楼主: 口袋路飞

[鎏金宝鉴] 猴子?都一年多了啊还在争什么~

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 16:59 广西
哇呀呀,别人不能说,你说了算,你好自大哦,夜郎国的?市场价格市场决定,你有个P的定价权?用它它就有 ...

周末了,别老在论坛啦,啥帖不回就精准回复我的?什么心思?臭屌丝
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
精灵未变色 发表于 2023-12-30 17:02 浙江
是的,虚高的价格体现出来他们就是垃圾一旦回落到正常价格,在某一阶段是即合适又好用,当消费提升到了更 ...

满灵犀神兽也得回落的,正常的。事实上大保健任何一个都虚高,上次统计了下不算活动送的,都8.90万头了,除去格子那几百页,你觉得现在多少玩家?1万?5万?人均5-10头宝鉴吗?

荣誉
0 分
人气
1744 分
节操
5 斤

就那个德行了,开始谩骂,玩论坛的那个不闲?搞得你不闲似的,你回得比我快哦事实就是事实,你自己看看那个回得及时点,别人顾左右言他,自己什么目的自己不清楚吗?不就要话语权,你说的都对,别人错司马昭之心,一眼看得穿

荣誉
0 分
人气
1744 分
节操
5 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 17:09 广东
周末了,别老在论坛啦,啥帖不回就精准回复我的?什么心思?臭屌丝

我臭屌丝?你是什么玩意呢?
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
精灵未变色 发表于 2023-12-30 17:02 浙江
是的,虚高的价格体现出来他们就是垃圾一旦回落到正常价格,在某一阶段是即合适又好用,当消费提升到了更 ...

红衣刚出格子的价格可是2500-3000,所以我才说他不行。
而孟极、鸾女都是600上下,猴子更是850,所以我说他行。
至于乘黄,之前跟你犟的时候你也清楚, 我一直觉得他不行,包括现在(几个亿亲密的天花板门槛我不可能用,我宁愿至圣神兽还能流通)。当然我当初也是说的,适合难民队伍撸一些副本,带个普通听天就行了。
至于水月,我一直觉得他就是拼凑怪,调侃过四不像。当然也吹过,结果立马无理由的来个“连击不是攻击”,后续还砍了同仇。但因为2技能的保底(只受加点影响,不需要亲密),他的下限就比别人高,尤其是高抗物理的版本,要么要像猴子100%破,要么就要有固伤。相比之下,固伤被限制的条件更少点。所以后面少于1000的时候我挺过一回。
还是那句话,价格是商品价值的最终体现。
成品猴子好用,那成品猴子价格就会较长时间比较稳定。白板猴子不行,那么终有一部分的人会选择脱手。但白板和成品直接又存在打造成本,因为成品的成本,那白板的底子的下跌也是有个限值的,不可能说沦为像画皮一样的价格。但3k的白板,我想不通为什么那些人有脸说不贵。现在4阶都5K上下了啊不想着提升号,拿个白板做梦的真是想不通(我指的不是点问号做梦,而是包括想着底子涨到10000的那些)

网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:15 广西
就那个德行了,开始谩骂,玩论坛的那个不闲?搞得你不闲似的,你回得比我快哦事实就是事实,你自己看看 ...

对对对,你这和楼上那个淦我的,连说话习惯都一模一样,可笑。和某版主都一模一样。动不动就喜欢搞点歇后语的,是怕我不知道你是谁吗?发表情的习惯也一模一样?好巧合哦。

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:16 广西
我臭屌丝?你是什么玩意呢?

比你好就行了,至少不会做那些龌龊事,连打赌发誓的勇气都没有,可笑
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1744 分
节操
5 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 17:25 广东
比你好就行了,至少不会做那些龌龊事,连打赌发誓的勇气都没有,可笑

你现在就很龌龊,你还不自知?还是你做人根本就没下限?打赌?发誓?你认错人,哎,看来你很讨人厌哦
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1744 分
节操
5 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 17:24 广东
对对对,你这和楼上那个淦我的,连说话习惯都一模一样,可笑。和某版主都一模一样。动不动就喜欢搞点歇后 ...

说明很多人看不惯你的嘴脸,装得道貌岸言,尽做龌龊事!!你发帖不会没自己目的吧?说说呗,纯洁吗

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
616 分
节操
1 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:29 广西
你现在就很龌龊,你还不自知?还是你做人根本就没下限?打赌?发誓?你认错人,哎,看来你很讨人厌哦

荣誉
1 分
人气
8353 分
节操
133 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:32 广西
说明很多人看不惯你的嘴脸,装得道貌岸言,尽做龌龊事!!你发帖不会没自己目的吧?说说呗,纯洁吗

说了别笑死人了,猴子话题我提的?最近论坛最火的那个在发NC言论我暗指他,你文化低看不懂是你的事
〓心猿炒作实例分析〓
https://xy2.netease.com/thread-3424419-1-1.html
(出处: 《大话西游2经典版》官方论坛)

哟,怎么了?护主子啊?还是自己开小号不敢承认啊?每个某刀帖子下都有你和上面那个喷我的楼层,就是追着某刀捧?一个说不过就换另一个来了啊?我好怕哦。
有胆做没脸认
谁小人?发誓都不敢,SX

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1744 分
节操
5 斤

比你强太多了,不像你装得很公正,做得很龌龊!!【你们争什么呀,都是错的,我的都是正确】,论坛估计只有你这么厚颜无耻了,论坛不是用来论的吗?你能吹上去,算你有本身,黑下来算你有能耐!你在怕什么,不给别人说;你有什么资格,不让别人讲?居然还定价,王怡都是放开,让你们自己调控
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1744 分
节操
5 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 17:43 广东
说了别笑死人了,猴子话题我提的?最近论坛最火的那个在发NC言论我暗指他,你文化低看不懂是你的事
...

你以为我是那刀?瞎眼了,我在尘缘未了,不过他比你纯洁,你真不如他!!!看得帖子图一个乐,你这个帖子,过于自大,过于武断!没猴子比你有猴子一点不差,甚至还好点,我看不上猴子
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6302 分
节操
0 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 17:23 广东
红衣刚出格子的价格可是2500-3000,所以我才说他不行。
而孟极、鸾女都是600上下,猴子更是850,所以我 ...

杀亿光秦岭,真不知道菜根是怎么做到的5个猴子1回合,我固定队伍4个猴子一个也砍不到还是牛后的。
所以就带乘黄和鸟去杀,结果发现低亲的鸟和300W亲密的乘黄伤害相当,这个是近一个月杀亿光秦岭发现的。
定位真的很明确,定位准了就好用。
网易大神陪你一起玩