[热门话题] 【家具职业玩法教学】【2】【4级花盆和11年前的手写攻略镇楼】

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤
【家具职业玩法教学】【2】【4级花盆和11年前的手写攻略镇楼】

大家好,我是尘缘未了的自由之翼,今天继续带来家具教学视频,

今天这个主要还是欣赏,因为这个是4级家具,很后期了,

但是我还是加入了一大段的解析制作,

我的计划是做到三级灯炉估计就完结了,出了最经济600回灵就完结。

我做三四级家具水平不比初学者高,我就做二级镜子和花盆还行。

感兴趣的少侠能自己做一套最经济600回灵家具之后,

自己摸索其它的3级和4级家具是更有趣的,我今天放一个4级花盆录像吧,

3级和4级家具成本较高,有的王元宝2000万收购,

所以不太适合为了出演示而做,而且我的级别不够。

xy2@247279724少侠想看3级和4级的家具视频,xy2@51746931少侠也比较感兴趣,

这个4级花盆录像就献给你们吧,希望你们喜欢,

还有非常感谢之前箐繇少侠两次回复录屏和上传视频的具体流程方法工具,

这一期还是用尘缘未了的女人号做的,下一期再回游戏试玩,用男人号做1级的床和椅子,

再详解一下基本操作,不少少侠说还是不懂,

11年前手写了很多职业系统的攻略,比如这个技能树的加点顺序,这个很重要的,

有的必须点,不点的话有的家具你的级别到了没有这个技能点无法制作,

按这个技能点点就行,游戏试玩那个我飞起了,开始瞎点顺序。

我大概解一下这个4级花盆,开始天工开物资料片里没有花盆,是后来加的,

因为别的家具造价太高,家具职业很难升级然后加的花盆,

制作花盆成本很低,助你秒升120级。

这个里面的门道很多很多了,开局的图对于最后的制作时间影响很大,

有的开局图你不需要动作太多就能完成图纸,

有的开局图把你累死,可以刷新这个开局图,这个我是讨巧刷新了几次然后弄了一个好做的,

录这个视频也出了几次问题,开始一直录不上那个连续操作,

后来又频发失误,这个一旦失误前面的就白费了,只能退出重新制作,我哭,

每次制作家具需要至少6个令牌,在上一篇我说了,通过令这个技能可以用9个或12个技能增加效率,

这个4级花盆需要用6个技能点,直接做累死人,我加了一个令技能多了3个技能,

我开始考虑的用冥,琢和锻三个技能但是效果非常差,

后来换了视频里的梭,壁和经技能,

这样发攻略割裂感太强,因为从1级家具开始讲会慢慢讲到每个技能的作用,

因为3级半才能点一个技能点,这里简单说下这次家具所用的技能点作用,

令加3个技能位置,黄白是给材料染色的,熔是把多余的材料销毁,这个要特别注意,

你销毁的多了就无法完成必须重来了,工杵和夯是最基本的上一篇讲了不再重复,

梭是增加冥顽的移动速度,携带材料时速度和没装备梭时没携带材料时速度相同,

不携带材料时就是神行符的速度,壁是增加冥顽的抗打击能力,

有壁的话被僵尸锤很大概率反杀僵尸不会晕几秒,

没有壁的话被僵尸锤很大概率会晕几秒,经的作用是可以同时加工一竖列的材料,

用在这个4级花盆里再好不过了。

今天的分享到这里就结束了,感谢各位少侠观看,我们下次再见。

回帖会附上相关帖子的链接,有需要的可以查看。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤
【家具职业玩法教学】【1】【总览和1级床2级镜子】

http://xy2.netease.com/thread-3322445-1-1.html

感谢箐繇大佬,我的第一个录像,家具白石英小案

http://xy2.netease.com/thread-3322495-1-1.html

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤
补充一下,染色的技能多染一个格子就得失败重来,用熔销毁多销毁一个格子就得失败重来,务必认真。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤
非常尴尬,最后的操作都操作错了,

最后的颜色黄和状态杵是可以同时装备同时弄速度会快不少,

我居然分开弄了,真的是太久不做都忘完了。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76402 分
节操
1169 斤

大话论坛荣誉勋章

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤

这个可玩性很高,很好玩,还兼顾赚钱。
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76402 分
节操
1169 斤

大话论坛荣誉勋章

我不吃锅巴了 发表于 2021-7-20 19:27
这个可玩性很高,很好玩,还兼顾赚钱。

不错不错
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤
感兴趣的可以看看了。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2071 分
节操
54 斤

几率帝

10个令牌居然不用冥。 浪费, 从没超过3分钟做4及花盆。    6个令牌5分钟可以接受。不过用6个令牌,要选图,不需要工的就快

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤
facebook 发表于 2021-7-20 22:34
10个令牌居然不用冥。 浪费, 从没超过3分钟做4及花盆。    6个令牌5分钟可以接受。不过用6个令牌,要选图 ...

10个令牌居然不用冥。 浪费, 从没超过3分钟做4及花盆。    6个令牌5分钟可以接受。不过用6个令牌,要选图,不需要工的就快

看来你是大神,我做家具水平并不高的,我做4级花盆速度很慢,

谢谢你提醒4级花盆可以不用工,我很久没做过了,

这个我还真没留意。

荣誉
0 分
人气
2071 分
节操
54 斤

几率帝

我10个令牌是这样做的,绝对不会超过3分钟。  把梭换成冥。   开局1个冥a左右经熔,1个冥b去黄。   a完了去掉经,单熔上下;b则去凸凹去。 最后a白,b结束。  别嫌双冥麻烦,其实很多空档时间。 我曾经同时双开 做4及花盆,2个都不超3分钟。就是手累
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤
facebook 发表于 2021-7-20 22:41
我10个令牌是这样做的,绝对不会超过3分钟。  把梭换成冥。   开局1个冥a左右经熔,1个冥b去黄。   a完了去 ...

我10个令牌是这样做的,绝对不会超过3分钟。  把梭换成冥。   开局1个冥a左右经熔,1个冥b去黄。   a完了去掉经,单熔上下;b则去凸凹去。 最后a白,b结束。  别嫌双冥麻烦,其实很多空档时间。 我曾经同时双开 做4及花盆,2个都不超3分钟。就是手累

非常感谢您的分享,我之后会试试您这个方法,再次感谢,

我做家具一直是双冥的,但是今天就是一直不顺利,最后换成单冥了,

很久没做过这个4级花盆了,发了之后才发现最后的杵和黄没有合并。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤
单开玩家赚钱的不二选择。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2219 分
节操
86 斤
我不吃锅巴了 发表于 2021-7-21 07:53
单开玩家赚钱的不二选择。

个人觉得还是种树香,很多时间不用操作,除了庭院战争太恶心,其他小任务都很快

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤
小子情深 发表于 2021-7-21 08:56
个人觉得还是种树香,很多时间不用操作,除了庭院战争太恶心,其他小任务都很快

种树需要多开,而且不好玩,家具关键是好玩,种树在很多很多区无法加入种树职业,这个家具不存在。