[热门话题] 今天下大雨了

荣誉
3 分
人气
49641 分
节操
289 斤
送完孩子回到小区门口,发现小区门口非常拥挤。我就在路牙石停下车,在小区小卖部口抽烟。等着人少了再进小区。

这时一个20来岁的小伙子骑着电动车,没穿雨衣,全身湿透,恰巧对面出来一辆三轮车。(带棚子的)车子上一家三口。是出门送孩子的。
小伙子嘴里说了句,我靠。然后往后倒了一下,让三轮车先出来。
然后三轮车司机下车,一个中年人。直接上去就动手给小伙子了一耳光。。
小伙子说,雨太大了,我全身淋湿了,我就是口头语说了句我靠,惹着你了?
这时候我和小卖部老板说,雨太大了,各人走各人的吧。你去送孩子,小伙子回家。
那个中年人直接不愿意,又踹了小伙子两脚。
他媳妇说,你别打人家了,赶紧送孩子吧。你整天惹事,你能消停点吗?
中年人还是骂骂咧咧。说从小就没人骂过他。

这时,小区门口已经堵的走不动了。
我说那个中年人,我说你走吧,你打他已经wf了。
中年人说就是wf,能咋着我。我突然意识到,这个就是个战斗分子。
一个大叔过来扶起了小伙子的电动车,说小伙子你走吧。
那个小伙子坐地上,啥话没说,看了看监控。说我不是打不过你,监控已经记录了一切。然后拿出手机,直接打了妖妖灵。

妖妖灵来了,询问了大概10分钟,直接把俩人带走了。很快,门口恢复正常。

半个小时,仿佛看了一部电影。一个小混混,年轻时耍帅,娶妻生子。中年时,手里没钱,还不知收敛,开个三轮车,整天还惹事。。这次要被拘了。可怜老婆孩子跟着这种人过贫苦日子。

荣誉
0 分
人气
10016 分
节操
9 斤
会被拘留,后期也不会变成良民,甚至会越发残暴。
年轻人的心态挺稳的,受招之后一记召唤神龙,直接把暴哥哥降服。。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
中年混混赔不起钱抓去坐牢,小伙和他媳妇过起了没羞没臊的生活

荣誉
0 分
人气
1366 分
节操
10 斤
小打小闹不会让那个混混改头换面,这种人害人害己,只有他快到老年,当他的孩子有能力考公,查他无犯罪记录的时候他才会悔恨……
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
8661 分
节操
0 斤
是这样的。在我们山东最好别说 :口头禅。以前跟人学了几个后来就改过来了。再也不说了。在南方学的。南方说口头禅的好多。但在山东被揍不亏。我那么强力的一个人我都把口头禅给改了。不说最好。不然被揍都不怎么回事。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8661 分
节操
0 斤
以前在南方工作学过好多。什么我靠。 尼玛。我去。我檫。超(cao0了. 你瞅啥,甘肃人说的那个忘了。还有内蒙古说的那个也忘了。
最后都改了。什么都不说了。

荣誉
0 分
人气
8661 分
节操
0 斤
一耳光都是轻的。上去就是一脚。

荣誉
3 分
人气
49641 分
节操
289 斤
来一次就走 发表于 2024-4-23 11:06 山东
是这样的。在我们山东最好别说 :口头禅。以前跟人学了几个后来就改过来了。再也不说了。在南方学的。南方 ...

主要是因为这点事就动手。属实不对。。都走了就没事了。现在被拘了,哎。

荣誉
0 分
人气
8661 分
节操
0 斤
风雨云天 发表于 2024-4-23 11:21 山东
主要是因为这点事就动手。属实不对。。都走了就没事了。现在被拘了,哎。

就是被拘留了。他依然认为自己做的对。
所以我也劝各位。记住了。在山东千万千万别经常带口头禅。
网易大神陪你一起玩