楼主: xy2@416445551

[热门话题] 官方客服说我使用了第三方软件辅助人物做任务,四个角色被放逐

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:广东
你是不是用了鼠标宏一键操作
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
39 分
节操
443 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:河南
周四我也被放逐四个   手动搬砖的认了吧   就算不是辅助  也是非法牟利   他们定义游戏是让玩的 不是让挣钱的
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
是不是用手机或者mumu登录游戏摆摊或者交易了 赚钱了

荣誉
0 分
人气
473 分
节操
2 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:山西
你都说了没接触过,只是游戏里听说有这个东西,但是你熟练的报出了职业、自动带队归队、自动300环。反正这些东西在我接触之前的认知里,我并不知道是具体自动什么的

荣誉
0 分
人气
264 分
节操
82 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:浙江
要不要一起去广州网易?

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
0 斤
只是在游戏里听别人说过有外挂这个东西存在。于是我就接着进行了第二次申诉,请求官方客服在帮忙仔细查证一下,看看是不是抓错了,如果真有使用了第三方软件辅助游戏人物做任务,那么就请官方客服具体告诉我是什么时候使用的,用来辅助什么任务了,是职业呢、还是自动带队归队、自动跑300环之类的

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
0 斤
xy2@359673580 发表于 2024-6-29 22:17 河南
只是在游戏里听别人说过有外挂这个东西存在。于是我就接着进行了第二次申诉,请求官方客服在帮忙仔细查证一 ...

听说的还不少了

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:陕西
仙族小混混 发表于 2024-6-29 21:30 广东
你是不是用了鼠标宏一键操作

没有用。手动操作组号。电脑里没有任何外挂,也从来没用过。我现在都不知道什么是按键精灵宏鼠标!!!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:陕西
xy2@304989114 发表于 2024-6-29 21:59 河南
是不是用手机或者mumu登录游戏摆摊或者交易了 赚钱了

没有的。就是每天做日常加职业。冲完点卡把钱全丢给队长号卖掉。

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
0 斤
xy2@453827203 发表于 2024-6-29 21:48 河南
周四我也被放逐四个   手动搬砖的认了吧   就算不是辅助  也是非法牟利   他们定义游戏是让玩的 不是让挣 ...

对对对,就是手动搬砖的一组号,自己从0级练上来的,用了将近两年冲到飞升140不到半个月就被放逐了!刚飞升能杀竹子秘境卓越塔6这些赚钱任务了就给我放逐了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
0 斤
xy2@453827203 发表于 2024-6-29 21:48 河南
周四我也被放逐四个   手动搬砖的认了吧   就算不是辅助  也是非法牟利   他们定义游戏是让玩的 不是让挣 ...

你没申诉吗?还是直接花钱把自己号赎出来了?

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
0 斤
醉酒戏墨香 发表于 2024-6-29 22:09 浙江
要不要一起去广州网易?

去了能怎么样!资本背后都是有保护伞的!公平只在枪炮射程之内!!!我们这些普通玩家只能任人宰割!不像有的网红主播,被放逐申诉三小时就出来了

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
0 斤
要没有你的听说,我只知道车头啥的,竟然还有自动300环的么

荣誉
1 分
人气
13808 分
节操
51 斤
发表于 前天 01:48 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:黑龙江
我玩了这么久,从未被放逐过,跟队友也经常大额度给予钱,高价值宝宝装备,从未被判定过线下,也确实不是线下,所以我相信误判几率很低很低的。如果这麽多号被放逐,那误判的可能性为0

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
27960 分
节操
335 斤

大话论坛荣誉勋章免死金牌

发表于 前天 06:31 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:广东