返回列表 发新帖
楼主: 夏鸾忆。

2021年11月25日停机维护公告

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤
zzxmack 发表于 2021-11-25 11:27
程序员的思路不应该是,这个东西已经运转起来,而且没有出错,就不要再去动他了么?

旧宝石系统的相关玩法应该关闭精简系统。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1515 分
节操
372 斤
服务器
碧波潭
我不吃锅巴了 发表于 2021-11-25 11:43
旧宝石系统的相关玩法应该关闭精简系统。

提个建议,精简系统时,请帮我把cc和免费版精简出去。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
83 分
节操
1 斤
充值系统有一元宝珠吗
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
更新后魔王窟剧情时间把 人物宝宝血条都隐藏了 你不知道反倒不方便了吗
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
大大们,求你们更新游戏,照顾一下我们的游戏体验,这次更新后,卡的不要不要的,接任务卡,换地图卡,分屏卡,做魔王驱神殿,最后要掉一次线

荣誉
0 分
人气
2130 分
节操
0 斤
前两天就见过一个人在论坛提过增加怪物血量,让升级慢下来,今天维护就出来了?那就是你们内部号出来带带节奏的吧?

荣誉
0 分
人气
325 分
节操
9 斤
关于这周更新的杀星读条变为4秒我想说一下:大部分玩家应该都已经习惯了之前的读条时间,特别是15星,队伍多的情况下,找星快的也能读条拼运气,但是现在更难了,队伍越多,杀星几率越小!几乎是完全凭运气,谁先读条谁胜算大!这样会让很多15星队怨气冲天!毕竟不像14星,有六七个星,读条变短也没啥影响。可是15星那么大的地图只有两个星,队伍一般都是在5队以上,高峰期10多队都有!而且现在改版了要花钱庇护!读条变短只能提前吃符,这让十多队几十个号白花钱吃符,多冤枉啊!我个人建议15星优化:读条短可以接受,但是要让读条玩家都能杀,读条同一个星的队伍,阵型可以一样,谁先杀完谁得物品奖励,杀得慢的得经验星芒也不枉花钱吃符!或者像穷奇一样,固定的奖池基本上谁先杀完谁得好货!

荣誉
0 分
人气
325 分
节操
9 斤
关于这周更新的杀星读条变为4秒我想说一下:大部分玩家应该都已经习惯了之前的读条时间,特别是15星,队伍多的情况下,找星快的也能读条拼运气,但是现在更难了,队伍越多,杀星几率越小!几乎是完全凭运气,谁先读条谁胜算大!这样会让很多15星队怨气冲天!毕竟不像14星,有六七个星,读条变短也没啥影响。可是15星那么大的地图只有两个星,队伍一般都是在5队以上,高峰期10多队都有!而且现在改版了要花钱庇护!读条变短只能提前吃符,这让十多队几十个号白花钱吃符,多冤枉啊!我个人建议15星优化:读条短可以接受,但是要让读条玩家都能杀,读条同一个星的队伍,阵型可以一样,谁先杀完谁得物品奖励,杀得慢的得经验星芒也不枉花钱吃符!或者像穷奇一样,固定的奖池基本上谁先杀完谁得好货!
网易大神陪你一起玩