楼主: 大姨妈。

[热门话题] 以前的大话:龙马画皮孔雀龙君,各有特色,百花齐放。现在的大话猴子一家独大!

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
发表于 6 天前 | 只看该作者 来自:内蒙古
打不过你加入啊,龙马猛的时候你们喷龙马破话平衡,孟极猛的时候你们喷孟极破坏平衡,大刀猛的时候你们喷大刀破坏平衡,这猴子猛了你们又说猴子破坏平衡,请问一下是游戏规则规定了你们不能带猛的宝宝只能带画皮,龙军,孔雀了么?
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
发表于 6 天前 | 只看该作者 来自:江苏
年年保健,都是秒抢,哪有卖不掉的话,搞笑呢。再垃圾的保健,都不可能卖不掉,为什么要改呢。

荣誉
0 分
人气
577 分
节操
19 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:陕西
xy2@334899512 发表于 2024-9-14 10:29 内蒙古
打不过你加入啊,龙马猛的时候你们喷龙马破话平衡,孟极猛的时候你们喷孟极破坏平衡,大刀猛的时候你们喷大 ...

无非眼红,又不想自己改变而已,这种人大有人在,就跟水魔附身一样,自己开始看不到潜力,没有搞,没吃上红利,现在克火准备贵了,就要求削,孟极的时候也是这样,现在轮到猴子了,笑死
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
694 分
节操
0 斤
发表于 6 天前 | 只看该作者 来自:新疆
没心猿的时候是猛击一家独大好吗.都是喊带猛击的上车

荣誉
0 分
人气
1565 分
节操
39 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山东
5000买的猴子你给补差价吗?你要补,随便削。

荣誉
19 分
人气
911 分
节操
1 斤

小收藏家

楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:福建
天下无极 发表于 2024-9-14 11:03 山东
5000买的猴子你给补差价吗?你要补,随便削。

这你要问别人四五千买的孟极补差价了吗?

荣誉
0 分
人气
1245 分
节操
0 斤
发表于 6 天前 | 只看该作者 来自:陕西
    你咋不说猛击 强势了多少年   改变了多少PK的局势     

荣誉
0 分
人气
2245 分
节操
50 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
xy2@334899512 发表于 2024-9-14 10:29 内蒙古
打不过你加入啊,龙马猛的时候你们喷龙马破话平衡,孟极猛的时候你们喷孟极破坏平衡,大刀猛的时候你们喷大 ...

所以他们一直都是打工仔

荣誉
0 分
人气
196 分
节操
10 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:陕西
谁让你那么穷?

荣誉
0 分
人气
1416 分
节操
0 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:湖北
真是p逻辑,猴子5000,但是我只有100块,我买不了猴子,所以,猴子就要削?我是diao丝,凭什么ding总能住别墅,不行,全部都只能建商品房,别墅全部推翻,是这个逻辑吗?

荣誉
19 分
人气
911 分
节操
1 斤

小收藏家

楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:福建
幽梦天涯 发表于 2024-9-14 11:41 山西
所以他们一直都是打工仔

你是马芸还是王思葱?

荣誉
0 分
人气
4284 分
节操
54 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:内蒙古
我两个孟极都是3700买的,脚被削了以后就卖了,心猿也有,因为卡159级,所以也卖了,但是我想说的是一代版本一代神,再牛的宝鉴一个补丁下去就完了,还有现在的心猿确实对别的物理宝鉴的冲击太大,看看别的宝鉴的价格对比就可以知道了,今年的风熊在老区几乎没有人练,因为什么,大家心里都明白是因为什么,心猿是又比别的宝鉴好用还能点问号升值几十倍,虽然点问号的几率很低,所以说只要心猿在,以后的物理宝鉴只能用在新区
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
535 分
节操
1 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河南

荣誉
0 分
人气
259 分
节操
27 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:内蒙古
猴子真应该削弱了

荣誉
0 分
人气
988 分
节操
0 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:安徽
我是五开大力队,倒是不需要这宝宝,但是单开的时候没这玩意真的连混个修都没人要