楼主: 老子说

[热门话题] 恳请大话KFZ救救单开玩家

荣誉
0 分
人气
5793 分
节操
8 斤
老子说 发表于 2024-5-11 23:19 陕西
你说你个混子,你激动什么,是不是触碰了你混子的利益了,把你急的上蹿下跳

你连混子都不如,就一张嘴了,发图打我脸啊,连图都没有,你还不如混子
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5793 分
节操
8 斤
老子说 发表于 2024-5-11 23:19 陕西
你说你个混子,你激动什么,是不是触碰了你混子的利益了,把你急的上蹿下跳

发图来打脸呀,你有图吗?就一张嘴BB

荣誉
0 分
人气
5793 分
节操
8 斤
老子说 发表于 2024-5-11 23:16 陕西
你个混子拉拉,知道什么是拉拉吗百度搜搜

我是混子,你的装备连我都不如,你连混子都不算,嘞涩一个
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5793 分
节操
8 斤

这个人就是空号一个,物资牛叉的玩家一般不会自己做队长,都是混队,你问他如果队友也能查看队长的属性他同意不,他得急了

荣誉
7 分
人气
11168 分
节操
1689 斤
序曲 发表于 2024-5-12 01:05 河北
这个人就是空号一个,物资牛叉的玩家一般不会自己做队长,都是混队,你问他如果队友也能查看队长的属性他 ...

空号不空号咱不知道 。反正他说自己有个忽视13的站街魔。应该是有双忽视 星卡了。姑且相信吧,我不愿意轻易不相信别人。因为我没实证。
队员进队我是不敢要求对方 发双忽视星卡 的。全是他们自愿发。我只要求他们有秒女。有秒女的号六一儿童并不到哪里去。并且秒女差没关系。毕竟 有潜力。
队长属性肯定 不是最极品 的。五六介哪有自己带队的。一上线就给人拉去了。
队长的属性能达到基本属性,不拖累整队就不错了。
另外混子问题。我从来不说别人是混子。因为我根本不在乎他们是不是。顶多是抽的差秒的少。混不上。回不了血。没多大事。我能顶得住 。我不在乎他们垃圾。因为我最少有四个极品 号。有一半个垃圾或是收费或是时间紧张随便抓一个是不碍事的。影响我队的速度和效率。
我只是要求前三个队员极品。并且我会考察。混子是进不了我的队的。
第五个,最后一个嘛。如果实在 一时加不到好点的号。差点的也能将就使用。并且不会侮辱人家。说人家什么的。也不允许 其它队员说这些号。因为毕竟 他们是固定或多个任务的参与人。第五个不是。
我不在乎别人号垃圾。但是我一开始就知道 。收钱或时间急拖他们全行。空号不是事,看怎么用他们。
我一般就 是让空号配合一下。比如关键时候拉下魔的法。毕竟 魔才是主力 。魔的宠要输出 。魔没秒女进不了我的队。

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤
序曲 发表于 2024-5-12 00:53 河北
你连混子都不如,就一张嘴了,发图打我脸啊,连图都没有,你还不如混子

我是混子还是你是混子从你西斯底里的表现就能看到了,你个小卡拉米,我敢提这个让队长可以自由看队友属性,你敢吗?你不敢因为你自己都承认自己是混子了,对于混子来说这就和割他的肉一样。心里是不是难受的要死

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤
序曲 发表于 2024-5-12 00:53 河北
发图来打脸呀,你有图吗?就一张嘴BB

是不是说到你的痛处了,游戏里是混子被队友嫌弃,社会上被朋友家人嫌弃,不过可以理解混子当惯了,也就理所当然了,不过要是你的家人看到你当混子都这么理所当然估计也会黯然神伤

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤
序曲 发表于 2024-5-12 00:55 河北
我是混子,你的装备连我都不如,你连混子都不算,嘞涩一个

你说我是混子,你一个混子都敢提这种建议,反观你那,是不是连混子都不如,你说你都排到混子以下了,你还有什么脸在这逼逼赖赖的,快回去,看看家里今天的饭解决了吗

荣誉
0 分
人气
17490 分
节操
1533 斤
现在单开,桥组队没一小时组不起来,而且组起来喊的三本,结果只能杀一本
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10394 分
节操
0 斤
现在不好弄了。单开只能补5开的空位了。有差一个的。就跟着玩。差的多的。自己能组最好。组不起来就算了。

荣誉
0 分
人气
3116 分
节操
26 斤

我五开  用不着