【女鬼新天赋】PVE天赋搭配推荐详解图——让你60天赋不焦虑,120天赋未来可期

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55860 分
节操
889 斤

精灵之友

【女鬼新天赋】PVE天赋搭配详情解忧图——让你60天赋不焦虑,120天赋未来可期

新天演策的更新,随之而来的就是对于新天赋的认识,新老天赋的差异性以及后期新天赋的安排如何利用新天赋最大的使用。本期给大家带来女鬼PVE日常新天赋的搭配以及详解。让你60天赋不焦虑,120天赋未来可期

原满60点天赋也是可以满足日常以及挑战本的需求,而且60点天赋也可以足够点满主+副天赋的需求了。所以大家不需要太焦虑一定要点满120点,一口吃不了胖子,咱们可以后期慢慢的根据需求跟进点天赋。单60天赋暂时抛开不讲,毕竟切天赋是需要消耗的,且后期点满120点天赋可以完美弥补这个短板。本期重点讲解双修天赋的利弊。
  • 新老天赋的差异性:部分实用性强被动型天赋被取消,部分原有的技能数值下调;增设了一些新天赋,主副天赋的设定也给玩家带来更好的双法术利用率的体验。60点天赋阶段使用双修方案肯定会丢失一定量的法术熟练度增加,真应了那句有得就有失。然而120点天赋就能完美的溶接双修属性,弥补法术熟练度的丢失问题。

• 鬼火:老天赋【鬼使神差】【遥相呼应】挺可惜的被取消了,【百泣残红】直接从10%忽视鬼火降为5%;
  • 魅惑:【花团锦簇】对召唤兽使用魅惑效果增强10%直接取消。
  • 遗忘:【宠辱皆忘】直接大削;老版本【宠辱皆忘】遗忘命中目标,降低目标物理属性25%持续2回合  新版本【宠辱皆忘】遗忘命中目标,降低目标命中率、连击率、致命率、狂暴率15%持续2回合。

• 【60点天赋主鬼火+副魅惑搭配方案思路】:不选择全鬼火天赋是考虑,大招【潇潇雨歇】主动需要怒气值且会减少伤害值,一般在日常前3回合利用率不大,所以索性先搁浅,最大化利用60点天赋的双法术优势安排。且魅惑各个阶段的被动增益在挑战性大本十分实用。

• 优:主鬼火秒+辅魅惑盘 ,除日常外在挑战副本可以有更高的利用率;
  • 缺:鬼火天赋并未点满,主法术熟练度未达到最满;
60点主鬼火副魅惑 法术满熟练度.png

• 【120点天赋主鬼火+副魅惑搭配方案思路】:鬼火天赋最高档拉满,魅惑被动性天赋拉满;高级挑战本保证输出之余,配合魅惑大招【三潭印月】在挑战本关键时刻锦上添花。至于共用的天赋的最后一个选择可以根据自己出手习惯性选择,下图仅供参考!
  • 优:主鬼火秒+辅魅惑盘 ,鬼火天赋拉满保证熟练度最高;
  • 缺:鬼火天赋大招略显鸡肋;

也有小伙伴喜好选择惑主冥副,魅惑大招【三潭印月】配合【四海平生】;因为考虑到对敌方用的减益性魅惑就一个被动技能,且日常鬼火使用率较高,【三潭印月】又是需要怒气值的大技能。能打到20多回合的挑战本少之又少,除非队伍配置低硬头皮打的类型,或者是五开玩家主魅惑鬼,所以惑主冥副暂不推荐。如有喜欢惑主冥副的小伙伴可自行斟酌搭配,思路也是大同小异。

有一说一,遗忘鬼在日常里是极少数的,且新版本的遗忘PVE并没有增设太多遗忘PVE的新天赋内容。日常的遗忘控制鬼出手基本也就是遗忘了。在挑战本里遗忘鬼也是主控制方,能出手秒鬼火少之又少,还不如抽空上个魅惑的收益都比鬼火来得强。故而暂时不推荐主遗忘副鬼火双天赋,有喜欢的小伙伴可自行调配。
  • 【60点天赋主遗忘+副魅惑搭配方案思路】:遗忘新天赋中PVE并没有多大的更迭,除了【宠辱皆忘】这个削了,其他并没有过多的增设内容;在挑战本里魅惑不管给己方还是对方都能给遗忘鬼如虎添翼的效果。
  • 优:在挑战本里魅惑不管给己方还是对方都能给遗忘鬼如虎添翼效果;
  • 缺:遗忘天赋并未点满,主法术熟练度未达到最满;

• 【120点天赋主遗忘+副魅惑搭配方案思路】:和60点双天赋思路一致;但是不同于其方案在于强制性点满遗忘天赋追求最大法术熟练度,其次再配合魅惑部分被动添色。至于共用的天赋的最后一个选择可以根据自己出手习惯性选择,下图仅供参考!
  • 优:除主遗忘拉满天赋追求最大熟练度的好处以外,魅惑的利用性也跟上脚步,让女鬼的辅助系拉到最大;
  • 缺:浪费不少对于PVE无用的天赋点;

有关于女鬼新天赋的内容就写到这里啦,有不同想法和推荐的小伙伴们可以留言发表,互相探讨哟
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55860 分
节操
889 斤

精灵之友

多图补录:
魅惑天赋1-6阶
  • 一阶满点效果图
  • 1-3.png 1-2.png 1-1.png
  • 二阶满点效果图
2-1.png 2-2.png 2-3.png

• 三阶满点效果图
3-1.png 3-2.png 3-3.png

• 四阶满点效果图
4-1.png 4-2.png 4-3.png

• 五阶满点效果图
5-1.png 5-2.png 5-3.png

• 六阶满点效果图
6-1.png 6-2.png 6-3.png

荣誉
0 分
人气
18125 分
节操
4 斤
凑合玩吧,还能怎么样呢,说给你取消就取消,让我去pk ,我做不到啊
回复 支持 1 反对 0

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55860 分
节操
889 斤

精灵之友

未婚大叔 发表于 2022-6-27 21:08
凑合玩吧,还能怎么样呢,说给你取消就取消,让我去pk ,我做不到啊

所以写的是PVE

荣誉
3 分
人气
29019 分
节操
53 斤
这个女鬼魅惑队异性增加,PVE也分吗,怪也分异性吗
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
5440 分
节操
147 斤
大话2君陌尘丶 发表于 2022-6-27 21:18

怪肯定分异性了,就那神兽蛤蟆,发声求偶的就是母的

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55860 分
节操
889 斤

精灵之友

大话2君陌尘丶 发表于 2022-6-27 21:18

不是分男女吗   PVE的时候你盘你男鬼男人男魔男龙等队友不是异性吗

网易大神陪你一起玩

荣誉
3 分
人气
29019 分
节操
53 斤
焚迹。 发表于 2022-6-27 21:48
不是分男女吗   PVE的时候你盘你男鬼男人男魔男龙等队友不是异性吗

理解错了,光想着是给对面怪丢魅惑了,忘记自己也能丢了

荣誉
3 分
人气
29019 分
节操
53 斤
lgp97520 发表于 2022-6-27 21:34

有道理

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55860 分
节操
889 斤

精灵之友

大话2君陌尘丶 发表于 2022-6-27 22:33
理解错了,光想着是给对面怪丢魅惑了,忘记自己也能丢了

丢对面的也有人形怪吧

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55860 分
节操
889 斤

精灵之友

lgp97520 发表于 2022-6-27 21:34

一般发生求偶的都是公的 好吗
网易大神陪你一起玩

荣誉
3 分
人气
29019 分
节操
53 斤
焚迹。 发表于 2022-6-27 22:47
丢对面的也有人形怪吧

那就对了,所以就比较好奇丢怪物是不是也会有魅惑加成

荣誉
0 分
人气
3342 分
节操
126 斤
砍吧,我已上架2个号。

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
7 斤
啥时候180点3系大招#02

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
2 斤
版主写的很实用

荣誉
1 分
人气
29447 分
节操
102 斤
鬼火需要33000+    大招从以前到现在,基本都是用不到,除了大力和男鬼,其他大招基本上不上