
3)七级佩饰也可增加默契
4)取消了不足100默契度佩饰使用无效的限制。

3.本周维护之后,将军令的反震将不能对处于隐身、封印状态、强化封印状态的单位造成伤害。

4.本周维护之后,将更新蝴蝶仙子的变身卡界面形象和领悟技能界面形象。

5.本周维护之后,将对天罡八卦相关内容进行调整,此内容将在局部服务器放出测试。
1)修复天罡八卦反射师门法术时,未能正确计算法术命中和法术躲闪的问题
2)修复天罡八卦反射睡法时,无视目标抗性的问题。

6.本周维护之后,将继续优化自动战斗时界面状态与动画播放不同步的问题。该内容将在局部服务器进行测试。

7.第九十七届天下第一比武大会将于本周五0:00开启帮主推荐,本周六23:59截止推荐。各服英雄豪杰是否已经秣马厉兵,蓄势待发?
天下第一比武大会:http://xy2.163.com/xno1/index.html

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6966 分
节操
3 斤
【维护后的一点微调】【召唤兽感会测试报告第四弹】

http://xy2.netease.com/thread-3320574-1-1.html

【东山商行系统测试报告】【感会系统的一点重要补充】

http://xy2.netease.com/thread-3320619-1-1.html

东山商行系统测试反馈:

强烈建议寄售保管费上限由1000万降低至上限40万,寄售2000万以下的商品收取商品价格2%的保管费,

2000万至8亿的商品保管费一律40万,这个上限40万我是取的保管费是藏宝阁的寄售费的80%来建议的,

商行的手续费也是藏宝阁的80%,保管费上限1000万不利于卖家寄售,寄售成本过高。

召唤兽感会系统测试再反馈,

我发的感会技能测试报告有玩家回复把感会技能触发几率提升至现在的两倍这个玩法依然没有人玩,

我开始预判这个不会修改或者只是微调,结果也印证的,但是仔细想想这其实是可行的,

因为目前的感会技能触发几率真的一点点作用都没有,所以,

强烈建议感会技能触发几率提升至目前的两倍,给一直坚持的平民玩家一点点福利,

配饰点粹玩法这次氪金氪得非常离谱,所以召唤兽感会技能玩法,

十九年了,该给平民玩家点真正的福利了,

那些用神兽、龙涎丸宝宝和鎏金宝鉴宝宝的玩家也不屑于玩练功区宝宝,

孟极和鸾女这种把广大没有孟极鸾女的玩家变的很难混队的bug宝宝你们都开发出来了,

这么多年了你们也不和谐孟极鸾女你们就别说游戏平衡这四个字了,

让感会技能效果非常强非常疯狂才能把练功区宝宝和神兽、龙涎丸宝宝、鎏金宝鉴宝宝的差距缩小一点点,

我发的感会技能测试报告系列帖子玩家回复最多的就是弄这个感会技能干啥,

有这个投入,

买个垃圾鎏金宝鉴宝宝不香吗???买个垃圾鎏金宝鉴宝宝不香吗???买个垃圾鎏金宝鉴宝宝不香吗???

这才是真正的游戏平衡,毕竟玩家领悟升级感会技能也付出巨大投入了。

预判这个修改的可能性微乎及微,但是惯例还是得发出自己微弱的声音,改的话我可能会玩玩这个玩法,

不改的话我一定不会玩这个玩法,就是这样。

其它的一些建议:

1,时间宠物的问题,老区练小号,新区冲级,游戏试玩冲级时间宠物10级15级真的让人困扰很大,

问题是这个需要下线再上线达几分钟后再下线再上线后才会升级1级,这个具体几分钟我不清楚,

我测的至少15分钟,连续在线10个小时就只升1级,这非常非常折磨人,

把这个改成到升级10级和15级的经验时可以不下线直接升级吧,求你们了。

2,自动寻路问题,阿三和小鬼可以自动寻路,天庭,鬼王,修罗,域外和五倍为什么不也弄自动寻路,

难道是嫌玩家多吗?都2021年了,在游戏体验上优化点吧,别说什么不弄自动寻路是为了防高科技,

这么多年以来我只看到高科技越来越多,其它不想多说了,给玩家一点人性化体验吧。

3,配饰培养6-15次问题,上周维护后超级多的玩家都中招了,6-10次培养被坑100万,11-15次培养被坑175万,

给个提示行不行???

4,还有6级无默契配饰升7级属性不升反降怎么回事???

5,下面有一张图片某个玩家的建议,帮发一下,因为敏感词他发不出来。

荣誉
0 分
人气
212 分
节操
822 斤
沙发?

荣誉
0 分
人气
196 分
节操
3 斤
沙发是我么?

荣誉
0 分
人气
69 分
节操
0 斤
日  目标1车的神秘小票计划落空了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
12726 分
节操
711 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
89 分
节操
0 斤
还不出来?

荣誉
0 分
人气
4322 分
节操
106 斤
以前1个小票 按6000当前算  1件给60熟练,6件+360 还是非常可观的,,现在直接只给其中1个给,,,特么这是强迫花钱6-15次来培养啊。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1217 分
节操
0 斤
神兵重铸开起来啊…
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
这周开区吗。
网易大神陪你一起玩

荣誉
15 分
人气
42822 分
节操
593 斤

几率帝

真尼玛不要脸

无耻 无耻 无耻

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
这种开区不啊

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
我不吃锅巴了 发表于 2021-7-5 18:47
【维护后的一点微调】【召唤兽感会测试报告第四弹】

http://xy2.netease.com/thread-3320574-1-1.html

这周开区不

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6966 分
节操
3 斤
已经七月了,
说说鎏金宝鉴吧,
今年的鎏金宝鉴就是第十年了,
每年大量鎏金宝鉴被高科技和黄牛获得,