访谈十大风云玩家冠军年姐:Happy家族2015年再启程

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
138495 分
节操
12 斤

她,是闻名CC的人气一姐,拥有14万粉丝。

她,是1130/1521子电台的女当家!

游戏里,她带领的Happy家族是大话电台年度十大明星战队之一!

她,曾夺冠比武大会,数度激战皇宫,与男玩家一争高低,巾帼不让须眉!

她,夺冠大话电台年度风云玩家!

她,就是大名鼎鼎的年姐

不会离开,2015年队伍再启程

记者:暖暖你好~恭喜暖暖获得风云玩家冠军~想起当初评比前采访暖暖说到青岛啤酒节,这回能high和你在青岛喝啤酒了么~

年姐:恩,这次得了冠军,离不开粉丝的支持,如果条件允许我准备搞个线下粉丝见面会,相聚青岛啤酒节,啤酒城请大家喝啤酒

记者:一开始就问一个大家都关心的问题,之前有人在CC看到你说要走,他们说你要#98,是这样吗?

年姐:没有吧,不会

记者:也不会移民?

年姐:不会的。

记者:哈哈~那就放心了,红颜强队云集啊。这次咱们风云玩家组,暖暖带着happy家族PK了这么多回,印象特别深的是和谁PK的时候?

年姐:和石头蛋蛋啊,赢了石头蛋蛋好几次哈哈,出去打比武大会,虽然没打出特别好的成绩,但是还是值得开心,因为石头蛋蛋是我偶像啊,赢了偶像的心情你懂得。哈哈~

记者:一般蛋蛋运气很好,常常翻盘,但是那场完全没压制后能绝境大翻盘,你们当时配合得很好啊~

年姐:是啊,他们指挥战术翻盘都很厉害,不过很多的时候PK靠的也是运气 几率加配合等等吧,我们运气不错有时候。

记者:几率坑了多少人,最近暖暖对队伍有什么打算,哈哈,这么多人冲6破,你们打算要冲6破吗?

年姐:队伍过了年以后好好整顿,有这个想法,如果找到给力的男鬼就不冲了,如果找不到,我就也试试运气。不过我运气一般不好,因为我的OS精炼冲了30车神兵,没上去6啊~

记者:希望早日冲上啊,蛋蛋听说也冲了很久。皇宫PK那么多回,也比武大会打了这么多,还有移民PK的,暖暖觉得最欣赏或者说棘手的对手队伍是哪个?

年姐:石头蛋蛋队伍,他们队伍的细节做得特别好,指挥也特别好。

记者:暖暖一般喜欢什么样的队员合作?happy家族的名声不管之前还是现在都是鼎鼎有名啊,门槛挺高吧?

年姐:我喜欢跟性格好脾气好的人一起玩,就是大家能比较聊的来。玩游戏嘛,当然是开心第一,不喜欢跟一些事情特多,特麻烦复杂的人一起组队。就是简简单单游戏,开心就好,这也是我创建HAPPY家族的初衷,HAPPY每一天。我创建HAPPY家族是在4年以下区一战倾城,之前的兵临城下。那时候刚开放比武大会,我们队伍还拿下了比武大会的冠军。那时候也是因为4年一下区没有多少队伍PK,我才移民到4年以上来的。门槛也不会太高了,主要还是得热爱PK的成员。

记者:2015年队伍有什么计划?

年姐:在这里,我也打个广告吧,我们队伍招募男鬼/混人各一名。男鬼可以大力最好。因为我自己3个号实在玩不过来,有些累,所以,想下掉自己的号,自己保留一个号玩,多招几个新队友一起玩。当然了,还是那句话,游戏是以开心为主,能玩到一起的,性格脾气比较好的,哈哈,当然了,能喜欢我的粉丝最好,哈哈~

记者:希望暖暖能找到合适的队员

年姐的装备图——

1521/1130大当家  电台人气不低6000

记者:咱们聊聊CC吧,暖暖当初怎么想到办1130 1521电台?

年姐:因为当初也是想锻炼下自己嘛,就抱着一种玩的心态开了1521,没想到做的还不错,后来主播多了,就又开了个1130,做到现在。

记者:办1521和1130是在什么时候啊?现在暖暖带了多少主播了?

年姐:2014年7月3号 1521正式开业,那时候还不是叫1521,叫301520,在那时候,还没有分电台吧,什么支持条件都没有的情况下,那天开业,达到了1万2左右的人气,在当时,乃至现在都没人超越啊,哈哈,这一点我还是比较自豪的。人气这方面真的是要谢谢所有粉丝的支持了,因为那时候都没有任何分享和拉关注的方式,也没有官方的任何支持,就是靠粉丝,从下午4点多开始拉人,到晚上8点开业,最高人气我记得达到了1万2左右的人气。1130是光棍节那天开的。晚上12点整也有8000多人气哦,半夜的情况下。哈哈,我现在大概有80多个主播吧。

记者:我看现在1130每天的人气不低于6000,常常上万,真的很厉害~暖暖刚开始带的时候很辛苦,最开始是自己先做主播上场直播游戏吗?最初是去哪找主播的?我看主播比如晴雪都很有实力。

年姐:最早的时候都是在直播游戏,在1521 ,主播开始的时候都是自己来的,很多主播都是我的粉丝,哈哈,后来也去一些其他平台拉了一些主播,慢慢工会做的好了。很多主播都慕名而来,现在很多主播都是自己来的了。

记者:暖暖的1521是30第一个独立出去的子电台?

年姐:是的

记者:当时暖暖自己直播游戏,一天得上档多少时间?现在基本会上多久?

年姐:以前是晚上无聊了,只要玩游戏就开直播,什么时候想开了就开会,后来开了俩工会以后,开直播时间就少了,大部分的大招拉关注时间都给了新主播,帮他们拉关注,发展工会了。这次十大评选,其实是好久没有这么直播过了,连续每天三四个小时,有点累有点吃不消了,哈哈~

记者:80多个主播,都是你一个个把关?

年姐:基本上是我会去审核下,也有一部分,是我手下直接审核过的.

记者:暖暖现在14万的粉丝,当初走过来也不容易吧

年姐:还好吧,我感觉粉丝们都挺支持我的,马上15万关注了,还差三千多吧 还是那句话,离不开粉丝的支持。

记者:粉丝这么多,一定发生过一些让暖暖比较窝心的事情吧?和我们说一下

年姐:平常经常嘻嘻哈哈在一起聊天也没觉得什么特别的,但是通过这次活动,真的让我感觉特别感动特别温暖,大家每天挂机给我攒着票,让我很有成就感。很知足。还有 11月30号 我过生日那天,居然又七八千粉丝给我祝贺生日,真的很暖心,很感动。还有我被欺负的时候,粉丝们也一直陪着我支持我,我不开心的时候哄我开心,我开心了,陪着我一起开心,真的很感谢所有支持我的粉丝~

记者:1130就是暖暖生日啊~粉丝们怎么给你庆祝的?

年姐:在CC举办的活动,生日现场,收到好多礼物好多蛋糕,CC还是比较人性化的,还特意设计一个蛋糕的礼物,那天晚上收到的是有生以来最多的蛋糕了,哈哈~

记者:哈哈,大概多少个?几百上千?

年姐:没数呀,好多个吧

现实生活  爱逛街也爱购物

记者:老话重提了,大家也想知道暖暖的现实生活,一般会怎么安排时间?爱游戏玩CC家里人是什么态度?

年姐:现实中的我和CC上的我差不多了,性格开朗,乐观 喜欢交朋友。大大咧咧的,可能由于家里就我一个吧,爸爸妈妈比较宠着我,比较疼我,所以有的时候可能也给我惯出来一些小脾气,所以有时候我也会发下脾气啦,大家都说我大小姐脾气,其实没有啦,我一般不发脾气的 有的时候确实生气了,才会发下脾气

对于玩游戏爸爸妈妈因为他们根本看不懂我在玩什么,哈哈。因为我也没有上班,所以时间比较自由,除了吃饭睡觉逛街,其他时间就一般会在游戏和CC上打发时间了。

记者:妹子都喜欢逛街,暖暖也会有那种购物冲动吗?

年姐:是啊,我也是,有时候不开心了,或者开心了,购物都是我的表达方式,哈哈,爱好之一购物,包括网购!

记者:嘻嘻,在游戏上又打算收集什么吗?当初十只年啊,好口水

年姐:就是喜欢各种买啊,我最大的爱好就是冲OS,但是从来没冲上去……

记者:唉,我看到好多钱钱在飞~

记者:暖暖在CC当台长,会和爸妈说是工作之一吗?

暖暖:不会 他们都不知道我玩这个,就偶尔提了下,他们也就以为我是三分钟热度,玩下,其实我是很用心的做好公会啦~

记者:粉丝和暖暖这么好,暖暖有和他们哪些是现实玩到一起吗?就是一起见面吃饭过什么吗?

年姐:目前还没有呢,计划啤酒节,跟一些铁粉聚聚,大家一起喝啤酒聊天,谈天说地!

记者:暖暖业余会有其他爱好专长吗?除了大话和cc

年姐:喜欢唱K 喜欢打羽毛球,游泳~

记者:谢谢今天暖暖百忙之中接受采访~

年姐收集的包子表情抱枕——

荣誉
-1 分
人气
1195 分
节操
1 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
34101 分
节操
0 斤
好多包子,我也要吃好多包子!!!

荣誉
3 分
人气
14809 分
节操
1024 斤
内容呵呵!什么玩意

荣誉
0 分
人气
41 分
节操
0 斤
前排出租!

荣誉
0 分
人气
2108 分
节操
0 斤

编辑不留名啊 禽兽  全部回复你都编辑一边

荣誉
1 分
人气
16115 分
节操
3 斤

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8554 分
节操
1208 斤

大话论坛荣誉勋章

好多包子啊
网易大神陪你一起玩

荣誉
3 分
人气
5703 分
节操
120 斤
..................分何在。

荣誉
0 分
人气
88 分
节操
0 斤

标题

编辑我帖子的
我就想问下cc前几天还挂着“年姐,已情号”的是哪位

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
想起了一句古诗啊------长亭外 古道边 芳草天.....还有,听说CC里面总有人说挂协议挂协议的,请问楼主能给小的解释下是什么意思么???求科普啊
网易大神陪你一起玩

荣誉
9 分
人气
6131 分
节操
68 斤

大话论坛荣誉勋章

关注猴宝宝的勃起

荣誉
2 分
人气