楼主: 灯芯

[热门话题] 除了顶级玩家!现在只要显示胜率大于50%就各种恶心玩家

荣誉
0 分
人气
7399 分
节操
774 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:陕西
我心领三,躺平随便玩,落下风直接防御找回
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
10467 分
节操
14 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:天津
普通队伍也就心领神会5,想进炉火就得大投资了,或者队友给力
连胜肯定匹配厉害的队伍啊,这不是很正常吗
我就是普通五开,胜率好像一直是69左右

荣誉
0 分
人气
3400 分
节操
112 斤
服务器
大闹天宫
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:江苏

你这种现在这样搞天梯就是憨憨了,现在是宝箱制度

荣誉
0 分
人气
1233 分
节操
4 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山东
队伍的匹配机制绝对不会是线性的,例如,按实力给你匹配50分对手,打赢一个队伍给你加2分,当你连续打赢三个队伍,给你匹配的队伍绝对不会是56分的,大概率是60分;连续打赢五个队伍,肯定不是加10分,有可能匹配加20分的队伍。
20个实力相当的队伍,凑到一起,谁输谁赢?让你赢了就是实力体现,你输了就是暗箱操作?二笔思维吧?你们又不是活在20个平行空间,永不相碰。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1233 分
节操
4 斤
灯芯 发表于 2024-6-24 23:32 河北
躺平了,今天天梯先是赢了五场,进到心领神会5了,然后接下来几场连续不几率,各种打压,真的是各种数据针 ...

换位思考,被你辗轧的五个队伍,实力就那么不济?就该被你打败,他们是否也说你是被几率照顾才赢的?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1279 分
节操
15 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:河北
昨天前六场有3场被对面宝宝灭队,关键是前六场我一只宝宝没闪现,这能信当然后面有一场一下闪3个灭了对面...几率控的死死的

荣誉
0 分
人气
27928 分
节操
333 斤

大话论坛荣誉勋章免死金牌

发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:广东
一个勺子 发表于 2024-6-25 08:03 河北
昨天前六场有3场被对面宝宝灭队,关键是前六场我一只宝宝没闪现,这能信当然后面有一场一下闪3个灭了对 ...

人家一线队伍也不闪,宝宝1000万亲密。。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1233 分
节操
4 斤
不知道你们有没有尝试过,连续输会怎样?
周日打个五五开,下周周一我连续输10场,按理说我应该层级掉很多,下周日我赢的排面应该很大,怎么滴也得80%吧。实际是最多60%的赢率。

说明你掉级的速率也不是线性的。赢一场加2分,输一场减1分,但是你连续输3场后,可能减0.5分,连续输10场后,总分可能减不到5分。
这样就造成了你在那个积分区间反复折腾,蹂躏。

荣誉
0 分
人气
459 分
节操
1 斤

很简单一个测试 你任意进入一场战斗 战斗进去以后操作完直接顶其中一个号  其他号都还没出完法你可以看到对面已经躺了几个
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
459 分
节操
1 斤
春暖花开→毒药 发表于 2024-6-25 08:16 广东
人家一线队伍也不闪,宝宝1000万亲密。。。

你这眼界也就这样了 一线队伍宝宝全是几亿亲密的

荣誉
0 分
人气
4859 分
节操
8 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河北

你这是前期没打,后来才打的,要是开赛季一直打的话你就知道了
系统会把胜率卡在50%左右

荣誉
0 分
人气
4859 分
节操
8 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河北
浑浑噩噩2080 发表于 2024-6-25 07:58 山东
换位思考,被你辗轧的五个队伍,实力就那么不济?就该被你打败,他们是否也说你是被几率照顾才赢的?

也不是被碾压的,只是那5场几率确实在我这边,他们几率确实不太好
但是就因为赢了5场之后,后面开始就几率跑对面去,各种数据好像拉偏架一样

荣誉
0 分
人气
4859 分
节操
8 斤
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:河北
gaoshanliukou0 发表于 2024-6-25 07:12 天津
普通队伍也就心领神会5,想进炉火就得大投资了,或者队友给力
连胜肯定匹配厉害的队伍啊,这不是很正常吗
...

呐~你这是赛季开始没打,快结束后来追的  如果一开赛季就一直打  你这胜率  能保持在50就不错了....当然你可能是上的双控   动不动就几十回合那种

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4859 分
节操
8 斤
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:河北
浑浑噩噩2080 发表于 2024-6-25 08:20 山东
不知道你们有没有尝试过,连续输会怎样?
周日打个五五开,下周周一我连续输10场,按理说我应该层级掉很多 ...

是的  就是让玩家  不爽也不会恶心到底那么反复横跳
不过但凡是一个把握不好~刺激玩家过度~玩家直接撂挑子了  换游戏玩
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
373 分
节操
1 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河南

你这赛季怎么才打了这么点场次