楼主: 钞能力

[热门话题] 卖猴的越来越多了

荣誉
0 分
人气
7076 分
节操
4 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:内蒙古
H温酒煮华雄H 发表于 2024-6-24 12:31 广东
你特斯拉堆仓库影响问界M9要排队90天提车吗?影响秦L展车都买出去了吗?你说经济不行,只是你的不行而已 ...

得了吧华为系除了炒作还有点啥

荣誉
0 分
人气
781 分
节操
10 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:广东
雪夜新晴 发表于 2024-6-25 22:34 内蒙古
得了吧华为系除了炒作还有点啥

有些人的思想钢印就是无敌,你都不去了解一下,还有啥?在你眼里国产的就是垃圾,说不通的,思想钢印,麻烦去了解一下国内大模型算力卡的供应商是谁
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
808 分
节操
0 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河南
多正常啊!钱放口袋才是钱,股市被套不就是没人接盘低价也没人买么?量那么大逐梦成本越炒越高,又不是没玩过,大家不知道自己有没有点出来???的命么?侥幸心理罢了带久了发现不理想就又出了

荣誉
0 分
人气
75 分
节操
0 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:广东
H温酒煮华雄H 发表于 2024-6-25 22:32 广东
特效子的逻辑是有问题的,你说经济不好,特垃圾卖不掉,我说比比垃圾贵的问界买的很好,你就说人家是工业 ...

你不会思考会百度吧?特的销量哪一年比问界低了?你是怎么得出问界卖的好的结论的?眼睛没问题去街上看看可以吧?

荣誉
0 分
人气
75 分
节操
0 斤
H温酒煮华雄H 发表于 2024-6-25 22:36 广东
有些人的思想钢印就是无敌,你都不去了解一下,还有啥?在你眼里国产的就是垃圾,说不通的,思想钢印,麻 ...

OpenAi今年才公布的sora吧,你在比什么?你拿猴精比心猿呢?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
781 分
节操
10 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:广东
发现所有 发表于 2024-6-26 14:14 广东
OpenAi今年才公布的sora吧,你在比什么?你拿猴精比心猿呢?

你压根就不理解这两个东西,这两个除了文字和视频啥也不是,中国的AI是工业AI,这类AI也是需要很多算力的,是实实在在生产力,无人码头你听说过吗,说实话,你一点都不了解,随口就来。你的起点就是看不起国内的东西。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
781 分
节操
10 斤
发现所有 发表于 2024-6-26 14:11 广东
你不会思考会百度吧?特的销量哪一年比问界低了?你是怎么得出问界卖的好的结论的?眼睛没问题去街上看看 ...

不想你说了,你压根不了解一切,你看看问届什么时候出的车,TSL什么时候出的,别看那么多短视频。

荣誉
0 分
人气
75 分
节操
0 斤
H温酒煮华雄H 发表于 2024-6-26 14:58 广东
你压根就不理解这两个东西,这两个除了文字和视频啥也不是,中国的AI是工业AI,这类AI也是需要很多算力的 ...

OpenAi到你嘴里成了文字视频了!你要不要读点书?你知道英伟达市值为什么和苹果一个档次吗?还工业ai,你说出来真的不怕人笑话?你懂点计算机?

荣誉
0 分
人气
75 分
节操
0 斤
我从来不看短视频,不行就是不行,这个世界不是靠嘴的,活在自己的世界了很幸福对吧?哈哈

荣誉
0 分
人气
75 分
节操
0 斤
H温酒煮华雄H 发表于 2024-6-26 14:58 广东
你压根就不理解这两个东西,这两个除了文字和视频啥也不是,中国的AI是工业AI,这类AI也是需要很多算力的 ...

你问问蒙牛伊利海天等等无数大企业为什么出口高标准,内销低标准,要说看不起我觉得轮不到我吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
781 分
节操
10 斤
发现所有 发表于 2024-6-26 17:43 广东
你问问蒙牛伊利海天等等无数大企业为什么出口高标准,内销低标准,要说看不起我觉得轮不到我吧

你都没了解什么叫工业AI,不想和你别论了,对的,就是工业垃圾也比特垃圾卖得好,无脑吹国外的就行了,中国差不多崩溃了,你赢了,啥都不懂。二极管,不否认英伟达很牛逼,这是事实,你这种非黑即白的没必要和你说,你上不来推te告诉我,我的工作天天需要上外wang的,你不了解多去了解

荣誉
0 分
人气
781 分
节操
10 斤
D:\Desktop\20231123\新建文件夹 (4)

荣誉
0 分
人气
75 分
节操
0 斤
H温酒煮华雄H 发表于 2024-6-26 18:27 广东
你都没了解什么叫工业AI,不想和你别论了,对的,就是工业垃圾也比特垃圾卖得好,无脑吹国外的就行了,中 ...

说事实就是国外吹?夜郎自大,别到时候人家不开源你又叫唤卡脖子!哦,对了马斯克要让失明的人看见世界了,让你这种人享受人类的文明成果真是不公平啊!!!

荣誉
0 分
人气
75 分
节操
0 斤
H温酒煮华雄H 发表于 2024-6-26 18:27 广东
你都没了解什么叫工业AI,不想和你别论了,对的,就是工业垃圾也比特垃圾卖得好,无脑吹国外的就行了,中 ...

英伟达升值靠的就是Openai,你嘴上说的工业ai等于巧克力和巧克力豆,巧克力蛋糕,巧克力糖果关系,你要是还不懂可以深度了解一下Openai是干什么的,他不是搞文字视频的啊大哥!