『大囧西游』男人何必为难男人呢?渔村妹纸的新名字究竟会是什么?

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
13003 分
节操
18 斤
笑谈大话风云,盘点西游囧事
版友雷人奇遇,游戏五味陈杂
感谢大家光临本期的大囧西游

看看PK之王男人也有吃瘪的时候,上图为一个男人玩家的吐槽下面一起来看看热心版友的神回复吧!
5楼玩家:月下飞舞O身为一个男人。居然还想混队。。你妹妹。。哥带了几年队了。
6楼玩家:xy2@14647362做为一个男人,你还想杀200次???混个队杀15次你就笑死去吧
7楼玩家:59208113@qq.com一个区的,下次想混队给点钱俺带你 本人是吃香敏魔
楼主玩家:xy2@313050466身为一个新手男人  混队才是王道   表示站街一上午了  啥也没干
9楼玩家:59208113@qq.com浪费一上午的点卡多钱?把钱省下来给俺一半就成你的问题不就解决了
楼主玩家:xy2@313050466我基本都是挂机一天  去浩方打魔兽   站街就站街吧    点卡只能从零花钱出了  肉疼
总结:本屌秋裤魔带了六年队的路过。。。十个男人九个豪,还有一个是神豪!有钱,揍是这么任性!

往往简单的人物仙魔比较吃香,在有难度的任务面前人鬼就会瞬间逆袭,上面有个玩家杀地宫组了四鬼一人队来杀地宫,这么浪费资源让缺人鬼的队伍怎么活。。。下面是一些小伙伴针对楼主的一些神回复,让我们来一起看看吧。

3楼玩家:xwydodo请自便#109
楼主回复:xy2@34674483刚组的四鬼一人队杀完卓越了#3522分钟#36不过很爽#89
4楼玩家:aaa86804843魔2炮,15分钟两次无压力,修罗域外继续不带人鬼
7楼玩家:嘟嘟嗷嗷卓越3回合,简单2回合#17  2魔2炮1男鬼。。男鬼年卡天机还多的是。#17
8楼玩家:0602014219也对哈 反正没人要鬼
9楼玩家:duzhipeng6666话说好久没组个过鬼了,除了杀t.地宫3魔2炮容止队2回合
10楼玩家:kfwsbj难道你们都不升160???到时候还不要鬼算你们厉害
放开那个男鬼让我来。。。四楼的小伙伴这是多大仇多大怨啊~一点机会都不给我。。。

以上为一个楼主抱怨加队,因为果子敏没有敏魔高,被T,这是一个赤裸裸的男人逆袭史,谁让总不带人家,现在报复来了,以下为小伙伴们的神回复。

2楼玩家:牛会上天我要的是带分化范式,你带果子不踢你踢谁#24
3楼玩家:韩江潮他4开呢#89
楼主回复:nmjnxq5J神兵,喊吃个狂暴,我说我穷啊,吃不起,又给我飞了。
6楼玩家:北雁多穷呀#132狂暴都吃不起#132
7楼玩家:136710291修罗带果子你是侮辱人家魔抽不动主#132
8楼玩家:咱只是个农民带个2000万亲密骡子#132
9楼玩家:nmjnxq:呵呵。
15楼玩家:八国联军你妹男人每一个好东西,以后干啥都不带男人,修罗我先加上男人,然后马上把他踢了
15楼的玩家信息量好大。。。

带四个五破去杀白虎,神豪阵容。。。下面是各位版友的回复
2楼:释哥这是要分分钟解决战斗啊#89
3楼:136710291明显是3个5破,第4个位置明显是钩子,。5破没钩子,有钩子也是女鬼用的,,楼主又吹牛逼了,本人专注力魔12年#17
4楼:树皮大爷吸秒两回合的事情,比大力快多了
5楼:韩江潮钩子没破吧#132
6楼:错小觉桶楼上几个,不给人家点面子
7楼:聆听丶夜残缺那除非是克队,我神兵队伍女魔果子死了之后就靠仙秒。 。基本15回合。。
8楼:grwyyy楼上不厚道!对男人最大的尊重就是对他吹过的牛B表示赞同!
9楼:sunq8734326搬个小板凳围观!
10楼:念不惊风100000000赞

渔村妹纸转正了,急求新名字,一起来看看各位版友的神回复吧~
2楼自抢:渔村守护老规矩,渔村妹子爱占楼#127

3楼玩家:lzh_1061不散点卡你发什么帖#24
4楼玩家:lzh_1061就叫  天生励志  吧#24
7楼玩家:释哥其实,我等楼主,散点卡的#23
8楼玩家:渔村守护嘟嘟,你信不信我把你抓去厕所喂大便#54~
9楼玩家:雨落纷飞壮士、请留步#95
10楼玩家:嘟嘟嗷嗷跳跳猫,翻车兔,你就叫:蹦蹦鱼吧。#51
楼主回复:渔村守护本来想叫比目鱼的,后来仔细一想,我这是自己让喵喵占我便宜啊,猫吃鱼啊#24
25楼玩家:042305tie骨大婶  不谢。来分
31楼玩家:麻雀飞翔那就叫 表妹吧
32楼玩家:gxttn2不知道渔村妹纸是温柔型的,还是女汉子型的#89温柔型的,叫什么雪啊、烟啊、君什么的,很有诗意;女汉子型的,叫烟熏妆、午夜蹦极之类的,很有个性噢#89
楼主回复:渔村守护我是萌妹子和女汉子外加有点蛇精病的结合品#35#17
37楼回复:宝贝宝宝你叫蹦蹦狗吧、转欺负跳跳
43楼回复:壹切随风愚村没纸,这个名字妥妥的
这个其实小谢个人还是比较推荐金毛狮王这个名字的,渔村妹纸可以仔细考虑一下的哦!!!

单选投票, 共有 27 人参与投票
0.00% (0)
55.56% (15)
0.00% (0)
44.44% (12)
您所在的用户组没有投票权限
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽

荣誉
2 分
人气
35226 分