[热门话题] 【2021年7月11日】【全新国风召唤兽图鉴活动】【攻略】

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
【2021年7月11日】【全新国风召唤兽图鉴活动】【攻略】

大家好,我是尘缘未了的自由之翼,今天给大家带来全新国风召唤兽图鉴活动攻略,

这个活动是一个网页活动,活动的介绍是官方网站7月9日的一个新闻,

官方论坛置顶帖子也有这个了,

名字是【召唤兽焕新计划即将开启,登录集图鉴即抽神兵仙器!】

周五我看到这个新闻后没准备做,因为我看到又是让分享给好友的,

对于分享给好友的玩法我都感觉很坑,本来没准备玩,

但是这段时间浏览官方论坛比较多,看到有玩家发帖一个号居然抽到两张100点点卡,

好吧,这个任务我来了。

玩这个活动我建议用手机上的网易大神app,因为用大神来扫码可以多一次抽奖机会,

这个玩法其实很简单的,但是我居然研究了一个多小时,尴尬,

在大神上扫码后选一个绑定的账号参加活动,会给4张卡片,然后每个卡片翻一下可以抽一次奖,

另外完成一些任务后会增加若干次的抽奖次数,邀请好友也可以加抽奖次数,但是邀请好友我没试,

先说结论,我10个号,1个2转,8个3转,1个飞升,这个任务要求1转才可以玩,

我那个最早的2004年甘肃专区开区第一天中午当时ID4000多那个号做了两个任务,

增加了4次抽奖机会,一共抽奖44次,有3个号中奖了,

第一个就是这个号,移动电源,还有飞升号1个游戏内抽奖,点皇宫门口的那个NPC,还有一个3转号,也是游戏内抽奖,

两次游戏内抽奖奖品是一块千年寒铁和一本天书七。

我昨天下午玩的时候在手机上截图好多张,挑重点说一下,适当放一两张图,

【官方的介绍】

活动时间是7月9号至7月22号上午8点,

参与条件角色等级大于等于1转,

活动规则:

1玩家可以通过完成游戏内任务与邀请好友,获得召唤兽图鉴;

2召唤兽图鉴翻转可进行抽奖,一级神兵、一阶仙器、终极技能修炼丹、极品穷奇手办、联想拯救者R7000笔记本等你来抽!

3在活动时间内集齐10张召唤兽图鉴,则必得国风召唤兽珍藏纪念卡(限量2000份,先到先得);

4.通过网易大神进行登录,可额外获得一张图鉴;

注意事项:

1每天最多助力三位好友以及被三位好友助力,相同好友间不可重复助力,同意账号下的角色不可相互助力;

2游戏内完成任务后,页面存在30秒内得数据延迟,请玩家刷新等待,且任务一需要保持游戏内在线才可完成;

(这里解释一下,游戏角色在线15分钟加两次抽奖次数,需要游戏角色在线来能在活动页面领取这两次抽奖次数,每天都可以领)

3活动页面获得的游戏内抽奖机会,需要用绑定角色到游戏内长安(397,228)向发奖大使领取抽奖机会并抽奖;

(这里解释下,点第一个选项第点一下就直接把千年寒铁和天书七给您了,,开个玩笑,祝您得神兵藕丝了,

4获得实物奖品的玩家,需要在7月29日填写收货地址,奖品会在活动结束两个月内发放完毕。

(获得实物直接就可以填收货地址,不过在7月29日前都可以修改这个收货地址,收到实物又是一个非常漫长的过程)

那个做任务那个第一个比较简单,就是游戏角色在线15分钟且保持在线,可以获得两次抽奖机会,

第2个任务是变化的,开始是一只宝宝吃一个感会系统那个仙果奖励两次抽奖,我当时迷糊了,换了一个各种让两个宝宝吃吃不了,

后来才反应过来是点NPC选项消耗亲密让宝宝吃的,尴尬死了,最早的感会测试都是我做的,我尴尬了,才十几天都忘了,

第二阶段任务是召唤兽吃5个仙果获得3次抽奖机会,代价变大了,我没弄,

第3个任务是让一个召唤兽吃灵果到一项初值得到上限,奖励10次抽奖,这个难度代价较大,各位量力而行,我没弄,

第4个任务邀请好友获得1次抽奖,我也没弄,麻烦,虽然我有10个号,但是不想弄。

还没玩这个玩法的朋友建议您玩一玩,每天动动手指几分钟而已,说不定各种实物大奖就抽到了,

如果后期我有幸集齐10种不同卡片我会在这个帖子回帖分享,谢谢大家观看,附图两张,再见。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
发帖匆忙,有两处错字和一处多了一个字:

1每天最多助力三位好友以及被三位好友助力,相同好友间不可重复助力,同一账号下的角色不可相互助力;

(这里解释一下,游戏角色在线15分钟加两次抽奖次数,需要游戏角色在线才能在活动页面领取这两次抽奖次数,每天都可以领)

(这里解释下,点第一个选项点一下就直接把千年寒铁和天书七给您了,,开个玩笑,祝您得神兵藕丝了,

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
45630 分
节操
1957 斤
围观大佬

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49664 分
节操
839 斤

大话论坛荣誉勋章

好吧。。为啥我翻到的都是再接再厉

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤

我是小萌新。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
″墨染初荷ミ 发表于 2021-7-11 11:47
好吧。。为啥我翻到的都是再接再厉

需要有耐心,每天抽两次。

荣誉
0 分
人气
9196 分
节操
1563 斤
出来哪天直接抽到纪念卡     哈哈哈

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
看花花世界 发表于 2021-7-11 12:47
出来哪天直接抽到纪念卡     哈哈哈

大佬运气很好。

荣誉
0 分
人气
177 分
节操
0 斤
抽中2张点卡,猴子卡就是抽不到

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
有时走中 发表于 2021-7-11 14:16
抽中2张点卡,猴子卡就是抽不到

大佬运气很好,估计猴子卡是设置的难抽的卡,折腾人的。

荣誉
2 分
人气
1108 分
节操
345 斤
为啥我没有实物奖励啊

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
a475579356 发表于 2021-7-11 16:22
为啥我没有实物奖励啊

我已经10个号抽了46次了只有1个实物奖励,概率比较低,平常心每天抽两次就行了。

荣誉
1 分
人气
15450 分
节操
148 斤
5张点卡,一套纪念卡路过
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气