• 伊卡洛丝
  • 绾君心
  • 林三金
  • 梦里何曾花落
  • 叶雨侯
· 代表作品 ·

[其它] 大话西游这个二十周年很糟心上

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
1 斤
本人姓邹。91年的。
从2002年年底上小学的时候在深圳龙岗区黑网吧接触到大话西游的。
中间断断续续实际玩大话西游也有18载,从小学时期攒钱偷拿父母钱玩大话到自己打工赚钱至几年前创业玩大话西游,几乎可以说就只间断了两年。
从小学时期到初中时期做任务之类的凑点卡保号,到后期有钱了自己双开、五开。(为什么五开呢,因为骗子太多了。单开双开的我经常被人骗。如今都还记得大话西游3测试的时候,大话2做活动得了一些好东西,那时候身上一堆仙器。两个号大概有50来个仙器吧,那天大话不知道怎么突然崩溃了,全服掉线。我大千世界的两个号被一个浙江的人盗走了。那两个号的名字叫做天≌女跟地≌女这是我记得最清楚的。那时候还小压根不知道怎么找回,我回到家的时候哭了我3天。)
大话西游初期。我花了一年时间从0级升到50级时候的那种喜悦我至今都记得,那时候过个剧情都不会,问人没有一个人告诉我,我一个小学生慢慢摸索慢慢研究,后面去抓了个秒怪(龟丞相)带个野生秒怪的喜悦,到后面带个雷鸟人、猴精、神灵的那种兴奋感。。。。。。。。。。。。。。。
过去了那么多年这些事情依稀留在脑海,偶尔看看大话西游论坛、经常在游戏跟五湖四海的兄弟姐妹们各种打趣到如今大话二十周年,我从不看更新公告的,所以我在开区的第三天回来玩,目前所在区相爱二十。

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
1 斤
相爱二十区是我玩大话西游这么多年以来最恶心最痛苦的一个区,我来晚了没抢到预约,每天都有充钱做活动之类的,口袋天天点满,但是在前一些日子天天踢我下线,每天排队一天,上线3小时,然后又被踢下线(客服老说我是网络问题,拜托掉线跟踢下线我还是分得出来,我又不是傻子,而且我现在的职业跟网络有关。就更不好忽悠我了)如此反反复复十天时间,9月5号好不容易第一次在线超过15小时了,准备让代理上号了,结果把我放逐了。说我非法牟利,我是玩了五个号不假,但是请问我特么自己跟自己交易违法了?非法牟利了?????昨天11点再次申诉,过了27小时给我来个违规操作。我靠,我的号干了啥你倒是给我拿出证据啊。你说我违规就违规,现在网易做强大了,就可以肆意整老玩家了吗?还是怎么的,看我不顺眼?公报私仇?(因为前面一直踢我下线,我钱也没少花,客服各种忽悠我,各种敷衍我,我脾气上来了骂了好几个客服,其中包括一个女客服)
如果要公报私仇,看我不顺眼,打击老玩家,那么请贵公司直接把我的号封了吧,这游戏不玩也罢。
我玩任何游戏从来不发论坛的,这是我第一次,也是玩游戏以来最恶心的一次。
号如下:aq583463327@163.comaq5834633271@163.comaq5834633272@163.comaq5834633273@163.comaq5834633274@163.com
做人做事堂堂正正我微信15228790020,如果要打击我那么就把我直接封号吧
大话群星计划

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
1 斤
相爱二十区是我玩大话西游这么多年以来最恶心最痛苦的一个区,我来晚了没抢到预约,每天都有充钱做活动之类的,口袋天天点满,但是在前一些日子天天踢我下线,每天排队一天,上线3小时,然后又被踢下线(客服老说我是网络问题,拜托掉线跟踢下线我还是分得出来,我又不是傻子,而且我现在的职业跟网络有关。就更不好忽悠我了)如此反反复复十天时间,9月5号好不容易第一次在线超过15小时了,准备让代理上号了,结果把我放逐了。说我非法牟利,我是玩了五个号不假,但是请问我特么自己跟自己交易违法了?非法牟利了?????昨天11点再次申诉,过了27小时给我来个违规操作。我靠,我的号干了啥你倒是给我拿出证据啊。你说我违规就违规,现在网易做强大了,就可以肆意整老玩家了吗?还是怎么的,看我不顺眼?公报私仇?(因为前面一直踢我下线,我钱也没少花,客服各种忽悠我,各种敷衍我,我脾气上来了骂了好几个客服,其中包括一个女客服)
如果要公报私仇,看我不顺眼,打击老玩家,那么请贵公司直接把我的号封了吧,这游戏不玩也罢。
我玩任何游戏从来不发论坛的,这是我第一次,也是玩游戏以来最恶心的一次。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
1 斤

问题ID        问题标题        提问时间        状态        最后回复
320219686        一会儿说我非法牟利,一会        22/09/07 15:46        已回复        22/09/07 15:52
320141334        大哥请问我哪里非法牟利了        22/09/06 11:13        已回复        22/09/07 15:14
320132942        大哥请问我哪里非法牟利了        22/09/06 06:25        已回复        22/09/06 10:01
320049416        号每天被踢下线        22/09/04 20:32        已回复        22/09/05 14:12
320035831        号每天被踢下线        22/09/04 17:05        已回复        22/09/04 19:01
大话群星计划

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
1 斤
把我号封了吧,以后不要再给我打电话喊我回归了,因为你们这游戏不配了
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
网易现在飘了,就因为升级太快。不问源由都可以直接拉进去隔离。由大话这群说了算。
大话群星计划
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
1 斤
这组号,我在虎啸神州也花了几十万去玩,你们自己查是能查得到的,我有钱了吧,更支持大话西游,玩个情怀,这个二十周年,真的垃圾,真的让我崩溃。唉,直接把我号封了吧,这样我就会彻底脱坑了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
1 斤
xy2@447819749 发表于 2022-9-7 16:44 广东
网易现在飘了,就因为升级太快。不问源由都可以直接拉进去隔离。由大话这群说了算。

是啊,还是最初的那2批客服、工作人员好一点
网易大神陪你一起玩