楼主: fan叶

[热门话题] 不是有小人说我们8000块钱通杀副本是吹嘛?

荣誉
1 分
人气
5192 分
节操
3 斤
那你每天8千配一组 1W卖 1年下来不就发财了?

荣誉
0 分
人气
4509 分
节操
4 斤
wangyuan4330913 发表于 2024-5-18 23:39 云南

这句话反驳得很到位。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
165 分
节操
5 斤
他这个主力砍龙配女鬼的玩法,确实很有想法,在预算有限的情况下适应性和性价比要比常规抽秒队好很多,能杀亿光得益于女鬼7盘上后对面多头回不动,难度降低了很多,再加上号主对副本相当的了解,能过也在情理之中。其实游戏里好多小伙伴装备配置都够但还是杀的很艰难,就是对副本机制不了解再加上不是五开配合不到位,就很容易翻车。我们这个队伍平均都在185以上我自己五开和4个队友各开个号杀就是2种情况,偶尔也会翻车,说说我的7杀法心得,建议两魔带血龙女,男人血猫,男鬼鼓最好(我是蝴蝶主要好看),炮常规敏克
第一回合:女魔盘男鬼宝宝、反啦自己法,男魔速男人反啦自己法,男鬼大回反拉自己血,男人大混后4猫减前1多头(猫重点),炮攻坚前4宝宝克
第二回合:抽秒前4宝宝反拉自己法,鬼罩子宝宝血自己(重点第二回合给罩子能保证多头混不住也回不起来),男人选择大混或者4混多头。
第三回合:继续抽秒,男鬼大回。这个回合抽秒后基本会死几个,男人看情况决定4混或者大混。优先前1后1(回血)后4(大抽)前4(毒)补克
第四回合:一般到这回合我会选择男魔195级G前1多头,女魔抽男仙秒,男人4混多头,欧尔会都不成功多头解混但不要紧下回合男人G即可
四五回合:这回合的压力往往是对面后4大抽后5水法前5鬼火火力太猛,可以女魔G前5或者御兽,可以选择一个辅助灵宝,保证男鬼生存。其他就没啥难度,最后会剩一个多头,叫法秒墨迹几回合就结束了。

荣誉
0 分
人气
4664 分
节操
154 斤
大姨妈。 发表于 2024-5-18 11:46 *
你这容易拉仇恨。因为别人卖1.5W 2W的组号杀不了异光,你8000组号能通关异光,他们的组号不好卖了,断人财 ...

会杀异光的,800块搞个魅惑女鬼就能杀。

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
3 斤
xy2@289082403 发表于 2024-5-18 18:33 黑龙江
人家说的8000是成本   还得加上配号的时间精力呢    你们出价的打包给个一万+人家不就卖了吗

人家组号值4W呢,8000+2W都不会卖呢,别说1W

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
2993 分
节操
1 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2993 分
节操
1 斤
xy2@257975937 发表于 2024-5-19 22:40 广西
人家组号值4W呢,8000+2W都不会卖呢,别说1W

嗯对,因为后面买了几只猴子,装备还是那些破烂装备,如果不算猴子,1万块钱,我真能卖,8000块钱不到配起来的,而且自始至终装备都没更新过,卖1万,我肯定卖,老板,还收不?我真卖,我想卖了玩抽秒去了,垃圾大力队玩了那么久,真还玩腻歪了

荣誉
0 分
人气
292 分
节操
25 斤
我知道大话为什么改成现在这样了,就是因为你这样的人太多了!!!!

荣誉
0 分
人气
5558 分
节操
664 斤
wangyuan4330913 发表于 2024-5-18 23:39 云南

这种队形用的人少,副本可以过,日常慢的很。有8000还不如抽秒。你要说就是杀副本确实可以。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3434 分
节操
474 斤
我说句公道话,我玩过大力,我认为除了个别区;
龙号的装备你说的这个价格都买不到,基本上都要加价
女鬼装备也要加一点点,所以这组号9500元的话905%的人都能配的出来,8000元的不是没有可能,但只有5%的人能配的出来
就是这个意思

荣誉
0 分
人气
2043 分
节操
15 斤
我爱学友哥 发表于 2024-5-20 10:05 广东
我说句公道话,我玩过大力,我认为除了个别区;
龙号的装备你说的这个价格都买不到,基本上都要加价
女鬼 ...

这里面一直有个误区  也是大家都知道但是都没有明着说的,就是,
这个号他买的时候8000一组,但是现在的这组号绝对不止8000,

就拿现在的号比着去阁子买肯定是买不到了,这也是毒药嘲讽楼主的原因。
最直接的方法就是把买的号的属性面板截图,和现在的站街属性面板截图,对比看看。
但是有涉及很多东西,比如套装、星卡升级  护身符升级等等几率性升级、洗练的问题,
开局50点,然后一个节日任务得了个神兽,然后神兽换4个4阶仙器的爽文开局,也不是没可能,毕竟几率摆在这里,对吧,争吵没意义,骂人和诋毁更是下作。
总结下来,楼主可能是没怎么花钱,但是无论是新手还是回归按照他的路子配号,哪怕现在把这组号借给他们,应该还是实现不了通杀,因为杀副本也是需要经验和技巧的,因为
容错率太低,不稳!稍微操作错误一个,就是翻车下场。
我说完了,谁赞成,谁反对

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
31439 分
节操
779 斤

荣誉
0 分
人气
2043 分
节操
15 斤
我70多楼说了一句我的看法就咬我,哈哈

哈哈哈  我看前面 你大号被封了,你说事儿就说事儿,你是不是骂人了?
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
31439 分
节操
779 斤

荣誉
0 分
人气
4509 分
节操
4 斤
和尚vl 发表于 2024-5-19 16:00 河北
他这个主力砍龙配女鬼的玩法,确实很有想法,在预算有限的情况下适应性和性价比要比常规抽秒队好很多,能杀 ...

问题突出了这个平时效率很低,159级4W的组号,不吃神行可以18分钟,他22分钟的塔。还有第二个问题,组号4W还不能杀亿光么,180J也可以
网易大神陪你一起玩