红衣测试第二波!一个你绝对不可忽视的觉醒!

荣誉
0 分
人气
3675 分
节操
7 斤
服务器
云山仙音
这个话题本不想说~
怕更多的人知道影响物价
但是经过一晚后,今天我突然明白一个事
论坛的玩家都是自我的
就算你把黄金扔他脸上
他还以为是石头
哈哈,所以可以发出来
还记得曾经的水月有个称号:百万水月
怎么来的?
听说转圈全屏百万伤害!
其实就是同仇的效果!
当初水月转圈时,四个目标均可附加同仇攻击力
而附加的攻击力导致隔山伤害更加逆天!
四个目标同时逆天同时隔山
满屏百万伤害来了~~
为了有些伙伴不理解
我们先了解隔山内丹的效果
切记一点:攻击主目标伤害越高隔山越高
假如你砍10万隔山17万
你砍50万就是隔山85万
那么这跟红衣什么关系?
如果说大圣乾坤是增强红衣主目标的击杀率
那么同仇就是在击杀率的同时附加群伤能力
这面这句话是重点
~~~~~~
大圣乾坤附加的伤害无法附加到剑意和隔山上
虽然同仇也不能附加到剑意上,但是确可以附加到隔山上
其实最主要的一点
当红衣触发剑荡后会在攻击一次
也就是不衰减的攻击2次
~~~~~~
我们假设红衣攻击7万,附加同仇15万,攻击22万攻击力
我们假设触发了破物理最终狂暴伤害达到了50万
我们假设本次攻击触发了剑荡
我们继续假设前2次攻击均触发了隔山
(哪来的那么多假设)
假设就是红衣高光的状态
这是事实!
结论:主目标50+50,隔山目标80、80
这个大家都能看懂吧~
~~~~~
不好意思,我好像忘了算牛的加持
我还就不算了
不像菜根,干啥都得给孟极加个牛才能拿出来
你看我写个帖子都能说下你
你的笑点真是能让我笑一年~
最后,不是说同仇多好~
只是大圣乾坤太贵
我见很多人再收
而同仇5.0的竟然只有4000万~
其实大家可以考虑,这可能也是一个出路~
当然我也挡不住你敲键盘说我:手里不少同仇等着出手吧?
不好意思,我现在自己也准备再收同仇~
85%以上的玩法要靠玩家自己开发、摸索
这本身就是某组的初意
~~~

荣誉
0 分
人气
3675 分
节操
7 斤
服务器
云山仙音
经过坛友的讨论~
现在有个问题无法100%确定~
目前确实的是:红衣触发剑荡的第二次攻击属于额外增加的连击~
所以我们只需要知道一点:同仇触发后,对主目标连击生效不!
我现在拿不定注意~上面目前只能是猜测阶段~
如果同仇对连击不生效,上面一切观点都被否定~

荣誉
0 分
人气
3675 分
节操
7 斤
服务器
云山仙音
分享下目前我的红衣修炼的进度~
昨晚园子给了9次高级技能~
唯独没有分化和义金
不要问我为什么带大圣~
我马上把大圣给水月~
高级神功导致我力量点就上去
大圣用途不大了

荣誉
8 分
人气
13209 分
节操
8 斤
阿煜,你变了,你背着大家练猫娘,你对得起去疾吗

荣誉
0 分
人气
14009 分
节操
107 斤
同仇只加在第一击, 最多给你50+30,不存在50+50

荣誉
0 分
人气
4526 分
节操
51 斤
同酬生效吗?你确定两次都是50万伤害吗?

荣誉
0 分
人气
4526 分
节操
51 斤

荣誉
0 分
人气
2549 分
节操
160 斤
想当年咱也是出一个练一个,以后除非出法秒自己套个觉醒就上,要不然三头去疾结束大话生涯。

荣誉
0 分
人气
3675 分
节操
7 斤
服务器
云山仙音
子非余 发表于 2021-8-17 09:19
阿煜,你变了,你背着大家练猫娘,你对得起去疾吗

我去疾这几天有点闹情绪~
不过没事,哄哄就好了~
就像生三胎的父母,有苦难言

荣誉
0 分
人气
525 分
节操
0 斤
不错的建议

荣誉
0 分
人气
3675 分
节操
7 斤
服务器
云山仙音
xy2@310659330 发表于 2021-8-17 09:25

我确定,我发小测试过了,他的就是同仇!
首先了解同仇的机制:同仇是在攻击前触发判断!一旦判断后,本次所有攻击均附加同仇效果。本次攻击指的连击中的所有攻击~
而红衣的二次攻击,是属于本次攻击~官方解释过,本身连击9次,红衣实际效果是11次:原话:触发剑荡八荒后对目标再进行一次攻击指增加一次无衰减的连击,如不触发连击则共攻击2次,如触发连击(连击次数为9时)则共攻击11次,其中第二次攻击伤害不衰减,之后连击时正常衰减;

荣誉
0 分
人气
3675 分
节操
7 斤
服务器
云山仙音
豆豆豆豆豆豆 发表于 2021-8-17 09:23
同仇只加在第一击, 最多给你50+30,不存在50+50

我确定,我发小测试过了,他的就是同仇!
首先了解同仇的机制:同仇是在攻击前触发判断!一旦判断后,本次所有攻击均附加同仇效果。本次攻击指的连击中的所有攻击~
而红衣的二次攻击,是属于本次攻击的连击属性~官方解释过,本身连击9次,红衣实际效果是11次:原话:触发剑荡八荒后对目标再进行一次攻击指增加一次无衰减的连击,如不触发连击则共攻击2次,如触发连击(连击次数为9时)则共攻击11次其中第二次攻击伤害不衰减,之后连击时正常衰减;

荣誉
0 分
人气
3675 分
节操
7 斤
服务器
云山仙音
西游达人 发表于 2021-8-17 09:28
想当年咱也是出一个练一个,以后除非出法秒自己套个觉醒就上,要不然三头去疾结束大话生涯。

说实话,我一个去疾根本不够用~
我可能还会收一个~
我目前这个是法秒,主法的,日常输出用~
特别缺一个全民去疾用来比斗和PK~

荣誉
0 分
人气
14009 分
节操
107 斤

自己买套同仇带带吧, 同仇只在第一次攻击加伤害

荣誉
0 分
人气
103 分
节操
12 斤
叶子煜 发表于 2021-8-17 09:09
分享下目前我的红衣修炼的进度~昨晚园子给了9次高级技能~唯独没有分化和义金不要问我为什么带大圣~我马 ...

亲,貌似你忘记同仇敌忾只有第一下附加攻击力(俗称平砍的一下,并且同仇敌忾攻击前就判定触不触发,),而且同仇需要配合队友带大力宝宝才能最大化化效果,(上限附加15w,这个附加是在所有状态加持后附加,意思就是不吃牛,原攻击力*牛+同仇),你说的触发剑荡八荒不递减的攻击已经是第二下了,不会吃的同仇加持,但是如果触发隔山,相当于其他宝宝的第一下平砍

你的想法很好,就是剑荡配合同仇,最大化斩杀主目标的同时,触发隔山,形成群伤,并且斩杀主目标后触发追,反复循环。

亲亲,貌似你忘记水月和同仇想当年是如何炸裂的伤害。最终为了大刀被an gai。

改了水月转圈的判定和同仇的判定。还有触发几率(变小)。

总结:可以试试,但同仇被那个啥后,个人感觉效果不如水月配合转圈。(对比前提都触发被动和同仇。)

本人对水月出换肤和惜红衣亲密和灵犀起来都持中立。一切探讨都在官方机制内讨论,不做官网机制外的探讨。

荣誉
0 分
人气
103 分
节操
12 斤
亲,貌似你忘记同仇敌忾只有第一下附加攻击力(俗称平砍的一下,并且同仇敌忾攻击前就判定触不触发,),而且同仇需要配合队友带大力宝宝才能最大化化效果,(上限附加15w,这个附加是在所有状态加持后附加,意思就是不吃牛,原攻击力*牛+同仇),你说的触发剑荡八荒不递减的攻击已经是第二下了,不会吃的同仇加持,但是如果触发隔山,相当于其他宝宝的第一下平砍

你的想法很好,就是剑荡配合同仇,最大化斩杀主目标的同时,触发隔山,形成群伤,并且斩杀主目标后触发追,反复循环。

亲亲,貌似你忘记水月和同仇想当年是如何炸裂的伤害。最终为了大刀被an gai。

改了水月转圈的判定和同仇的判定。还有触发几率(变小)。

总结:可以试试,但同仇被那个啥后,个人感觉效果不如水月配合转圈。(对比前提都触发被动和同仇。)

本人对水月出换肤和惜红衣亲密和灵犀起来都持中立。一切探讨都在官方机制内讨论,不做官网机制外的探讨。