从这次惜红衣价格,和珍兽丹崩盘看大话的物价

荣誉
0 分
人气
12759 分
节操
0 斤
不出意外的话,惜红衣的价格,最终会回到跟去疾差不多。珍兽丹几乎在这3天内,全线崩盘。凌烟阁管家之前还11.5万收,现在价格都差不多回到了10万卖。
因为这次卖惜红衣和珍兽丹的,主要是散户。散户当商人有个特点,就是扫货能力极强,但是卖货往往会扛不住竞争与销售成本,最终都只能慢慢降价甚至亏本卖出。说到底,就是销售成本太高,需要喊世界,甚至喊铃铛,摆摊,这些对散户来说,都是高额的成本。只要销售成本降下去,甚至为零,散户的“扛价”“抬价”能力,绝对不比职业商人弱。
高中课本有说过,影响价格的,主要就是价值,然后就是供求关系,以及消费心理等等。之前的水月价格一夜暴涨主要就是是消费心理,很多人都期待水月能超越当时阻碍众多玩家组队任务的孟极。最终水月还是没能完成他的使命,回到了它合理的价格定位。去疾涨不起来,主要是觉醒不普及,不是谁都能买得起20级的法力灵动,不然也不会那么惨。
再说说大话现在的物价。那就是高的离谱,要说有巨大的泡沫也不过分,崩盘也是分分钟的事。我自己最直观的感受,就是仙器差不多以一年百分之十的价格在涨,甚至还不止。
为什么仙器一直在涨?大家都在说主要是产出和商人在囤货抬价。其实也不是不无道理。但是我个人觉得是藏宝阁直接让卖家卖货成本清零,才是关键所在。
有多少人格子卖东西的态度是,挂高价,慢慢卖不着急。偶尔想起来看到卖不出去,才慢慢降价改价?但是你让他面对突然间这么多出货的,而且还需要天天在游戏世界喊,吃饭睡觉摆个摊,他敢这么玩么?他不敢,非常容易亏大本。
职业商人,散户商人,共同在格子把物价抬的是一天比一天高。

荣誉
0 分
人气
12759 分
节操
0 斤
最近有个朋友想来玩,我让他上我号,感受下凌烟阁的人气,目的是想让他知道,现在大话还有不错的人气。
但是他看了我一身装备,一只鸟一只龙马配几只隐身克宠,他说号这么垃圾。我告诉这么垃圾的号也要1万多块。他顿时傻了眼,这也要1万多块?
偶尔刷某音,看到评论区很多人都在说,现在大话根本不是我们玩的起的。你见过哪个游戏撸个怪需要万把块钱?
作为一个休闲养成回合游戏,本来应该是放松的,又有多少人玩的比没玩还累。。。
唉,所有想说的话,只能在一声叹息说。
只希望物价能稳定点,别再挤泡沫了;也希望别再出新副本了,减负才是目前玩家所需。
别跟我说可以选择不玩,你敲代码做美术搞出来的副本,让玩家玩不起,那你出个卵啊。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
53 分
节操
0 斤
赞成孟极鸾女是阻碍一说单开没有找队任务是真抬不起头来,这玩意又太贵了。偏偏还绝版了。这次的惜红衣没高亲密和分花丹一样搞不起来,不比孟极差多少。这些大保健,仙器的推出没有帮大话聚拢老玩家,反而把很多收入普通的老玩家推的更远了。
像楼主说的,这不过是款休闲养成类游戏。现在是不买成品号在老区单开根本玩不了,买成品号就得大几千的**。我高中时我那小县城同龄人几乎各个玩大话,现在认识的人基本没人玩了。他们大部分开的车也才三四万,怎么可能花大几千搞游戏呢!

荣誉
0 分
人气
5485 分
节操
9 斤
价格都是我们大家市场自由交易下优胜劣汰的,猛极500,秒女500,就算玩得起了你。那么还有五六万有孟极,3万多有秒女的,他们亏的底裤都没了,只留你一个人玩单机呢?

荣誉
0 分
人气
1846 分
节操
303 斤
很有道理,投入成本太高,不投入个近万块,很多都杀不过

荣誉
0 分
人气
3542 分
节操
5 斤
玩个大话个个都变成了经济学家了

荣誉
0 分
人气
2474 分
节操
131 斤
你们区大丹10卖真够便宜的,哪个区?应该是没有人着急练宝宝,我们区大丹价格还在13,我自己屯了一车,第一天大家都卖16的时候,我15卖完了,哈哈哈,就发了几条世界

荣誉
0 分
人气
1857 分
节操
0 斤
一堆屁话,市场决定一切,通胀决定一切。十年前一个月2000,现在一万多,消费心理能一样?神兽难道还保持2000不动?动不动泡沫,哪个傻子发明的词总用,市场和政策可以让你所谓的泡沫大100倍,到时候你咋说,泡沫破到啥程度没了?

荣誉
0 分
人气
4662 分
节操
4 斤
张嘴就说别人号辣鸡的朋友也可以扔了

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
1 斤
你以为商人有在收珍兽??珍兽丹都是自己攒的,珍兽丹崩盘是因为散户都想着大保健出来在卖价格高..那么多散户在同一天出售不压价才怪.。聪明的早在前一天就卖了..这玩意本来就只有个别人需要...

荣誉
0 分
人气
4662 分
节操
4 斤
xy2@397139044 发表于 2021-8-18 08:19
你以为商人有在收珍兽??珍兽丹都是自己攒的,珍兽丹崩盘是因为散户都想着大保健出来在卖价格高..那么多散 ...

我自己攒的全吃了,今年终于不用去买了

荣誉
0 分
人气
31 分
节操
3 斤
十年前工资3500十年后也没35000呀

荣誉
0 分
人气
3388 分
节操
563 斤
每年都这样,想卖什么,就得大保健出来之前卖,又不是一年两年这样了

荣誉
0 分
人气
3675 分
节操
7 斤
服务器
云山仙音
先支持一下~

然后想说:价格首先不是由价值决定的,是现先有市场需求决定的~

1.一个非常好用的农用工具,价值较高,但是农民接受不了新型的东西,认为传统的耕种方式更靠谱!你能说本身这个工具无价值?只能说农民目前对其没需求,因为没需求所以认为其毫无价值!这个在论坛的现象比比皆是~

2.就像LV包包以及各种奢侈品,为了满足更多的女性的虚荣心,虚荣心这个东西无法定价~而虚荣心对某些人价值较高,对某些人较低,是个无法定义价值的东西。但是正是因为虚荣心女性的需求,才让高价奢侈品可以有销量~

荣誉
0 分
人气
1567 分
节操
522 斤
小男银 发表于 2021-8-18 03:15
最近有个朋友想来玩,我让他上我号,感受下凌烟阁的人气,目的是想让他知道,现在大话还有不错的人气。
但 ...

不是有那种西游吗 上线就200级的。。。直接送6级OS 满车神兽得 你感觉累了可以玩这种。这种不产出RMB。
累点的得东西能换真钱。。。不要说什么得莲生得问号的都是内部 得个神兵终极丹还不是钱呢? 我现实朋友神兽凤凰点的问号,立马直接买了满灵犀大浪和颜如玉,我叫他玩一刀999去他不得骂我神经病?
额 我最好的是开了两套忽如一夜 一套4星卖了1.5W  一套4.5星卖了4W 刚开觉醒那会 那会还没具体星级.  开过一套黑夜蒙蔽4星都卖3000多 玩这游戏赚钱的大有人在 昨天地宫神兵石画窟修炼丹,我感觉还行啊