楼主: 口袋路飞

[热门话题] 建议没事多调查调查一下玩家的真实想法

荣誉
1 分
人气
8371 分
节操
134 斤
专业大话20年 发表于 2024-1-9 19:36 天津
那会没有套装跟召唤兽技能

套装应该是11年前后了,因为我10年上的大学,然后大概雅声刷出来的时候快2年了,朱雀翎清莲(专点蓝莲花的大神)的残梦也刷出来了(那届联赛他们的3残梦队形是第一次出现,全胜),我还记得我人族修正抗仙法的鬼,带盘,和他刷出最后一件厚,当场直接被细节还没搞好没吃符的残梦秒40w差点被秒杀。当时PK即使遇到一线的炮我带盘最多也是被秒不到10w,这差距很离谱。因为人修正血还少,鬼一度抬不起头,然后后面才开的双修正(立马转回了女魔修正撑60w血12w法),后面还是不太行才出了天赋(密翠擎天,伤害上限45%),然后我就赶紧和队友点满,我们队伍当时就是第一个满天赋双鬼队形,虽然只有2把四阶(还是人族和残梦炮的,我和另一个鬼比较屌丝),但遇到五阶化无还是能打,当时队伍2个大招鬼+3个敏灵宝+传世雅声霄汉+2个5073以上结局10J小孩+狐小妖+连击附混铁魔,而且我还很早就玩起三尸伤害鬼(14年三尸30w上过牛图),都是bug级的,甲级帮都能乱杀,攻防5.60连胜,只比较怕负敏魅惑女鬼队。低配屌丝流,刚飞升,年和一线男魔连3200敏都没,4w不到的血左右一个三尸直接带走。控不住杀不死,真正能对标的只有当时的大力队能真正的打一打,但遇到1魔4大力人队,我们也可以切双大力反击鬼,他们人族打我们最多45%一刀,还可能被躲闪,反击一下可能直接就倒了,虽然抗性更好,但是缺点也明显,没反隐,一手没忽视的睡又打不了我们这种没漏抗的,至于仙风隐身当时一个1200-1500,一般人也用不起,而双鬼队除非直接被杀死,不然还有两次大招的容错机会,不用急着叫宝宝。当时男鬼才是巅峰,比现在单纯暴力的龙好玩多了。

荣誉
1 分
人气
8371 分
节操
134 斤
yhxlsj1314 发表于 2024-1-9 19:46 四川
节日活动这些不说。。就说副本积分这块。不给物品可以,大家积分一样只要能过就没有提升的道理,你140多 ...

我觉得除了同样的副本按等级分积分(去掉该死的积分浮动),还可以按等级进行兑换设定,比如140-160的每周能换1次,170-180的2次,190-200的3次固定奖励,剩下多的只能随机拼运气。而且部分贵重奖励设定最低兑换等级要求。你看大家愿不愿意升级?
你等级低,虽然能打副本,但是分低,换奖励也受限,多的分只能去排队去随机,你看有能力的会不会升上去。
而高等级的,还会多说什么难打吗?又当又立就不对了。

荣誉
1 分
人气
8371 分
节操
134 斤
yhxlsj1314 发表于 2024-1-9 19:46 四川
节日活动这些不说。。就说副本积分这块。不给物品可以,大家积分一样只要能过就没有提升的道理,你140多 ...

荣誉
1 分
人气
8371 分
节操
134 斤
H温酒煮华雄H 发表于 2024-1-9 19:48 广东
那个尾数是078的就是个大刷子,嫌弃人家小刷子抢走他的奖励,那个人已经接近魔怔了,纯脑000瘫

啥啊。。自己能吃不允许别人喝点吗

荣誉
1 分
人气
8371 分
节操
134 斤
专业大话20年 发表于 2024-1-9 19:51 天津
我说的那会没有,你说的那会有了

9联后出的套装吧,年代有点久远了
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
1149 分
节操
151 斤
口袋路飞 发表于 2024-1-9 20:09 广东
我觉得除了同样的副本按等级分积分(去掉该死的积分浮动),还可以按等级进行兑换设定,比如140-160的每 ...

根源就是他们从没打算做卡级玩法,但是经过这么多年游戏内已经事实形成了卡级。。他们的理念就是要你一直升级,所以分级奖励分级PK装备等级限制全没做。。现在回头看就是当年的kfz水平不够眼光不行,梦幻卡级那么早,现成的例子都没想过学习一下
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
看了这个帖子,忍不住赞一个。大佬们说到心坎里了

荣誉
0 分
人气
782 分
节操
69 斤
在坑里了土豪也持续在投资  盖子上四上冤枉钱多少大家都算算   大话算对老玩家不错的了

荣誉
0 分
人气
617 分
节操
2 斤
近几年出的资料片,氪金太厉害了,玩不起,就那坐骑守护升到24级就得花5—6000块钱
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10250 分
节操
9 斤
口袋路飞 发表于 2024-1-9 19:09 广东
死不承认道具收费~福袋守护石多宝啥的,完全是往死里榨干的玩法,而且这些是完全不花钱就不可能玩的玩法 ...

和我号结婚的那位,刚出守护石就去点了,升到十多级以后,我上去用了一下她妙音看了看,没发现多秒几万,回头问她到底提升在哪里,她说有点坑太花钱,不敢弄了。

回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1181 分
节操
1 斤
你以为当组不懂当你在它角度一样没办法新创意玩法早被页游开发的差不多了,又请不起大神,只能这样随便应付一下混吃等死
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
9226 分
节操
0 斤
yhxlsj1314 发表于 2024-1-9 11:09 四川
问题的根源就不在物价高低上。。。要说物价,隔壁梦幻一条腰带2000W上了新闻呢。。要说物价,大话一辈子跟 ...

都是40--50十岁的人了。你一下把人治死了呀。
凑合玩吧。
能不改尽量别改了。

荣誉
0 分
人气
9226 分
节操
0 斤
山青花欲燃 发表于 2024-1-10 08:35 山东
和我号结婚的那位,刚出守护石就去点了,升到十多级以后,我上去用了一下她妙音看了看,没发现多秒几万, ...

好弄的话我早点满了。

荣誉
0 分
人气
5526 分
节操
660 斤
删了删了,现在的走#07班组和开发者见不得这样的帖子,他们现在最怕这种玩家走。

荣誉
0 分
人气
9226 分
节操
0 斤
yhxlsj1314 发表于 2024-1-9 20:22 四川
根源就是他们从没打算做卡级玩法,但是经过这么多年游戏内已经事实形成了卡级。。他们的理念就是要你一直 ...

得了吧。梦幻的油水多少。
你看看大话2.有什么奖励。
科技毒瘤不除你说什么都是白扯。
凑合玩就行了。