[游戏攻略] 【攻略组出品】猴精变猴王,铁甲来帮忙,情怀与实力并存!老伙计,你成功了!

头像被屏蔽

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1180 斤

大话论坛荣誉勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6966 分
节操
3 斤
我还是不建议带猴精,喜欢铁甲寒光可以用别的召唤兽领悟,
下面摘自我发的感会测试报告第二弹:(6月25日)

昨天非常幸运,第一次领悟技能就领悟到了我最喜欢的我唯一看上的铁甲寒光,虽说这个是猴精的专属技能,

但是给猴精提升成长率的代价是天价,而且猴精这个召唤兽的利用率太低,如果不是有终极技能的猴精,

强烈不建议领悟感会技能,成长率不够1.275的任何召唤兽我都不建议领悟感会技能,有终极技能才可以考虑,

如果将来吃那个灵果的成本降到很低的话,可以多吃一些灵果加初值我是非常支持的,

这里我不知道不提升成长能不能吃灵果加初值,这个需要注意,

今天下午5开测试了一个多小时,5开做天测试这个技能的概率,一共做天5轮60次,

最后3次所有的怪全部给这只黄金这一个宝宝砍死,

其他的9个单位就是看这个黄金一只宝宝表演,

官方对铁甲寒光这个技能的描述是:

攻击结束时几率使目标受到2-5次回旋攻击(物理伤害,每次伤害在自己攻击力的一定比例之间随机)。猴精触发时回旋攻击最大次数加1。

猴精的效果仅仅是加1次次数,没有什么卵用,这个观点剧透下尘缘未了的比武大会乙级季军的某位成员和我的观点是一样的。

游戏里对这个技能的描述是回旋伤害是40-60%的攻击力之间随机,0级的几率是14%,1级的几率是15.4%,

我测试了一个多小时触发这个技能的概率低的很离谱,

触发时有一个特效就是这个技能的图标会出现在砍怪时携带这个感会技能的召唤兽右边,

说的是2-5次,但是测试了一个多小时只有1次触发两次伤害的,其它的十几次都是只有1次伤害,我严重怀疑描述有问题,

这个追加的1次伤害大约是6万伤害。

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1180 斤

大话论坛荣誉勋章

我不吃锅巴了 发表于 2021-7-19 15:44
我还是不建议带猴精,喜欢铁甲寒光可以用别的召唤兽领悟,
下面摘自我发的感会测试报告第二弹:(6月25日 ...

1.描述没问题,只是有时候会把2-5次伤害汇总到一起
2.30%的触发几率,其实跟你带其他召唤兽一样,虽然有高分,但随着亲密的变化,触发几率也会增加的,这是我测试50万亲密效果,还有一个450W亲密的猴精测试视频,后期我会贴出来,明显触发几率比这只50万的要高很多

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6966 分
节操
3 斤
夏洛特2 发表于 2021-7-19 17:22
1.描述没问题,只是有时候会把2-5次伤害汇总到一起
2.30%的触发几率,其实跟你带其他召唤兽一样,虽然有 ...

猴精敏太低了,实用性不强,目前看感会技能效果触发几率和亲密高低无关。
网易大神陪你一起玩

荣誉
18 分
人气
42656 分
节操
1485 斤
服务器
一生所爱

我是第一大话论坛荣誉勋章

围观

荣誉
2 分
人气
10334 分
节操
1220 斤
几率感人

荣誉
0 分
人气
133 分
节操
2 斤
黄金专属技能触发几率太小了 伤害也不明显 而且触发时没有技能图标 建议完善一下

荣誉
0 分
人气
1291 分
节操
530 斤
服务器
缘定三生
铁甲寒光技能可以用神兽领悟吗

荣誉
0 分
人气