返回列表 发新帖
楼主: 阿玮阿瑞斯

[热门话题] 发现杀卓越7很讲运气,黄龙和黄剑控制不好80%翻车……最恶心而且主怪还会春。

荣誉
0 分
人气
4509 分
节操
4 斤

压179,。关键不是等级,而是WY觉得你有投资能力,想让你投资呗,以前我以前拿着烧火棍,也讲究PK细节,这些细节的钱一个想法就是重新来过,投资的钱等于打水漂,所以WY最喜欢赚的就是PK细节的钱。偶尔恶心下你,希望你追加投资。如果不是孩子过得去,宝宝有点亲密,我想我杀T挂了N次了,现在至今还没挂过。其他,比如亿光等,大春的赖皮招偶尔也会碰到,比如混6,下回合对面低敏单位先大解,高敏被混单位解出来至今什么招都上,我有天连续几次,我是在世界开骂,要点脸不!

荣誉
0 分
人气
76 分
节操
0 斤
少见多怪!

荣誉
0 分
人气
4509 分
节操
4 斤
xy2@25179921 发表于 2024-5-29 12:00 内蒙古
精卫减过不会比2200快,除非叫龙腾才有几率,要是你不能保证魔比对面快是不是考虑一下提敏,抽秒队伍速度 ...

没注意龙腾叫没,我不上符,魔吸得不多,所以是3-4回合,4回合是鬼没灵性老被躲闪,第4回合是关键,主一般是单回,50%点到没罩子的单位。前面精卫减了,那怕叫龙腾也就是平常敏,结果第四回合掉精卫减了,还比主敏了啦起来,主比我2敏魔慢,他会不会慢过我火力都可能。这种逻辑推理,只能得出WY不要脸。

荣誉
0 分
人气
13561 分
节操
5 斤
xy2@31747502 发表于 2024-5-29 12:09 *
没注意龙腾叫没,我不上符,魔吸得不多,所以是3-4回合,4回合是鬼没灵性老被躲闪,第4回合是关键,主一 ...

只能说明你火力不够
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
13561 分
节操
5 斤
xy2@31747502 发表于 2024-5-29 12:09 *
没注意龙腾叫没,我不上符,魔吸得不多,所以是3-4回合,4回合是鬼没灵性老被躲闪,第4回合是关键,主一 ...

你要是打算玩一个小时以上真的建议把该吃的符都吃上,你最后会发现节省时间成本比省那个符文划算多了

荣誉
0 分
人气
10259 分
节操
0 斤

主播和普通玩家差距是巨大的。新区和老区的差距也是巨大的。你说的这个才是正常的情况。
网易大神陪你一起玩