[热门话题] 风熊当作日常任务的清场宝宝

荣誉
0 分
人气
2604 分
节操
17 斤
魔7做管制。
技能是
破釜沉舟:增加AP,狂暴,破物理
反客为主:增加AP,反击,触发反击时增加破物理

风熊练全功。200级加上高级攻击的技能,加上双增加AP坐骑,攻击力达到17W以上应该不难吧。

没了坐骑的追魂夺命技能,损失最大的是连击率,
对于其他召唤兽来说连击之所以重要,是因为触发连击才高几率砍死目标从而触发分花继续攻击。
但是风熊的风弹是随机目标,满血怪物大概率打不死。不过也不像猛击那样,只剩一个目标时分身没用,目标少的时风弹是可以打击同一目标,这样是不是可以做到清场残血怪啊?

至于觉醒技,大圣和乾坤依然是首选,不过带高级分裂后也可以考虑一鼓作气。

当然在PVP,这个召唤兽内丹效果65%,并且金刚护体的影响下,远不及龙兔,水月,以及心猿。

总结就是,舍弃连击带来的多发风弹,换来少数高伤害的风弹。毕竟,170级200W亲密下,带高级分裂的话,至少触发一次的几率是
0.46【触发几率】+(0.3【高分几率】*0.46)=0.598啊。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
77009 分
节操
1195 斤

大话论坛荣誉勋章

不连击少了风蛋的个数
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
640 分
节操
1 斤
几率就是0.46,跟高分分裂没关系吧

荣誉
0 分
人气
2604 分
节操
17 斤
刚果红111 发表于 2024-7-24 14:21 广东
几率就是0.46,跟高分分裂没关系吧

分裂之后攻击时也能触发,所以应该是有作用的。

荣誉
0 分
人气
18117 分
节操
598 斤
服务器
英雄本色
wo zheng zhun bei yong wo de xian 7 zuo ji huan mo 7 zuo ji ne,ji neng jiu he ni shuo de yi si

荣誉
0 分
人气
315 分
节操
5 斤
几率套几率,爆发肯定厉害,但是大部分时间就是个黄金
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2604 分
节操
17 斤
晨冉 发表于 2024-7-24 14:54 河南
wo zheng zhun bei yong wo de xian 7 zuo ji huan mo 7 zuo ji ne,ji neng jiu he ni shuo de yi si

我晕。我看漏了一个信息。如果目标只剩下一个的时候是不触发技能。看来不能作为清场宝宝了。

荣誉
0 分
人气
640 分
节操
1 斤
xy2@32389766 发表于 2024-7-24 14:31 日本
分裂之后攻击时也能触发,所以应该是有作用的。

大哥,这么算,哪个宝宝分裂后,不是重新计算#03#03
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1757 分
节操
0 斤
你做梦的吧!一个目标不生效,你还说什么孟极只剩一个目标分身没用??至少无视反击反震呢,这个风熊一个目标就不会触发被动跟黄金一样

荣誉
0 分
人气
30 分
节操
0 斤
首先,携带一只200级的疯熊,角色185级,都这个等级了,日常修罗五倍域外包括周六日节日活动的小怪任务,哪个不是抽抽秒秒睡不就完了?

需要这些花里胡哨的玩意蹦跶来蹦跶去的浪费时间?

所以,不管是神兽,大保健,高级守护以及天书野外一切物理攻击宝宝,在日常中,仅仅五环有点用处,其他场景,都是辣鸡!辣鸡!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2327 分
节操
120 斤
这宝宝的亮点在于 风弹攻击 伤害不递减  触发内丹大圣乾坤觉醒 再无其他

荣誉
0 分
人气
6519 分
节操
89 斤
UID4853339 发表于 2024-7-24 17:41 河南
你做梦的吧!一个目标不生效,你还说什么孟极只剩一个目标分身没用??至少无视反击反震呢,这个风熊一个目 ...

黄金现在有觉醒技好吧,剩一个怪的时候连黄金都不入

荣誉
0 分
人气
2604 分
节操
17 斤
抱歉,不是这个意思,确实别的召唤兽也是分裂后可以继续触发技能,但是跟风熊的被动技能那样,每个单位单独计算内丹觉醒技的也就猛击了。而猛击被动只能每三回合只触发一次,所以分裂之后就不存在分身。我想用全功风熊,再加上魔7坐双增加AP,想让每个风弹伤害最大化,这样可以利用风弹的普攻伤害不递减的特性,使得隔山打牛效果更强,以此来清场对方多个残血目标。这样的话即便第一次攻击没触发被动技能,只要分裂时触发,也就是两次攻击中只要触发一次,也能达到不错的效果。200W亲密下,风弹数量2-4是随机的话觉得不错,如果大概率是两个风弹,3,4个风弹是极小概率的话,那就没用了,还得连击。
但是现在看来完全失策,当目标只剩一个的时候是不触发被动技能。那么这召唤兽就不能低敏了,舍弃“追魂夺命”的代价太惨了。

荣誉
0 分
人气
2604 分
节操
17 斤
UID4853339 发表于 2024-7-24 17:41 河南
你做梦的吧!一个目标不生效,你还说什么孟极只剩一个目标分身没用??至少无视反击反震呢,这个风熊一个目 ...

所以我在7楼说了嘛。没看到那个信息。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2604 分
节操
17 斤
纯粹扯淡的 发表于 2024-7-24 18:14 河北
这宝宝的亮点在于 风弹攻击 伤害不递减  触发内丹大圣乾坤觉醒 再无其他

是的。就是想利用这个不递减,想把隔山效果最大化,就跟当年龙君刚出的时候一样。但是看漏一个信息。当目标只剩一个时不触发。那这个召唤兽只能高敏,尽量先砍。那么坐骑的“追魂夺命”技能就不能舍弃了。
网易大神陪你一起玩