平民帮主的坚持之路——烟雨斜阳服务器天津卫帮主影子杀手→缘

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
138495 分
节操
12 斤
帮主管理心得分享——平民帮主的坚持之路

服务器:烟雨斜阳

帮派:天津卫

帮主:影子杀手→缘

帮主要把帮派当成自己的家

我来说下我做帮主这几年的心得,我玩大话十年了做了八年的帮主,我觉得做帮主必须要喜欢自己的帮派,要把帮派当成自己的家,我经历了三次合区从天津专区--通天河--烟雨斜阳我没有换过帮。 一直守护着我的天津卫,当然也有很多很多一起风风雨雨走过的兄弟姐妹们一直在帮助我,不然我也走不了八年这么久 不管帮派走到低谷,还是成绩如日中天,这些兄弟姐妹一直陪着我不离不弃。

我觉得管理一个帮派很难,要把一个帮派带向一个理想的高度更是难上加难 ,我现在也算是一名小有成就的帮主了 ,我的小有成就不在于我现在的帮派已经风生水起,而是在区里有很多游戏玩家我都认识,我们游戏在线看到后都会互相打招呼 

平民玩家怎么支撑一个大帮?

我不是人民币战士 我没有终极技能,我没有过硬装备,我没有帮战的固定队伍,甚至每到帮战我都会去组三人队偷门、亮塔,但是我是现任第一大帮的帮主,也许你们会质疑这样的一个平民号怎么做可能支撑起一个大帮主!

在大多数平民玩家的眼里,一个全区第一的大帮是一个超然物外的大帮,不是一个平民玩家可以进去的,在人们的潜意识里一个支撑着全区第一大帮的无非就是一个有钱,有势的RMB战士在幕后操作着这个大帮,因此,会有很多的平民玩家就不会去考虑,要不要来这个帮派,因为大家都认为大帮一定会把自己拒之门外,可事实那样来维持一个帮派,不是一个长久之计。

做帮主一定要以德服人,看人不要看级别,不要看物质,必须不能势利眼那样才能做好一个帮主。 我做帮主八年,没有拒加好友,没有关过陌生,没有关过信,不管你是没转号,还是三转号,和我说话没有不回话的。刚建帮的时候,到现在全区第一,我一直保持从不关信。还有做帮主一定要有度量,我看见过很多帮主,帮里的人一离帮马上就断好友,有必要吗?大家玩游戏就是为了开心,在你帮不开心就不能走吗 走了就断好友?难道你玩游戏就为了帮派不交朋友?所以不管是主力,还是炮灰他们离帮我都不会断好友,我会和他们说,天津卫的大门永远向你打开,什么时候想回家一句话 

俗话说,铁打的营盘流水的兵,区里就这点人只要在一个区里玩就是好兄弟 ,哪怕是移民换区了都会来找我聊天。我帮也有几进几出的兄弟,他们离帮了有困难找我,我还是一样帮忙,他们想换帮就会回来。

总之,想做好一个帮主第一要多交朋友,不能只交土豪,不能看不起小号,最主要不能欺负人,就算你有区里最厉害的队伍。还有就是公平做帮主,必须要一碗水端平不能有偏向,那样帮里才会和谐。

管理一个帮派,只靠帮主一个人是不够的

说到管理帮派,就不得不说说帮战了 ,衡量一个帮主是否成功,首要就看帮派的成绩,我做帮主八年,没有掉出过前五名,基本就是前三名成绩怎么来的,不是帮主带来的是靠帮里每一个兄弟拼回来的。

管理一个帮派,只靠帮主一个人是不够的,只靠一个帮主管帮永远拿不到第一,帮里的副帮主,左右护法,长老,堂主都帮了我很多,一个好的帮派必须要大家一起努力,才能走向辉煌 所有荣誉是大家的

想管理一个好的帮派,必不可少的就是人才 帮里有专管安排五人队伍的,有专管安排三人队的,有专管记出勤表的,有专门指挥帮战的,有专管收人进帮的这些都必不可少。踢人的时候必须要大家一起商量。每次周六帮战结束,帮里核心人员就要聚在一起研究,今天帮战哪里打的不足,下周应该用什么战术,那些队伍在哪个位置比较好,这些不是帮战开始前准备的,而是在帮战结束就要制定出来下周用。

还有帮主要定期的发帮主公告,要提醒兄弟们本周哪场帮战重要。不要要求大家场场到,毕竟不是谁的时候都有富裕,总归这是个游戏不能把兄弟们逼的太累了,周五的帮战可以不参加。我个人习惯,每到重要帮战的时候我会把帮里所有兄弟姐妹加好友,哪怕是临时好友,群发消息给大家提醒本周帮战的重要性。记住一定不要有威胁的口气,必须要鼓励大家积极的来帮战。

还有很重要的一点,也许别的帮主一直都不重视的一点,就是踢人。我个人习惯,不管你是人民币战士,还是已经清空的号,每次我踢人前都会加上临时好友,给他留言告诉他为什么踢他,不能无理由踢人。

加人入帮不能把资源看的太重,曾经我们帮派实力排第二的时候,有一个我们帮的平民小敏队,没有资源、没有实力,想要进入我们区的第一大帮,他们联系了那个帮的帮主,但是那第一大帮的帮主,问他的第一件事不是喜欢不喜欢帮战,帮战能不能来,没有特殊事情的情况下能不能保证出勤,而他问的第一句话却是有没有终极,有没有OS ,小敏队的队长说,没有资源,只是能保证出勤,于是被拒绝了,当我们帮在扩建的时候,第一大帮感觉到了压力,开始大肆扩张招人来捍卫第一大帮的位置,在一次帮战中他们两队相遇,遇到他们无非就是被杀出去 ,但是他们却看到虽然没有资源、没有终极,但是也是一支可以独当一面的队伍,于是开始联系他们队长想我们队拉走,但是他们对这个帮主已经没有了好感,当他问起这个队长有没有兴趣到他们帮派来感受第一大帮帮战的激情时,小敏队的队长毫不犹豫拒绝,不是他们不喜欢帮战,不喜欢胜利的激情,因为他们知道即使进去那个帮,也会毫无疑问在以后有更好的队伍要进去那个帮派时,他们会成为第一个弃儿被踢出帮派,所以他们依然选择了我的天津卫,然而他也开始拉拢他的朋友来壮大我的帮派。

希望更多的兄弟姐妹加入我们的大家庭

更多的兄弟姐妹选择我的帮派,是因为在我们共同建立的这个大家庭中没有有压力,玩儿的随心所欲,不会担心今天有急事没能来帮战就会被踢出帮派,也不会担心如果有一个有实力的队伍进帮,他们是不是会被踢出帮。大家来到这样一个虚拟的世界,其实更多的是来寻找快乐。

帮派的发展在于,你有没有用心去呵护这个帮派,有没有把帮里的兄弟当做自己的左膀右臂,在游戏里朋友比金钱、实力和势力更重要。多多交友,会有意想不到的效果。天津卫为所有玩儿家敞开大门。只要帮派人员不满,不会拒绝任何一位朋友成为我们大家庭的一员。

最后我要在这感谢多年来一直大力支持我的兄弟姐妹们 没有兄弟姐妹们的支持就没有现在的天津卫 我会永远记住帮中国我的兄弟姐妹们不管你们现在还在没在玩着款游戏我永远不会忘记你们 

——————————————————————————————————————————————————————————————

荣誉
0 分
人气
258 分
节操
0 斤

荣誉
18 分
人气
146829 分
节操
1456 斤

西游书院荣誉成员

找个养老帮

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
强势围观~
网易大神陪你一起玩

荣誉
6 分
人气
9948 分
节操
343 斤
前排占个座,万一火了呢
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
3875 分
节操
286 斤

几率帝

小手一抖,酱油到手,积分我有

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8297 分
节操
58 斤
回复 3# 韩江潮

我就喜欢养老帮

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
小手一抖,酱油到手,积分我有
网易大神陪你一起玩

荣誉
18 分
人气
146829 分
节操
1456 斤

西游书院荣誉成员

回复 7# 夏鸾忆。

现在周五周六上线,帮主就加临时好友 然后发,你又这样

荣誉
0 分
人气
210 分
节操
0 斤
当帮主是个辛苦事  为楼主点个赞!

西游书院 玩家版主

荣誉
6 分
人气
1254 分
节操
-16 斤

大话名人

那个帮的帮主 就是书院的小太子吧

荣誉
3 分
人气