我是帮主91期 | 捕捉长安东神兽 女帮主多年的守护

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8309 分
节操
58 斤

当年被前辈告知,说长安城东都是神兽!我真的就去捕捉了,结果嘛,可想而知……

《我是帮主》第91期来自水晶宫服务器《乾坤》帮主:刺心,在游戏中她玩得是飞剑侠角色, 她说:“以诚待人,言行必果。这是我的理念,也是我们帮派,我们所有帮派成员一直以来遵循的做事原则!”

水晶宫服务器“乾坤”帮主:刺心

做梦都想着在长安东捉神兽

我是刺心05年的网吧还不是“网咖”,也就是在这个去晚了都抢不到电脑的年代,我结识了大话西游2。当时我对这款游戏充满各种好奇,不断探索,游戏不管推出什么任务我都会第一时间体验,这种习惯一直持续到如今。

记得我刚从渔村走到长安时,那些玩家把驿站车夫挡住了,我站在驿站那里狂嚎:“你们停一停,我看不到车夫了!”那个时候,想要点击NPC,是靠大脑中记忆NPC位置狂点,玩家太多了,还没有Ctrl这个功能呢。

也是这个时候,我被前辈告知,说长安城东都是神兽!我真的就去捕捉了,结果嘛,可想而知。弄得我晚上做梦都是抓神兽,现如今也能带上神兽了,也算圆了当时的梦。

在这里,我很高兴把乾坤这个帮派介绍给大家。起初这个帮派并不是我建立的,我是从有飞升的时候,开始担任的乾坤帮主,一直到现在。大约七八年了,那时候,我帮的精神支柱小强!,因为现实中生活和事业离开大话,由于没人接手,导致乾坤帮派的实力一直下滑。

那时候我真有点痛心,这支帮派是大家一点一滴积累起来的人气,一城一池打下的江山。骤然失去主心骨的时候,那份迷茫,大家都很难接受。于是我就接手了乾坤,刚做帮主的我,并不是很合格的,在管理帮派的过程中,有很多失误的地方,甚至说处处有纰漏。比如人员的流动、队伍的组建,都不是太好,幸亏我有一大帮支持我的朋友,帮我查漏补缺。

一个帮派的发展需要大家共同努力维持

乾坤这个帮派的历史,要追溯到水晶宫这个服务器开始的时候,它陪伴了我们多少人的青春,相信很多在水晶宫的玩家都跟我一样吧。记得我玩女仙时,因为杀星,队长和别人起冲突,那时无知者无畏,对方一个五阶冰人,我是用一己之力扛下所有,帮朋友在战斗中秒杀了他。

然后每周和他野外或是打皇宫,我现在还记得枫之月影帮我和他死战皇宫,还有一个朋友也是轮番上阵帮我,可惜我有点记不起名字了。那时玩大话很单纯,友情也很纯粹,只因为朋友有事,大家并肩一起上,现在回忆起来还是满满的感动。

我依然记得,从最初我接管这个帮派开始,自己的装备都搭配不好,就懵懵懂懂的接管了这个帮,一路都是自己摸索,加上兄弟们从旁协助,好在大家都足够支持,我也足够努力,乾坤才得以持续发展。

与其他帮派的争斗,我们坚持了下来。无论大家经历了什么,事情总是有两面性,而我和我的帮派成员们,总是向着好的方面看齐,我们相信自己,也相信乾坤,所以我们还在。

乾坤的底蕴也是支撑它走到现在的一个很重要的条件,我们主力队伍一直坚挺,这是乾坤的底蕴所在。从主力队的坚守,到帮派成员的支持,我们看到了希望,大家并没有因为成绩下滑而颓废,而是誓要恢复以前的荣光,这让我们每个人都对前途充满了信心。

对于目前的帮派管理其实是大家一起来共同管理,互补缺漏吧。我的帮友都很给力,比如天行健帮出谋划策,爵爷帮管理对外宣传,豆豆帮着打理帮派物资奖励等等。一个帮派的发展肯定不是个人力量,是大家共同努力维持的结果。

帮战方面我们分了两大部分,一个是敏血队的分布,具体位置,具体分工;另外就是物质奖励调动大家积极性,赏公堂的抽奖,每周我们会放神兵、仙器以及实物奖励。比如我们山西的汾酒,山西的陈醋等特产,也算是跟大家分享我们山西特色了。表现优良的队伍,也有安排优秀队伍奖。

一款游戏,一生朋友!

不管是作为一个游戏玩家,还是一个帮派的帮主,都应以诚待人,言行必果。帮派的发展是一种良性竞争,而不是把帮派当作一个利益场,得道者多助,失道者寡助,这是我们共同的原则和信念。

千言万语不善于表,我想对乾坤的兄弟们说一句:乾坤感谢有你们!刺心感谢有你们!感谢大话这款游戏让我认识了这些与我风雨同舟的兄弟姐妹,一款游戏,一生朋友!祝大话20周年生日快乐!

如果你也是一帮之主,想要和这些情义帮主们共同记载于帮主谱上,就请扫码添加二妹的微信,参与二妹的帮主计划吧!

扫二妹二维码分享游戏故事

《大话帮主谱》更多帮主往期回顾>>>

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
以前去网吧上网需要等位置。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5575 分
节操
120 斤
这不水晶宫去年打架的么

荣誉
0 分
人气
1007 分
节操
84 斤
我们帮派的理念是 严以待人 宽于律己
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2459 分
节操
16 斤
在我印象中 09年的时候去晚了都抢不到机子  特别是大学附件的网吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
836 分
节操
80 斤
hahaha我当时有隐  也是做梦梦到和帮派人一起组队
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
905 分
节操
82 斤
还是怀念以前  现在一个帮都没几个人上线了  就只有搞大活动的时候群里才有反应

荣誉
0 分
人气
897 分
节操
80 斤
我记得当时很多帮主都是女玩家

荣誉
0 分
人气
936 分
节操