查看: 834|回复: 4

[鎏金宝鉴] 惜红衣触发二次攻击不释放剑气?

[复制链接]

UID
4338680
积分
4
荣誉
0 分
人气
27 分
节操
0 斤
发表于 2021-8-17 10:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,实测触发二次攻击时只有两次伤害,介绍中所说的首次攻击必定触发没有实装。
  剑荡八荒技能详解:

  触发剑荡八荒后对目标再进行一次攻击指增加一次无衰减的连击,如不触发连击则共攻击2次,如触发连击(连击次数为9时)则共攻击11次,其中第二次攻击伤害不衰减,之后连击时正常衰减;

  触发剑荡八荒与分花拂柳、分裂攻击等效果不冲突,触发分花拂柳、分裂攻击时单独判断是否触发剑荡八荒;

  触发剑荡八荒后从攻击目标周围的4个方向随机攻击目标,触发释放临风剑意时根据当前攻击方向,对此方向前方扇形范围内的最多3个单位造成剑意伤害;

  剑意伤害与惜红衣自身攻击力相关,受加攻状态、目标物理抗性、五行相克、伤害减免吸收等效果影响,不能触发其他物理攻击特效,不受反震和金刚护体效果影响,目标防御时伤害减半;

  触发剑荡八荒后首次攻击必定释放临风剑意,后续连击时随机触发;

  连击过程中连续释放剑意时伤害随释放次数衰减,连击结束后重置,触发分花拂柳、分裂攻击时重新计算;

  使用无极觉醒技时不会触发剑荡八荒,同仇敌忾觉醒技增加的攻击力不会影响剑意伤害。
回复

使用道具 举报

UID
4338680
积分
4
荣誉
0 分
人气
27 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 2021-8-17 10:15:40 | 显示全部楼层
按照技能介绍 应该是攻击+剑荡八荒+临风剑意,应该是三次伤害数字,实测中只有两次伤害数字。
回复 支持 反对

使用道具 举报

UID
4279835
积分
771
荣誉
0 分
人气
1388 分
节操
1 斤
发表于 2021-8-17 10:25:26 来自手机论坛 | 显示全部楼层
会长0045 发表于 2021-8-17 10:15
按照技能介绍 应该是攻击+剑荡八荒+临风剑意,应该是三次伤害数字,实测中只有两次伤害数字。

剑气伤害是指除了主目标的其他三个单位,主目标是正常伤害,要不触发剑气伤害主目标也不能触发觉醒和浩然隔山了,
回复 支持 反对

使用道具 举报

UID
4336024
积分
317
荣誉
0 分
人气
3652 分
节操
7 斤
服务器
云山仙音
发表于 2021-8-17 10:26:45 | 显示全部楼层
会长0045 发表于 2021-8-17 10:15
按照技能介绍 应该是攻击+剑荡八荒+临风剑意,应该是三次伤害数字,实测中只有两次伤害数字。

是不是第三次的剑气没触发出来,宝宝死了呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

西游书院 玩家版主

UID
544957
积分
2640
帖子
131849
荣誉
13 分
人气
35963 分
节操
1333 斤
发表于 2021-8-17 10:33:27 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表