返回列表 发新帖
楼主: xy2@241051027

[热门话题] 杀秦岭遇到的奇葩队友

荣誉
1 分
人气
5232 分
节操
29 斤
发表于 5 小时前 | 只看该作者 来自:陕西
★范式之魂★ 发表于 2024-10-18 21:17 北京
你说会不会一个大冰下去对面还没死的情况下男人就被队友喷死了

你说的有道理

荣誉
0 分
人气
2860 分
节操
6 斤
 楼主| 发表于 4 小时前 | 只看该作者 来自:山东
常胜将军 发表于 2024-10-18 15:07 山西
先杀主是对的。但是让魔抽主,你也得看她们能不能抽的动啊,抽不动真不如抽别的。
带高敏宠肯定飞,站不住 ...

野队副本绝大部分情况下,还是要靠男人的,男人混的住就能过,混不住基本就是凉凉  你要说强力队友,我也遇到过,卓越秦岭最后一关,那大力是真的猛2回合砍瓜切菜杀完了 ,但是这种队友很少能遇到 。

荣誉
0 分
人气
10286 分
节操
29 斤
发表于 3 小时前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山东
正常杀最后一关卓越秦岭
我们队第一回合男人甩个大冰!宝宝都不带死的!第二回合混下稳稳的
网易大神陪你一起玩

荣誉
7 分
人气
11168 分
节操
1689 斤
发表于 2 小时前 | 只看该作者 来自:山西
xy2@241051027 发表于 2024-10-19 10:29 山东
野队副本绝大部分情况下,还是要靠男人的,男人混的住就能过,混不住基本就是凉凉  你要说强力 ...

我作为半固定队,临时找个男人杀秦岭。也不是太顺利。事实上是我加过的垃圾男人太多了。最后一关。前二混不上的。这个就基本能力也没有了。后五完全混不上的。主三四回合偶尔混一下的。这就会搞的很难杀。

我只天天组野队 。没有混过野队。我觉得不行的队根本 不会进去,我宁愿自己组,放心。

男人异光是稀缺的。所以加到一般的男人也就那样。正常靠着我们的火力 是能杀过去的。对男人依赖不是很大。所以我们现在的要求就是能混了前二就行。后五随意。不行了我们出个魔套一下。主也是套一下。
不过以我队的水平。基本什么也不套了。男人差点也无所谓了。