我是帮主95期 | 凌烟阁第一大帮繁荣风光背后的故事

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8239 分
节操
58 斤

“帮派是一个团体,它的繁荣从来都不是靠一己之力。由衷感谢帮派兄弟姐妹的支持和陪伴,我会一直铭记大家为了帮派一起努力的岁月!”

《我是帮主》栏目第95期主角来自凌烟阁服务器昔日き同盟帮主”:清セ尘,他是一个陪伴大话多年的老玩家,也是一位愿意为了帮派兄弟倾尽一切的大哥。

凌烟阁服务器“昔日き同盟帮主”:清セ尘

初入大话青春懵懂 移民凌烟接手帮派

我是清セ尘,来自凌烟阁,玩大话前前后后也有十几年了,应该算是标准的骨灰级玩家吧,我一直把大话视为生活当中的一部分,它对我来说已经不仅仅是一款用来消遣娱乐的游戏,更像是一个交友的平台和情怀的归宿。

最早我跟两个朋友一起玩大话,三个人总共玩五个号,那时我们对杀星特别感兴趣,每天轮流上号杀星、PK,玩得不亦乐乎。我们在一起真的很久,不过前几年因为现实生活的原因,我们三个逐渐离散,这里就不说太多了,游戏即人生吧,分分合合总要习惯才行。

去年初,我和一个叫“吴哥”的好兄弟一起移民到凌烟阁,最初没有帮派收容我们,我们就自己弄个小帮派自己玩,也算是了解了一些帮派的管理和运作吧;直到去年11月份,我们才开始接手昔日き同盟这个帮派,开始招募志同道合的兄弟姐妹一起发展!

因为凌烟阁是个大火区,人非常非常多,帮派的数量也非常多,所以我们初期遇到最困难的事情就是报名帮战。从接手到报上名,期间经历了好几周的时间,那时甚至沮丧得都想放弃了......

还好,我们最终坚持了下来,现在回想起来,如果不是当初那份绝不放弃的心态,恐怕就没有今天的繁荣景象了!

而后整整一年的时间,我们全帮上下一心,直到登上凌烟阁服务器第一,全服排名第三;而整个过程中的大小事务,我也基本全程参与,事事亲力亲为,一直和兄弟们站在一起,我想这也是一个合格的帮主所必须具备的素质吧?

抽血玲珑送苹果 希望帮派越来越红火

我非常感谢我们的管理团队,我们各自分工不同,但好就好在我们之间的沟通非常顺畅,配合起来也几乎天衣无缝,让各自都很省心。尤其是我们帮派的美女管理“竹篱”,平时帮战都由她来指挥,她的指挥思路一直都很清晰,作风也非常果决,正因为这份特别的气质,才带领我们屡战屡胜,斩获佳绩无数!

一个帮派的成功,善于管理是一方面,全心全意地付出也是一方面。为了提高大家的积极性,我们的帮派赏功堂不说全服顶尖吧,但在我看来也非常不错了, 下面给大家小小的展示一下~

上面是神兵类的奖励,下面也有道具类的,就想方设法让赏功堂丰满一些,大家能抽到的奖励更多一些!

下图中的血玲珑,抽到的帮众,我们就会送出一箱苹果,也是希望帮派能够像苹果一样,永远红红火火;也希望帮派的氛围像苹果的味道,虽然偶尔会有酸酸的口感,但整体是香甜的!

其实奖励只是其次,游戏最重要的还是开心,我们期待有更多的挑战队加入我们,我也会尽力为大家带来更多更好的奖励!

一些想说的心里话 愿未来越来越好

这里也说一点对目前大话环境的感觉吧,我觉得最好的一点就是游戏一直在更新,不断地推出各种玩法。无论是日常副本,还是PK比赛,一直都会给人新鲜感,我们每天登录游戏,可以根据自己的时间来选择玩点什么,这样挺好的!

而对我个人来讲,最令我开心的还是结交了全国各地的朋友,因为我平时工作出差也多,所以到很多地方时,都能约到熟人小聚一下,这一点实在是难能可贵,我也非常珍惜这些特别的情感,特别的人!

上面这些帮派兄弟齐聚的场面,令我非常非常感动,感动的源头并非是一呼百应的风光,而是情义伴随左右,经年依然如初的感觉!

大话情谊二十载,最后代表帮派中的所有兄弟,祝大话以后越办越好,也希望所有兄弟永远在一起,我们一直玩到白发苍苍,玩到天长地久!

如果你也是一帮之主,想要和这些情义帮主们共同记载于帮主谱上,就请扫码添加二妹的微信,参与二妹的帮主计划吧!

扫二妹二维码分享游戏故事

《大话帮主谱》更多帮主往期回顾>>>

荣誉
0 分
人气
9515 分
节操
1019 斤

大话论坛荣誉勋章

每个顶级帮都是250,太少了,建议扩展
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
148 分
节操
1 斤
一周2双OS,几十件神兵,我想知道这些米是谁出的呀,一周要花几个W了吧,人数肯定多了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
214 分
节操
0 斤
其实我想说,钱真不是其次

荣誉
0 分
人气
3 分