楼主: 叶子煜

[热门话题] 比斗跨服:土豪玩家的盛宴!平民玩家的屠宰场!

荣誉
0 分
人气
719 分
节操
4 斤
服务器
一战倾城
叶子煜 发表于 2024-4-17 17:24 山东
但是我看了你最后一句话,又感觉在你高级反向黑。胜率10胜变成5胜,你实话告诉我,你变开心了?

不得不说,兄弟你的认知太浅了。很多人花了十万二十万的投入难道是为了每次60的奖章,那玩意十次不如十分钟工作赚的钱多。大家喜欢比斗,愿意花钱投入十来万打造比斗宝宝的是喜欢召唤兽比斗的模式,召唤兽厮杀以及自己运筹帷幄和宝宝互相几率的快乐。
    之前本服,你要不是专门找人多土豪在的时间,几乎都是全胜,不管你是多少分,只要这个时间段没有和你匹配的积分玩家就自动给你匹配同时间的别的玩家,根本不考虑玩家游戏感受。经常性的给你匹配一个带着日常保健宝宝或者一堆猪鼓的非神兽非终极号,没有一丝乐趣。
    而现在的跨服确实舒服多了。匹配的比较合理,经常五五开,互相赌几率,博胜算。    你不觉得这样才回到游戏的初衷吗?不是为了奖励,而是为了玩法,为了游戏简单的快乐。#08
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
15984 分
节操
1266 斤
按照这个匹配机制逻辑,是不是在火区排名越靠后,将会匹配到很垃圾的对手?

荣誉
0 分
人气
15984 分
节操
1266 斤
叶子煜 发表于 2024-4-17 17:24 山东
但是我看了你最后一句话,又感觉在你高级反向黑。胜率10胜变成5胜,你实话告诉我,你变开心了?

我认真看完,我觉得他这不属于自私,因为对于比斗来说他考虑的不是胜率和奖励问题,他要的是刺激,是要跟旗鼓相当的对手去比斗的快感,这样才能体现出投了钱的感觉,所以每个人追求的东西不同,
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
4541 分
节操
153 斤
我每天就竹子塔,没活力就五倍,每周坚持杀一下周本。异火,长安,帮战,天梯,比斗我一个都不参加。

荣誉
0 分
人气
4707 分
节操
8 斤
测试的时候就一直建议加一个开关,想去跨服的就去跨服,不想跨服的可以在本服比斗,就跟那个魔王窟模式差不多,可是呢,又不听建议,强制去跨服,嘿!恶心!

荣誉
0 分
人气
916 分
节操
66 斤
跨服之后  直接掉到放鹤摆烂

荣誉
0 分
人气
719 分
节操
4 斤
服务器
一战倾城
缘猪 发表于 2024-4-18 01:00 湖南
我认真看完,我觉得他这不属于自私,因为对于比斗来说他考虑的不是胜率和奖励问题,他要的是刺激,是要跟 ...

是的,其实有很多我们这种群体。但是他们没什么时间玩社交网络,所以很多玩家看起来总是舆论一边倒,维护后奖励又差了?这是往一为了剥削玩家?
我觉得不是这样的,其实公司也是为了游戏的长久发展,很多的改动不是说有多好,只是还是为了平衡各方的利益。网络上对收益的呼声或者言论多,这并不代表着真的是所有玩家都在乎那点蝇头小利,其实也有很多像我一样的人在意的是游戏的玩法,在意游戏的内容,在意游戏的可持续性的娱乐。不然只为了盈利就失去了玩游戏的初衷,现实中干点啥不比游戏赚的多,还是要把重心放在“游戏”本身上来,不能去本求末。

荣誉
0 分
人气
1539 分
节操
21 斤
平常心,我才奔狼,因为我懒得比
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5253 分
节操
8 斤
aaaa333 发表于 2024-4-18 00:39 山西
是你自私吧。我只要求公平竞技。之前永远虐菜,而你自私的觉得你的奖励变少,然后和巨婴一样叫唤,你不觉 ...

不要试图和自私的人讲道理

荣誉
0 分
人气
5147 分
节操
467 斤
我想知道,花几十万弄终极神兽去比斗的话,那点儿奖章什么时候能回本
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
19 斤
你都带觉醒了,还贫民玩家培养?贫民不培养不洗觉醒,只要积分
网易大神陪你一起玩
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
19949 分
节操
0 斤
不断和服和开跨服都是说明人已经少得可怜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1363 分
节操
10 斤
先行者 发表于 2024-4-17 10:57 河南
20年区和1年区互相匹配就是耍流氓

这有啥耍不耍流氓的,本来就是一个比钱多的游戏,还想着公平竞争?20年区的神兽也是用钱堆出来的,战斗怎么不公平了?是不给你操作还是不让你召唤兽的技能内丹产生效果了?公平就是给你同样的平台和同样的机制,实力泽呢么公平?实力公平了输赢看天意?帮战、天梯、不都是比的金钱精力打造的实力么?1年区你还想跟20年区的平起平坐的争霸主? 你才是开玩笑吧?
我知道你要说的,1年级的学生匹配到高中3年级的 ,你打不过正常,谁让你参赛了?输了没给你奖励吗?你不知道自己1年级的水平吗?既然参赛就要知道钱多钱少的差距。
你也别说老是给你1年级的匹配高3的,因为目前1年级的人数就那么几个,高三的有几万个,你匹配到人家高年级的太正常了,人家匹配到你才是小概率。
你还想说啥?你们1年新区组织个比赛,不让4年以上的参赛对吧?哪以后天梯也分服务器呗,跨服帮战之类的也分,神兽抽奖也也分,1个神兽全服分,20年以上的区几十个,1年一下的10个,你觉得神兽怎么分?别老是做梦了,王姨就是要让小卡拉米被欺负,然后不服,然后充钱!这都看不明白玩毛线的大话。
最后,当高年级的定位准了,你才会慢慢匹配到低年级的,这一般都在季赛最后一个月了,生气骂人并不会提高你的段位,多充钱多买装备和召唤兽会!

荣誉
0 分
人气
448 分
节操
0 斤
一个字坑,两个字坑坑。现在得策划开发。直接没有下限

荣誉
0 分
人气
448 分
节操
0 斤
不说服务玩家,合理性。有一点身为人该想得事情,他们都不会做,所以别把他们当人