2021年07月19日维护预览

「开发组成员」

荣誉
0 分
人气
18548 分
节操
0 斤
亲爱的玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!
以下是本周维护内容:

1.本周维护之后,2020年鎏金宝鉴激活NPC将转移到洛阳(266,82)处,请未激活的玩家,尽快前往激活。同时将开放2021年鎏金宝鉴预购资格的获取。
温馨提示:2020年鎏金宝鉴的序列号激活截止时间是2021年8月14日23:59,过期后将会失效。

2.本周维护之后,木息(蓬莱,52,42)处将开放灵藤升阶和融合功能
1)升阶可将两枝同技能、同品质的灵藤,升阶为一枝同技能、更高品质的灵藤。升阶几率成功,若失败则扣除一枝灵藤;
2)融合可将三枝任意技能的同品质灵藤,融合为一枝随机技能的灵藤。融合必定成功,融合前后品质不变。

3.宝肆新物见妙趣,彩缕百旗庆盛唐。本周维护之后,多宝阁将推出新外观装饰:队标。通过多宝阁-好友秀-队标即可查看合选购全部售卖队标。玩家可在带头大侠处消耗带队积分兑换镂雕白玉队标、在天梯接引使处消耗天梯积分兑换金龙首队标(需要天梯等级不低于心领神会-伍)。

拨浪鼓队标-多宝阁售卖

小风车队标-多宝阁售卖

金龙首队标-天梯积分兑换(需天梯等级不低于心领神会-伍)

4.本周维护之后,将修复因佩饰特技睚眦必报导致的战斗中人物假死问题。

5.本周维护之后,将优化法门乱神-神不守舍的特效显示效果。

6.本周维护之后,将优化在某些情况下自动战斗时界面显示不同步和药品使用异常的问题。

7.值此周年庆典,华清仙宫之门开启。传闻仙宫内灵兽各异,灵气充沛,更有各类修行阵法、秘宝无数,可谓历练之宝地,少侠们不妨前去一探!本周维护之后,2021周年庆活动-华清仙踪将在局部服务器进行测试。
活动时间:2021年7月22日10:00-2021年7月23日10:00

8.本周维护之后,将修复忽视防御几率属性在某些情况下不能正常生效的问题。该内容本周将在局部服务器扩大测试。

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
这次的内容极长,是不是能证明我是一个真的大话西游2经典版玩家。

官方论坛玩家嘟嘟嗷嗷发的帖子里有这么一句:

论情义,大话19年,能坚持下来的,哪个人不能称之为情义玩家?

(这个让我深受感动,和我的想法一样。)

回应下有少侠多次说我累,我在做我热爱的,感兴趣的事情,我怎么会累,周年庆测试报告图片18张,

在官方论坛发表因为敏感词失败多次,18张图片上传多次,不是热爱没办法做这个事情的,你会发疯的。

周年庆任务测试报告链接放在下面的楼层。

我每周都把回复维护预览提点建议当成一件非常重要的事情来做,

回复维护预览的重要性,优先级高过我做一个周年庆任务测试报告,

从周一傍晚回复过本周的维护预览后,我就开始做下周的维护预览回复了,

在街上散步的时候,有一点灵感,我就用手机便签记下来了,

之后整理到电脑上的文档里,我发的这个维护预览建议回复,

实际是创作了一周的心血,就算开发组的成员不看,无视建议,

我自己提出建议了,就算是发出微弱的声音了,抵制高科技产钱,

抵制黄牛高科技在新区倒卖鎏金宝鉴应该是每个玩家应该做的,

而不是支持这种行为,

这次的想法都是在上周五去郑州和回新乡的客车上构思的。

(我不发这些东西也行,但是我还是感觉发了会好点,有积极意义。)

周年庆任务测试反馈:

【组队】灵兽寻影

组队小怪看到不少人回复说不能接受杀一个怪领一次任务,我是希望开发组能顶住压力了,我感觉没问题。

小怪里面那个喂小熊鱼的玩法我非常喜欢,那个打着滚从屏幕上方离场太有趣了。

【单人】古树生财

这个任务建议把每次注入元气的60秒冷却时间取消,让我很快把元气耗尽就行了,其它的任务已经很耗时了,

这个再弄60秒冷却没意思。

【单人】仙宫轶事

我5开并不做单人任务,但是有不少玩家还是喜欢做单人任务的,单人任务和杀过boss绑定就没意思了,

建议改成杀够30个组队小怪开启单人任务。

周年庆小怪任务做的很有特色,可玩性高,建议之后作为一个常规升级任务代替鬼王任务,

因为现在在有些区鬼王任务高科技号已经比玩家的号多了,这样就太离谱了,

希望这个组队小怪任务可以稍微限制一下高科技。

首先是召唤兽感会系统,7月14号中午官方论坛出了一个置顶帖子,

【我的宝宝变样了】晒召唤兽感会,赢专属定制周边,

一个活动,发自己的召唤兽感会截图,赢一些实物周边,

但是这个活动有几天,我当晚夜里参与了,其它都看不到有人参与,

(当时写这个时还不到一天,但是我预判这个没什么人参与,理由就是在下面)

我在官方论坛和百度贴吧观察了很久,发帖参与召唤兽感会系统玩法的玩家很少,

现在发帖点粹和猜鎏金宝鉴初值技能也没有人发了,

我对召唤兽感会系统有特殊的感情,我是尘缘未了的玩家,在尘缘未了测试前我就在维护预览回复说,

如果有幸在尘缘未了测试召唤兽感会,我会出测试报告,结果那周确实在尘缘未了测试了,

平民玩家,下了血本,把10个号攒了7年的炼妖石全部用了,弄了一只感会技能宝宝,

后又洗了29次技能分享技能具体数据,从6月24日到7月3日,在官方论坛发了有关召唤兽感会的攻略帖子7篇,

这段文字我是7月15日上午维护时编辑的,当时我发的那7个帖子在官方论坛最高的点击率的帖子是7546人观看,

我那只测试用的黄金兽是否可以进《天粹英华》资料片博物馆,我觉得它已经是文物了。

我早在6月28日的维护预览里就回复召唤兽感会测试反馈:

建议降低兑换灵果需求,建议降低为1颗凝魂石加35万,

建议降低吃灵果亲密消耗,建议降低为1500点,

建议降低领悟感会技能消耗,建议降低为25块凝魂石加250万大话币,

建议加初值的灵果改为固定加某种初值,实测不管什么都是平均分加初值这也太离谱了,

这样的结果就是复灵果这个道具没有洗初值的意义了,

建议提升1-22称谓召唤兽可提升的敏捷上限由100提升至150,100太低了,价值太低,

建议提升感会技能触发几率,建议所有的技能触发几率都上浮50%,原来5级30%几率的现在提升到45%,

触发几率太低没什么用不利于推广铺开。

开发组方面仅仅在触发几率方面上调了一点点,这个完全无法铺开不能提起玩家兴趣好不好,

我建议感会技能里凡是涉及到几率触发的技能全部把5级技能的触发几率固定到45%,45%是能用舒适的底线,

那只黄金兽我测试完就没再看过一眼,18%的几率真的不可用,0级30%的触发几率是底线,

《天粹英华》资料片的点粹玩法已经是天坑了,超级氪金,感会玩法就应该相对亲民一点点,

但是我知道感会也是非常氪金的,因为我从来不提给成长不足1.275的召唤兽吃加成长的道具的问题,

弄那一个就够了,其它的地方别再折腾玩家了。

(这个召唤兽感会系统我自己估计不会再碰了,就是给别的玩家谋点福利了。)

鎏金宝鉴问题绕不开,建议让老区的老玩家一只都买不到,全部被高科技和黄牛弄到新区二次销售卖高价,

让老玩家每年对于鎏金宝鉴问题必然都是寒心,非常感谢。

重要的是让老玩家没有收藏到实物的可能性,实物都被高科技和黄牛当垃圾扔掉,

就像开发了神兽系统,玩家玩18年,甚至可以预见再玩几十年也不可能能体验到带神兽那样。

(我自己只有可能买不可交易的分享版,没有交仙玉抢购的可能性,有版主对说不买的玩家说“不,你会买的。”

但是这对我完全是无效呀,我真的不会买,五开带鎏金宝鉴意义不大,我觉得实物价值很大,可以收藏,

鎏金宝鉴召唤兽意义不大,我痛恨黄牛,做人的基本原则限制我无意倒卖这种东西。)

继续强烈建议天庭,鬼王,修罗,域外和五倍加入自动寻路,请服务好老玩家新玩家,请给玩家一点好的游戏体验,

请多增加一些人性化的设计,现在已经2021年了,不是2002年,没有自动寻路让新玩家怎么玩?谢谢。

(周年庆的小怪任务非常适合替换现在的鬼王任务,游戏试玩和新区的鬼王高科技,已经比玩家数量多了)

上周四维护后看玩家在官方论坛发的新区的高科技真的太壮观了,

李靖那里至少有1000个高科技号吧,

都是两个女龙和1个男鬼的队伍,

我记得以前都是3个女龙和1个男鬼的队伍,

高科技固定女龙用莫解语男鬼用祭剑魂,

这么简单一直都不封吗?

(我很不想说高科技的问题,很不想说黄牛的问题,但是这个真的绕不开,高科技和黄牛严重伤害损害普通玩家的利益,

例如尘缘未了有叫“橙天0000-橙天9999”和“田居0000-田居9999”的两万个高科技账号24小时做职业刷钱,

我举报了几年不封,什么意思???)

【某玩家发的建议】

关于大保健,你们提了很多购买方案

但是我想说,既然大保健是一个给玩家的半纪念,半福利行的召唤兽。为什么不放开购买?我的意思是,

只要在这一周年内,不管是新区还是老区都可以购买,价格还是那个价格。如果想控制大保健数量,也很简单啊,

只有身份证认证的号可以购买大保健,同一个身份证下的账号限制购买套数不就行了。

(看到这种东西我真的是感觉够够的,近来官方出了很多的福利活动,例如那个感会图鉴那个,比那个力度更大的福利活动还有好几个,

比如周年庆嘉年华那个团长那个,但是这些能得人心吗?最简单的最得人心的就是鎏金宝鉴不限量出售,

但是鎏金宝鉴不限量出售会有好多问题,让人担心的不是游戏平衡的问题,是估计没人买白金版和典藏版,

开发组可以通过这个测试一下不限量出售究竟可以卖多少份分享版和珍爱版,

我无法判断不限量卖鎏金宝鉴是否会出现实际卖的数量还不及抢购的数量,

如果是那样的话,玩家购买力不及高科技和黄牛,还是让高科技和黄牛弄到新区二次销售吧)

【某玩家发的建议】

频道消息优化建议:随着大话的发展,一些频道已经无人问津,在白白耗费资源,而有一部分需求确得不到展示

取消GM频道,彻底没用过    联盟 团队 群聊的使用率也低的可怜,

添加摊位频道和商行频道

摊位频道:所有**金钱推广的远程频道全部显示在这个里面,

商行频道:每个新上架物品可以免费推广一次,玩家也可以花钱额外再商行频道像摊位那样推广。

至于这2个频道合为1个 还是分2个 这个咱们不讨论,只是在说这个可行性

综合就一个目的,曝光度,流量啊,玩家看见的次数多了也就会变相提高购买力。

可以刺激玩家消费,有时候不是玩家不愿意买,是没看见自己想要的,

比如商行系统:每次新物品上架一次,就在商行频道发一个物品推广链接,玩家看见就会随手点开,发现,唉,

这东西不错啊,价格也便宜啊,买了吧,

买家消费了,,卖家快速卖东西了,加速了物资流通,整个系统也就活起来了,消费力也就会越高,

现在的摊位系统其实就是被动形的,再来一个主动型的,让整个经济系统更加全面健康发展,毕竟时代在发展,我们也要学习进步啊

上周六傍晚,西游杂谈版块第一页4个帖子说高科技的,这个你真的回避不了,这可都不是我发的哦

现在各种手机模拟器腐竹,手机是重灾区(国际名流)

举报辅助(xy2@437881968)

举报歪瓜越来越多? (xy2@437881968)

举报歪瓜。(蜻蜓队长)

(我真的无语了!!!这几天官方论坛发抗议高科技的帖子越来越多了)

【玩家举报】

呵呵,举报完BUG,客服说的问题解决了,我举报的时候BUG还在进行(xy2@223957784)

真是牛逼佩服的五体投地。先说下BUG吧,带队车头大家都知道吧,可以从放逐地里面直接出来  出来后比武招亲小号转移钱。

继续带队当车头。我举报的时候人家还在往外出来  结果客服回复的提前查证!以后还举报个毛线呀。闲的。

举报bug,放逐地直接出来BUG.(xy2@223957784)

就看你们管不管,我昨天举报的,今天人家照样直接从放逐地出来,说下流程 板载千秋任务  有个符文领取  叫法由因会  

在放逐地里使用这个直接逃跑就从放逐地出来。那些搞带队车头的根本不怕你们,反正一个月就出来了。

别问哪个服务器哪个ID  全服!车头出来后找个小号结婚,身上的钱买王元宝职业丢结婚对象柜子里 你们懂的!

希望鎏金宝鉴是法宝宝,如果还是大力宝宝涉嫌是为黄牛倒卖新区为新区设计的。

(看到了没?)

【万人血书进谏】

职业建议,卖王元宝商品获得80%金钱22%师门贡献改为获得50%金钱60%师门贡献,这样打击高科技24小时产钱超级有效,

大话币滥发太严重,价值被严重低估,100元兑换1000万大话币才是大话币的合理比例,1点点卡1万两大话币才是点卡最合理的价格。

还是建议开一个特别服务器,只开一个,不收点卡,多宝仙人卖不可交易的神兽,鎏金宝鉴,大话币,召唤兽5.0觉醒技能和六阶仙器,

满足玩家带神兽的愿望,我要带莲生!!!可是别的服务器我再玩几十年我也带不了莲生!!!这个区其它玩法不变,

神兽灵犀110点还是需要自己慢慢点,这个服务器人气一定第一,这个服务器估计没有高科技恶心玩家,真正的绿色服务器,绿色网游,

在这个服务器创建游戏角色要求账号下有至少2000点专用点,放心不会让你们赔钱,或者这个服务器是月卡收费,

每个月必须充值600点专用点,不然无法登陆游戏,游戏内不消耗点卡,卖真正的月卡。什么垃圾孟极妙音鸾女,看我莲生五阶天赋,

孟极鸾女滚远,想想都很兴奋,美滋滋。这个区的名字就叫美梦成真或梦想成真。

其它服务器是可以考虑多宝仙人卖不可交易的神兽和不可交易鎏金宝鉴这两种商品的,对游戏经济系统和公平性只有好处没有坏处,

鎏金宝鉴每年都在卖,我就是买不到,我就是不买黄牛的。我喜欢带孔雀,五个号买五只多宝仙人的不可交易孔雀,

对经济系统和公平性有影响???是该杀一杀可交易的神兽和鎏金宝鉴极不合理的价格了,我在藏宝阁上的商品几年卖不出去,

调研贴吧也有玩家有一样的情况,有些地方,是该做出重大调整了,比如经典版不再收点卡免费游戏道具收费在一个全新服务器试点可行性。

弄再多的福利玩法都不如不限量出售鎏金宝鉴,不限量出售鎏金宝鉴是唯一最得人心的福利玩法。

(这一段开那个不收点卡服务器道具收费可以无视,但是其它区可以考虑多宝卖不可交易神兽和鎏金宝鉴,这没毛病)

7月8日上午口袋版购买了嘉年华门票,开发组的少侠们下个月郑州见。

(这个我是开玩笑了,我没有被开发组见的价值,参加嘉年华我也只是想戴好口罩打卡而已,虽然从2003年星月奇缘服务器就开始玩了,

但是随着时间的推移我已经落伍了,发的测试报告无法提供boss的攻略,虽然我有8个3转号和1个飞升号,但是我的两组号都是女鬼女人真的不行,

这么多年我不玩男鬼和男人的理由是男鬼和男人造型没有女鬼女人好看,现在是玩不动了,养老玩法在玩,这一点很抱歉)

网易大神陪你一起玩
回复 支持 2 反对 0

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
【20210715】【2021周年庆活动华清仙踪测试报告】【图文修正版】

http://xy2.netease.com/thread-3322013-1-1.html

【2021周年庆活动华清仙踪测试报告第二弹和郑州地铁】

http://xy2.netease.com/thread-3322169-1-1.html

【我只有0转88级,可以给我一个情义资格吗?我是2003年的赤马星卡女人】

http://xy2.netease.com/thread-3322227-1-1.html

【福利玩法推荐】19999元大礼等你拿!乔杉携大话兄弟团邀你打榜

http://xy2.netease.com/thread-3322382-1-1.html

【家具职业玩法教学】【1】【总览和1级床2级镜子】

http://xy2.netease.com/thread-3322445-1-1.html
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
401 分
节操
12 斤
沙发。。。。。。。

荣誉
18 分
人气
42669 分