天降海量福利雨!天女散花明日14点与你相约!

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55808 分
节操
889 斤

精灵之友

天降福利雨!小心被砸伤!大型福利活动“天女散花”倒计时1天!三界侠士早已如约而至,锅碗瓢盆更是高高举起,兄弟们,来把神兽带回家啦!

明日14点,大话将迎来二十年一遇极端天气,5分钟一次落饼,整整持续3小时,只要你来,福利接到你手软!届时更有仙女降临家中,有几率领悟修炼中的终极技能

福利暴雨将至,全民纵享狂欢!明日下午14:00~17:00,天女散花如约而至!5分钟一轮奖励,总共36轮!

少侠无需邀请函只需在线,无需战斗等级≥30级,时间宠≥10级均可参与。珍稀神兽、六艺神兽、五常神兽高级灵宝(金箍或幌金绳)藕丝步云履、枯骨刀、珍稀神兽碎片神兽碎片、终极技能修炼丹、二阶仙器圣兽要诀、万兽要诀、天宝要诀、圣心要诀超级灵宝碎片、丹灵引、伐骨洗髓丹神兵石、悔梦石、筋骨提气丸、龙之等等大奖海量放送!

届时还可在家中寻找仙女为大话祝福,有几率领悟高级技能/修炼中的终极技能。请少侠务必在16:00之前开始祝福(一次祝福需60分钟),所有祝福必须在17:00之前结束,否则无法完成祝福。

为确保天女散花活动正常开启,将做如下临时调整:

a、天女散花活动期间将取消同一个服务器同一台电脑最多6开的限制;

b、天女散花活动期间将无法使用传音发言;

c、天女散花活动期间将无法使用大话祝福;

d、天女散花活动期间将延长世界频道发言间隔;

e、天女散花活动期间将暂停三界答题玩法。

“培育情花”活动正在同步开启,目前情花培育奖励也已全部解锁,2000份周边手办200份中国黄金金片20份二十周年鎏金宝鉴已经加入天女散花活动中!邀请好友为情花浇水、施肥,还有机会获得20周年鎏金宝鉴

扫码参与“培育情花”活动

天降大饼,福利如雨!明日14点与你20年一遇福利狂欢!

荣誉
0 分
人气
22 分
节操
5 斤
无奸不商,无耻至极
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
羞不羞?

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
4 斤
真不要脸了,说好杀怪才能参加,现在是个号就能参加,还要脸不

荣誉
3 分
人气
49389 分
节操
286 斤
海量福利??

锅碗瓢盆高高举起??

荣誉
0 分
人气
2663 分
节操
5 斤
海量福利 在你们的眼里垃圾都是福利了 还是说玩家就是垃圾啊

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
福利雨真棒呀!除了3个神兽丹还有内丹精华,还有三级佩饰盒子呢!!!
   哇...  20周年庆的福利真的好好哦。  矿石高级物品什么都没有呢!! 好环保呀!!

哦哦哦哦哦 对了 ,  还有还有还有果子蟠桃呢! 这20周年庆的活动真的是太棒了! 天女散花  史上最好的活动了!!!
网易大神陪你一起玩