我是帮主88期 | 爱上就不会放弃 十多年如一日的守护

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8297 分
节操
58 斤

大话是一份情怀,是一份执着,是一份关于兄弟的情义,一份关于青春的记录。大话西游这款游戏,也承载了我们这个年代的人,太多太多的故事。这款经典游戏,给我带来了更多的朋友,也带来很多永远不忘的回忆。

《我是帮主》第88期来自十里桃花服务器国士无双帮主:冷锋″不弃,一个与大话相伴多年的老玩家。

十里桃花服务器国士无双帮主:冷锋″不弃

难忘游戏真情 坚守一份信念

大家好,我是“冷锋″不弃”,来自【十里桃花】服务器,很高兴能给大家讲述我和我兄弟们的故事!

2007年,我开始接触大话,记得当时我所在的第一个服务器叫【豹头山】。也是在这个服务器,我结识了一个好哥们,他游戏名叫“半截烟灰”,可能是这个名字引起了我的注意吧!当年还想过这个问题:是什么人能把烟抽到半截烟灰还是完整的?

在我们相识的日子里,我们以兄弟相称,互相扶持、帮助,以至于到现在还有联系,现实也是见过面的。当一个游戏好友出现在自己面前时,那份真实...简直是无法言喻啊!

还记得有一年,大话出了一个叫“闹地狱”的五一任务,那时候猴精、黄金兽、雷鸟人还是攻宠主流,我就带着一个二转猴子一路通关,很多好友问我“这么难的任务,你怎么通关的”?我就跟他们说起我的猴子是吃“借力打力”内丹的,那感觉确实不一样,全队人都躺了,就靠一个会反击的猴精打怪,我们直接躺赢通关~过程别提多有意思了!

大话20年,沉淀下来的东西太多了,尤其在安全性方面的提升也很大,我还记得之前我的小号莫名被盗过,可能是中了网吧的木马吧,好在只是小号,影响不大,现在基本已经不会出现这样的情况了;而游戏画质的效果也确实提升很多,操作的便捷性和可玩性,都非常值得称道,我这个老玩家为此感到很欣慰。二十年了,还能在喜欢的游戏里畅玩,我感觉是一种福气。

轰轰烈烈发展 铸就帮派辉煌

我们这个帮派发展时间很短,也就两年左右,是兄弟和朋友一起建立的。之前在十里桃花服务器一直排名前三,我本人是从风华正茂服务器开始就当帮主的,后来移民过来,朋友和兄弟互相舍不得,也就跟着都过来了。来这边以后,又认识了张鑫帮主,我就把帮派又接手过来,继续带着风华的兄弟和朋友一起玩,大家在一起玩得开心,任务啥的也有个照应。

做帮主是个苦差事,需要在意每一位帮派成员,尽全力协调大家和睦相处。尽管费心费力,但习惯了之后,也就成为了一种乐趣。平时多上上号,多看看帮派群,看大家帮派群聊天,微信群互相开玩笑什么的,也非常有意思。

刚开始做帮主的时候,我就是一个小白,什么都不会弄。多亏兄弟们一起出谋划策,你一嘴他一嘴,时间一长,也还算发展得有模有样,毕竟也是老玩家了,接触了解东西比较快,很容易上手。就算偶尔被兄弟吐槽,大家也是当成个乐子,没有谁会真的在意,这样的帮派,气氛方面真是很不错的!

当时接手帮派,也是因为认识了张鑫帮主,张鑫帮主现实确实有些忙,我们的人又比较多,从风华移民过来的许多老玩家,就跟张鑫帮主商量接手了国士。当时接手的国士也是排名服务器第二,还是有点压力的,人多想保住排名都很难。但是顺其自然吧,玩游戏毕竟为了开心。

热血不灭话江湖 愿这里有一方净土

一个帮派不仅仅需要有实力,有奖励,更需要一个和谐舒适的环境。大家能够开心快乐的相处,才是最吸引人的地方。在有些兄弟之间发生口角的时候,我总是会现身帮助大家和平解决,基本上大家也都很给面子,这点我要感谢兄弟们。

对于帮派内部的一些事宜,我还是尽量亲力亲为。我知道,作为帮主就是应该承担更多的责任,有更多的付出。也感谢有很多兄弟为帮派的付出,我希望能够给兄弟们一个舒服的游戏环境,为兄弟们操心,值得!

帮战方面肯定就是让一些成型的血队,守自己家的防御塔,让一些三人小队去抢炮拖住敌人,敏队去扫炮跟对面的防御塔,每次帮战大家都热火朝天的,群里那股子热闹劲实在太过瘾了——大家都知道,发红包能炸出潜水的人吧?帮战就是这种情况,一发红包,大家马上就现身了,非常积极地参与到帮战中。

打帮战时,我肯定希望大家能百分百出勤提前入场,游戏嘛,也不能管太多,毕竟还是开心重要。我们期待有更多的挑战队加入我们,虽然我们的赏功堂目前不是特别丰厚,但我们会尽力为大家带来更多、更好的奖励;虽然我们目前的成绩还不算太好,但我们有一群可爱又团结的兄弟,未来一定可期!

感谢陪伴感恩有你 一款游戏一生朋友

最后我想感谢帮里每个成员一直以来的陪伴,一起移民,一起入帮、一起奋斗,真挺不容易的。希望他们玩游戏开心快乐,祝福他们身体健康,也珍惜这些年我们一起走过的时光。

祝福大话以后也会越办越好,风风雨雨走过20年打开游戏那份亲切的感觉,就像老朋友见面,真的是一款游戏,一生朋友

扫二妹二维码分享游戏故事

如果你也是一帮之主,想要和这些情义帮主们共同记载于帮主谱上,就请扫码添加二妹的微信,参与二妹的帮主计划吧!

《大话帮主谱》更多帮主往期回顾>>>

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3067 分
节操
36 斤
玩游戏就图个开心啊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分