[热门话题] 【回应下小男银少侠对于周年庆轮回之镜玩法的指正】

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
【回应下小男银少侠对于周年庆轮回之镜玩法的指正】

首先非常感谢小男银少侠的指正,我五月下旬回归以来,一直看不到别人发相关的攻略测试,

这确实是不好的,我自己做一个测试也算是抛砖引玉,能有人出来发帖我是很开心的,

小男银少侠说的那些问题我也会在之后的视频测试报告里加上他提到那些问题,

让对这个玩法感兴趣的少侠少走弯路,目前不知道小男银少侠做了几次这个轮回之镜任务,

但是可以肯定比我做的多,我只在7月30日凌晨做了一次,只到第8关就失败结束任务了。

【他提到的问题】

首先生门,休门,开门都是补给没错,但是灵兽医仙或妙手仙人、灵兽天官是随机的,

无论你哪个门,这3个都会随机,而且会重复。我曾经接近满血被迫医了两次宝宝。

(这个进3个补给的门我是看任务介绍得出的结论,如果不管进哪个门都可以补给再好不过)

景门,是不是机缘宝藏这个我不清楚。机缘宝藏的好处就是可以开出最顶级的装备,

我开过一双步定,如果运气不好,跟打一个怪没什么区别。

(如果这一条成立的话建议每次都选景门)

然后重点来了!前期拿了一只宠后,不要选补给!不要选补给!不要选补给!

因为前期不需要任何补给你也能通过,具体我忘了,应该第一关带着一只黄金过没什么问题。

选补给的缺点就是,你浪费了打怪爆装备的机会!!!甚至你遇到灵兽天官分的召唤兽,

到了第二关很有可能就要被淘汰掉。

(看我发的测试报告可以推断出哪一关出半星一星和一星半的召唤兽,按需即可)

妙手仙人也不是给你2个2万的血药和3个70%的法药,给什么药是随机的!我打到11关,

严重缺血药,遇到妙手仙人TNN的给我3个夜叉石,整个人心态都崩了。

(这个应该给开发组反馈一下,不然难度太高了)

灵兽天官是3选1送玩家1只召唤兽,随机送功、血、敏(混)、敏(速)、法秒。

我这里强烈建议,法秒没用!法秒没用!法秒没用!因为功宠满暴击、满连击,后期基本一连一个怪,

而法秒是群伤害拖回合,后期缺补给法秒非常积累,不如功宠一次一个怪好用。

(这个我还是感觉法秒好用,因为法秒是打多目标的,而且不用考虑法的补给,怪的物理躲闪很高,特别恶心)

战斗爆的人物装备有3个必拿,一个被动速(可叠满,建议拿2个左右就行),一个是自牛(7回合),

一个是混法+1个单位。

被动加速3个单位,有时候对面会砍你,相当于你自带一只加速宠。(敏速宠只有速2个单位)

自牛(不可叠加,7回合效果)不用说,你人物连击、暴击、分化、隔山满的时候,

多牛逼你到时候玩了就知道。缺点就是有时候对面怪会闪躲。

混法+1(不可叠加)我是最推荐的玩法,因为大后期严重缺血药,而混法有个好处就是,

你脸好一下混到了3个,宝宝清理其他怪,运气好可以达到无伤。但是有个问题,人物必须高敏,

我最高敏达到2650。人物低敏我建议还是大力好,运气爆表的时候,可以实现高敏自牛大力+混3。

人物装备从头到尾加法都没用(加法会不会增加法伤,这里打个问号?),因为战斗完人物自动补满法。

前期甚至前8关加血量也没用,高额血量要在后期配合40%才有效果,前期你8万血跟16万血,

加1个2万血的药效果一样。

(这里有一个问题是我在我的帖子里收录了很多个人物的魂玉属性,但是竟然没有被动牛这个技能,

我玩了8关没有分配到一次被动牛,这也太尴尬了)

召唤兽装备,我建议还是以大力为主,连击、狂暴,最后再选加功。

战斗要先处理对面男人,我打到大千世界,对面男人一个混,直接让我gg,因为这副本人物包括召唤兽,

基本不抗混。

(我的建议还是用法系)

总的来说,这个任务是全天制的,做这个任务可以得积分,积分可以弄那个什么果子,有几率换钱。

难度比较高,一个是爆的装备有很大的随机性,补给也一样都是随机的。我打过一次我明明要大力的,

一直给我加强仙法。后期严重缺血药,好不容易歹到一个妙手仙人,给了我夜叉石。还有一次打到大千世界,

带着一只年画中仙,一只残血大浪在战斗,根本打不过。

不知道到时候,能不能给个5点功绩,鼓励玩家去尝试挑战。

(之后全服开放会再去玩,见识一下神兽)

再次感谢小男银少侠。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
这是攻略。

荣誉
0 分
人气
12930 分
节操
0 斤
我不知道法秒能到多少伤害,后期对面5个怪,一个怪都是几十万血。有女人毒,龙秒仙秒男鬼秒,还有个男人混,多回合的战斗意味着你会增加消耗。
而攻宠类似大力,连击狂暴满,砍中了就倒一个怪。
人物混法得高敏,低敏根本没用,因为有时候混不到,有时候只混1回合。
说白了只是策略不同,因为我打了好几次到了12关,都是严重缺血药,所以我是最大化减少消耗。12关的boss是7个怪,好像还是2个男人,没有满状态,估计很难通关。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
小男银 发表于 2021-8-1 19:24
我不知道法秒能到多少伤害,后期对面5个怪,一个怪都是几十万血。有女人毒,龙秒仙秒男鬼秒,还有个男人混 ...

明天的维护预览安排上,谢谢。

荣誉
0 分
人气
30289 分
节操
30 斤
出了我去试试

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤

很好玩的。
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
看看攻略吧,大佬们。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
大佬们来看看了。

荣誉
0 分
人气
1500 分
节操
2 斤
感谢楼主分享
不过看发的这些就感觉头大,没那么多时间研究和做任务啊
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
需要的看看了。

荣誉
0 分
人气
12257 分
节操
3 斤
你们居然有时间做周年任务,更可怕的是你们居然还有时间去周年研究

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
zzp52011 发表于 2021-8-3 15:33
感谢楼主分享
不过看发的这些就感觉头大,没那么多时间研究和做任务啊

根据个人情况量力而行。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
苏熙洛 发表于 2021-8-3 19:57
你们居然有时间做周年任务,更可怕的是你们居然还有时间去周年研究

现在就是喜欢研究这些东西,比较有兴趣做这个。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
大佬们来看看了。
网易大神陪你一起玩