[热门话题] 做个实验.我也爆个损人不利己的新区耗羊毛。看你改吗。

荣誉
1 分
人气
639 分
节操
0 斤
为什么新区一下几天就有4—6级默契配饰.?

而且前期默契配饰贵的离谱.随便两组号进新区.神秘小票就能弄一两个人4—6的.一个4默契的快的上架的话300。5的600.....6级的1000—1200

好的话平均一张神秘小票值个5—10快.这是前期

新区很好获得小票.
第一。种情花.一般新区那区很好进的话.你会发现很多小号种情花的.只是枯燥.任务简单.反正是不会赔.很大几率小票几张.偶尔补天六魂够点卡.小票纯赚。

第二.。二转的时候.以前每个号送3本秘籍的.现在改成了神秘小票三张.虽然不能交易.但是配饰能交易过来用神秘小票培养啊.

第三.。现在周末任务奖励确实不咋地.但是一组号做下去平均一个号也能一两个神秘小票.在加周末任务积分.比如是(修业安邦)那任务20次小的加上单人.平均两天能换4张.其他周末任务能换3张左右。最好的就是板载任务.有加默契的那个经文.组号很好操作.先做两三次单人.然后复印那个额外获得一张没有的经文。然后在去组队任务。一般五次左右都差不多有加默契的经文了.个把两个号没有的话.就看有没有那张复制其他队友经文那个经文了.反正那两个有其中一个就行..一次能65—80点默契.极限一天能20次加上boss.两天你做做看吧.白嫖一个3级默契.就是升级费用300—400万左右.能卖800万.以上.前提是你知足了!贪的话就用神秘小票升级4—6

第四。新区*任务.好的话.一组号起码能有6—10张小票.任务不咋滴.但是小票的真的多。

前期几天上4级默契配饰格子的一定是种情花的那帮人。两天周末任务一组号周末积分能换15个以上..加上情花的小票.白嫖300—400一个.

能搞5—6以上配饰的.一般会等到下个星期月光做完.然后周末任务积分又换小票.两周的小票积累.加上我以上说的那些任务获得的.一般一组能搞个6级默契配饰.好一点的新区1000不凑卖.差一点的800也不错。

以上.实操.反正我不爆.也总有些主播会讲。就比如现在的天书合成宝宝不继承亲密了.凑热闹而已

荣誉
0 分
人气
136 分
节操
0 斤
小票已经砍过一次了,以前的小票是给身上所有的默契配饰加默契.......
回复 支持 2 反对 0

荣誉
1 分
人气
5047 分
节操
3 斤
改版前的小票那才叫变态

荣誉
1 分
人气
639 分
节操
0 斤
xy2@340785845 发表于 2024-4-25 23:44 江苏
小票已经砍过一次了,以前的小票是给身上所有的默契配饰加默契.......

现在也不错啊.一个220+

荣誉
1 分
人气
639 分
节操
0 斤
wangyuan4330913 发表于 2024-4-25 23:52 云南
改版前的小票那才叫变态

现在还能耗呢。

荣誉
0 分
人气
7484 分
节操
3 斤
以后所有任务都给桃子 果子得了,啥都眼红,你说一个号一个月才能搞几个小票?

荣誉
0 分
人气
5639 分
节操
120 斤
有啥用?????等级在哪限制这呢。你小票再多,人物等级你怎么升??买的起小票造出来的也就那么几个群体,而且五六级垃圾配饰培养也不差。所以,无聊

荣誉
1 分
人气
639 分
节操
0 斤
国际名流 发表于 2024-4-26 00:18 山东
以后所有任务都给桃子 果子得了,啥都眼红,你说一个号一个月才能搞几个小票?

我不眼红啊.我自己就是和你一样的.我看你发帖就知道你是跑区的.我就试下看改不改
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
1 分
人气
639 分
节操
0 斤
国际名流 发表于 2024-4-26 00:18 山东

一个月.一组号.起码有100张以上小票.最少.周末任务加日常月光.每周没有个30张.别说什么实践.我都说我和你一样的千年王八装什么龟!

荣誉
1 分
人气
639 分
节操
0 斤
Bra丶小帅哥 发表于 2024-4-26 00:36 陕西
有啥用?????等级在哪限制这呢。你小票再多,人物等级你怎么升??买的起小票造出来的也就那么几个群体 ...

等级限制不是很快5天左右不是能1转100了.不能升级4 默契?一周就可以1转120了不能升6默契?一般别人搞6级默契都是一周2转了.星期五.然后在做完两天周末任务和月光。其实4级是最好卖的.但是要越早上架越好。不如到2转后太内卷了100—150都能卖

荣誉
1 分
人气
639 分
节操
0 斤
Bra丶小帅哥 发表于 2024-4-26 00:36 陕西
有啥用?????等级在哪限制这呢。你小票再多,人物等级你怎么升??买的起小票造出来的也就那么几个群体 ...

还有5—6级.除非是真鬼区.比如上个新区.交辉那个区是卖不上价的.但是低点也能卖。我就搞了一个4—5—5全出了.好区1000。10天内6配根本不凑卖!
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
639 分
节操
0 斤
好了.我不会在回复了.别说什么做不到.这个几乎是白耗的一周一个4级默契.最少.你好运点碰到板载.两天一个级默契.稍微等到两周的周末任务最少一套4默契.不够就培养下.前期很大利润就是靠小票!
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
639 分
节操
0 斤
周二街坊任务.偶尔有小票和周一种族.大头就是种情花,和周末任务.好点的一组号有5个以上.积分是重头.每个号最少能换3个.修业安邦能4个。以上实践

荣誉
1 分
人气
639 分
节操
0 斤
在这我不希望看到用神秘小票培养的变成和用师门培养的有180天锁#01

荣誉
1 分
人气
639 分
节操
0 斤
以上实践.总比你们新区随机或换三装好!

Screenshot_20240426_020413_com.netease.cbg_edit_156253423810184.jpg (305.75 KB, 下载次数: 1)

Screenshot_20240426_020413_com.netease.cbg_edit_156253423810184.jpg

Screenshot_20240426_020403_com.netease.cbg_edit_156270595797521.jpg (307.99 KB, 下载次数: 1)

Screenshot_20240426_020403_com.netease.cbg_edit_156270595797521.jpg