[热门话题] 刷视频看直播遇到一些萌新我是真的想笑?你要玩可以,但你别搬砖,因为你不行。

荣誉
0 分
人气
3032 分
节操
95 斤
我有一个现实朋友,玩免费版,花几万块。然后就每天带人,杀一些别人杀不了的东西,(我不懂免费版,没玩过,也不知道帮别人杀啥)他从来不工作,就每天坐家里玩免费版,我问他一天能赚多少,他说多的时候100多,少的时候七八十块。就每天玩免费版度日
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
863 分
节操
395 斤
我是不行的那列。。听听就行

荣誉
0 分
人气
42 分
节操
0 斤
xy2@455998998 发表于 2024-4-5 18:27 山西
确实,可怕的是这些人就像被洗脑了是的,之前就有个帖子说一组号月入2000,我说月入500都费劲,一直跟我抬 ...

这个事,我大约有点发言权,因为我一组垃圾号五开搬着玩的。 号自己陆陆续续点的,练了一年了,基本上经验和师贡都学了生活技能,都有职业小妖,街坊种花,生生不已和练气之术都是6,5级左右。大约每小时能产出20万以上,职业小妖7万,种花3万,回气丹10万。有了这个打底。点卡基本再加点日常物品,周末任务,就可以覆盖。然后说说一周的产出,我的号很垃圾,每天也就是2-3小时。
1、杀塔,塔7杀简单,大约半小时到40分钟搞定,11-12个碎片,五个号有55-60个碎片,换9彩每个碎片收益在7万以上,这一项每天400万左右,有时候还有神兵碎片,杀一周一组号怎么也有3个碎片,这个可以不算钱,算覆盖点卡了。5天的收益2000万。大约40元
2、组队帮派每天10分钟,一般用不了十分钟,收益是2500点成就加每个号3000亲密。不要小看。一周大约可以收益300万。亲密抓野生宝宝带加上时间锁,一周差不多能练一个2转宝宝,不要3转,收益反而低了,就练到2转,挂格子8-10块一个。大约40元。
3、五环,药品加钱,五个号收益大约250万,一周收益大约35元4、地宫杀卓越简单,390积分,5个号是2000分左右吧,不大够换一个仙器的,当然也可以随机,保底收益10元。
5、秘境两次,大约收益20元
6、简单天星3次,换银钥匙,大约10元
7、混沌之冢,周三到周五每天5分钟小动物试炼五个号每次得6个修罗令,3天是18个,摇船10分钟10个修罗令,5个号一周28个修罗令,平均每周进两次宝藏,收入10元差不多。
8,每天30次修罗,大约是时间占比最大的部分,主要是需要450的活力,五环300,塔150。这个可以4个号自动,队长用手机带。这个收益其实不菲,我算过,不算得的精华,血玲珑,配饰盒子,光不补天和钱,大约收入300万。(队长3轮固定能收入100)其他盒子随便一开。再加上补天。一周40元
9、帮战,我五个号每周都混帮战,基本是挂机,谁也打不过。功勋值每个号大约1000,5个号就是5000,换护身符加帮派成就。5个护身符加12000成就,大约10元,抽奖大约10元。
这些真的都非常简单,不是高端副本,这还没算周末任务,节日任务,修罗入侵,比武前置等等,光上面的基本收入每个月就差不多1000元。但凡有点练度的组号,肯定比我收入多,而且我投入时间很少。人家说1200,真的很正常。

荣誉
0 分
人气
385 分
节操
1 斤
要亲命了13小时

荣誉
0 分
人气
385 分
节操
1 斤
痛打网一苟托 发表于 2024-4-5 17:58 广西
所以我就很不理解啊,,,一个20人的直播间,居然有4-5个ID问这种问题 你说奇怪不奇怪。

有没有可能是主播的托,有一种互动的app
网易大神陪你一起玩

荣誉
3 分
人气
49656 分
节操
209 斤

免死金牌免死银牌

我给有点钱的人说个赛道。
2600 的成本做丝绸印花的床品套件。卖一套 1500 的利润(品牌的更狠)
但是对主播要求高一些。

不信的可以蹲守抖音卖真丝床品的直播间。

荣誉
0 分
人气
84 分
节操
0 斤
xy2@223835798 发表于 2024-4-6 21:04 山东
这个事,我大约有点发言权,因为我一组垃圾号五开搬着玩的。 号自己陆陆续续点的,练了一年了,基本上经 ...

我就挑几个点回复下你吧,再多我也实在懒得打字了。
第一就是时间问题,你说的这些,平均每天你2-3小时,一周20小时根本不可能完成。
第二是收益问题,生活技能产出是需要体力的,你的在线时间根本不可能有体力能产出东西。
第三,帮派成就的亲密,你说一周能练个2转宝宝8-10块钱,亲密不会够,经验更不可能够,就凭一天几十次修罗,一个月2转还有可能。

第四接第三的30次修罗,30次就算有补天,也不可能有300w。
第五就是成本问题,你说职业小妖种花生活技能保点卡的,保不了的,再有就是还得吃瓶子,不吃瓶子也得吃药。
总结一下怎么说呢,主播都是你这种说辞,夸大其词,实际收入有理论的三分之一就不错了,别1200了,也别说一天2-3小时了,你随意时间,一个月能纯收入500我都佩服你。
有想试试的来找我,你自己出号,各种副本各种攻略,从小白到大师,所有攻略我全有,白送,实践出真理。

网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
293 分
节操
1 斤

荣誉
0 分
人气
10778 分
节操
169 斤
服务器
华山论剑
上班带一组号,赚个烟钱。号上大保健都是大话币买的

荣誉
0 分
人气
3288 分
节操
112 斤
服务器
大闹天宫
的确,垃圾号现在每天3小时500差不多,除非被机了

荣誉
0 分
人气
6520 分
节操
86 斤
别的不知道我组号晚上12点五倍,很少修,正常1-2个补天30次,多的时候3-4个,红盒子平均每天5个号3个,带队路费加补天加盒子,二三百W还是有的,我每天塔孤竹五倍,五环,帮派,师门打工,2个半小时最多最多,还是4组号同时进行的,
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6520 分
节操
86 斤

别的不知道我组号晚上12点五倍,很少修,正常1-2个补天30次,多的时候3-4个,红盒子平均每天5个号3个,带队路费加补天加盒子,二三百W还是有的,我每天塔孤竹五倍,五环,帮派,师门打工,2个半小时最多最多,还是4组号同时进行的

荣誉
0 分
人气
3764 分
节操
1 斤
这就是论标题如何吸引顾客的问题,都是常规操作抓住你好奇的心里。比如什么16破如何丝滑进去一看4鞋子4链子绝版配饰,呵呵多么华丽的组合。。。。。,都是吸引眼球从而博取流量。现在这个在当下都是正常再不过正常。

荣誉
0 分
人气
2149 分
节操
4 斤

我就是五开的,他说的大差不差,只是我每天在线两个小时多一点,只要不玩几率的话每个月除去月卡还能留住七八百吧,这里面还没算地宫修罗给补天啥的,整队号都是自己一手练起来的,全身上下最值钱的就是每个号一身六七级默契配饰,别的都是地摊甩手货,既然五开你就不用质疑别人吃药问题基本上都是月卡送的瓶子,五环给的药都赞了六七车了就这还是批发了好几车剩下的,准备再清一次药家里没地方放了。还有你质疑他体力这都不是事儿,两天板载加日常回的体力就能做两轮体力丹还有剩余的,宝宝问题一个大闹就解决了直接换五万亲密收益和精华差不多,修罗带队30次固定收益100万,补天不是很火的区五开带完至少俩个不是很奇怪。家里种花和日常小妖做职业和每个月五开做一次半职业(现在不是鬼区基本上都是最高灵气,一个月灵气满一次半每次多开职业刷完灵气也就一个小时就完了这个都不用往耗时里面算,你别管最高灵气可以有多少收益你就五开刷完卖多少都往点卡里补就行了)和体力丹补贴点卡完全够了,傲雪为例点卡四万五个号五张月卡也就是300块钱就是1.2亿,你算算这些够不够补贴点卡?还有每周两轮天梯混积分基本上输赢五五开,一个赛季还能混20个宝石,每个月月卡刚好够用,总体算下来一个月不玩几率除去月卡保底六百,加上修罗补天地宫几率天星几率塔给神兵碎片几率只要在这两小时范围内的算上下来能落个七八百吧,每天一次塔25分钟最多(塔2答题求快67简单),两轮竹子15分钟左右,组队帮派6分钟,五环一次7分钟左右,修三十次50分钟左右,每天一轮简单魔王中殿10分钟左右,虽然号最值钱就是五套六七级默契配饰但是也要在套装上面提升自己期望杀怪更能节省点时间。看好是除去月卡,每天在线两个小时十分钟左右加上大闹三个小时,秘境45分钟左右,周末两天塔不杀用塔时间平替,也就是每周必须在线18个小时左右,剩下的时间都用在给宝宝烧技能和逛集市找东西和每周四十分钟左右的天梯,月卡刚刚够有时可能还要补一点,五个号总体算下来也就是六七千吧,鬼纯秒装备能花个小一千,男人纯酱油混不混的上全靠天意可以忽略不计,我说的两小时只包括上面这些别的一律不做

荣誉
0 分
人气
471 分
节操
38 斤
老王隔壁的老王 发表于 2024-4-5 18:03 广东
还真的是,有个新手群里问我,一组号搬砖一个月能有多少钱,我说目前搬砖情况有个1200就顶天了,普遍都在80 ...

其实我一组号也能3000到5000一个月~有命赚没命花的那种