返回列表 发新帖
楼主: UID4853339

[热门话题] 面对面能不能取消客栈?或者每周20次,或者每天20次全部为师门?

荣誉
0 分
人气
153 分
节操
1 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:广西
从今天开始,不做客栈的为正常玩家,做客栈的为不正常玩家。说支持,谁反对

荣誉
0 分
人气
1947 分
节操
16 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山东
取消职业,职业才是重复最多
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
808 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河南
好多人踩呀!看来开科技带队刷客栈的人真多

荣誉
0 分
人气
97 分
节操
1 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:浙江
正常人谁做客栈,副本全杀完,在弄一个小时五倍搞点活力,这样下来最少3小时了。
网易大神陪你一起玩

荣誉
15 分
人气
43123 分
节操
662 斤

几率帝

发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:上海
支持  顺带把比武大会也取消了  正常人没几个参与比武大会的。

荣誉
0 分
人气
1003 分
节操
14 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山东
啊?我这种每天双100的人在你们眼里不是正常玩家了是吧?活力天天满不做客栈我干啥?就你们这些一天玩俩小时的给我们一天在线十小时的提建议?配吗

荣誉
0 分
人气
157 分
节操
0 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:广西
我说一下,我组号,客栈做不来。
除非真的非常缺师门,会去做1-2次。
另外,职业我也吐槽一下,
昨天做完任务,做了几次养蜂人,3次之后,20窝蜂,给我3个蜂蜡,我也是醉了。
限产也不是限我这种正常日常的吧?